Вандалы!

26 февраля 2009 года
00
Хочу поворчать и немного поднасрать на форуме:small:
Вобщем буду краток.:yogi: Разбили заднее пассажирское стекло и вытащили куртку ( в карманах пусто) долпаиопы, или имбицилы, ведь даже дошкольники знают, что у банков всё в камерах кругом:confused: На лобовом висел антирадар, а в пепелке мелочи больше, чем куртка стоит ( на шашлыки ездил, забыл выкинуть:small:)
Девушка милиционер (кстати ни чего такая :lip: ) сказала, что сегодня с 8 утра до 13 моя машина 5ая(район от универсама, до нехинской):help:
Господа вандалы! Машина стояла под камерой, ваши епальники запечатлены;) И не дай бог увижу кого нибудь из вас не обижайтесь, казнь будет ОЧЕНЬ жестокой:fingal:
З.Ы. На будущее, вы хоть смотрите по сторонам и наверх, вас иногда снимает скрытая камера:)
P/P/s Будет теперь урок, что в машине вобще ни чего нельзя оставлять, даже старую одежду.
26 февраля 2009 года
00
Кастрация!

Цитировать — Сообщение №2
26 февраля 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Хочу поворчать и немного поднасрать на форуме:small:
Вобщем буду краток.:yogi: Разбили заднее пассажирское стекло и вытащили куртку ( в карманах пусто) долпаиопы, или имбицилы, ведь даже дошкольники знают, что у банков всё в камерах кругом:confused: На лобовом висел антирадар, а в пепелке мелочи больше, чем куртка стоит ( на шашлыки ездил, забыл выкинуть:small:)
Девушка милиционер (кстати ни чего такая :lip: ) сказала, что сегодня с 8 утра до 13 моя машина 5ая(район от универсама, до нехинской):help:
Господа вандалы! Машина стояла под камерой, ваши епальники запечатлены;) И не дай бог увижу кого нибудь из вас не обижайтесь, казнь будет ОЧЕНЬ жестокой:fingal:
З.Ы. На будущее, вы хоть смотрите по сторонам и наверх, вас иногда снимает скрытая камера:)
P/P/s Будет теперь урок, что в машине вобще ни чего нельзя оставлять, даже старую одежду.

вот, и до помоек добрались :dn:

Цитировать — Сообщение №3
26 февраля 2009 года
00
посылаю этим шлемазлам гамбургер смерти.

Цитировать — Сообщение №4
26 февраля 2009 года
00
Работа кипит. Агенты шевелятся. Я уже предполагаю, кто мне тонировку по кругу оплатит:yogi: Хоть и не хотел я тонировать наглухо.

Цитировать — Сообщение №5
26 февраля 2009 года
00
вообще уродство - в последнее время постоянно бомбят авто у которых разбитое стекло много дороже того что оттуда обычно тырят. раньше шпана так не делала.

Цитировать — Сообщение №6
26 февраля 2009 года
00
Машина стояла под камерой, ваши епальники запечатлены;)

Картинки в студию!
Проще будет искать!

Цитировать — Сообщение №7
26 февраля 2009 года
00
Цитата: RSS53
Картинки в студию!
Проще будет искать!

Завтра на флешку скину. Попробую вывесить.
Да проблемы в поиске нет. Если они с западного района, то сроку надо неделя думаю. Там один баклан прямо в камеру смотрел:chew:

Цитировать — Сообщение №8
26 февраля 2009 года
00
Необальщайся..

Цитировать — Сообщение №9
26 февраля 2009 года
00
Цитата: maximus
вообще уродство - в последнее время постоянно бомбят авто у которых разбитое стекло много дороже того что оттуда обычно тырят. раньше шпана так не делала.

Фигня. У ребят будет тариф тройной:yes: + бонус в виде тонировки и прогулки из какого нибудь далёкого пригорода в трусах:yogi:

Кстати когда стекло в магазе заказывал , парень знакомый всю сводку о кражах рассказал. К ним сегодня 3 человека пришли стекла покупать.
А одни кексы на БМВ х5 в хоккей играли рядом с машиной. Шайба от удара мимо ворот осталась в боковом стекле торчать. Тачдаун так сказать:gigi:

Цитировать — Сообщение №10
26 февраля 2009 года
00
Цитата: allegro
Необальщайся..

Ни в коем случае. В ментовку приходят люди которые сами своих корешей сдают. =) Просто надо людей нужных знать.

Цитировать — Сообщение №11
27 февраля 2009 года
00
у дворца спорта у девушки на раве 4ом пасажирское стекло вынесли.

Цитировать — Сообщение №12
27 февраля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
вот, и до помоек добрались :dn:

нихерасе помойка )
да машинка - конфетина!
Вань, сожалею! Но, опять же каска отработает...

хотя все равно не приятно!

Цитировать — Сообщение №13
27 февраля 2009 года
00
Цитата: Носыч
у дворца спорта у девушки на раве 4ом пасажирское стекло вынесли.

Ты, эта, не пугай меня! Сам там через день бываю. Вроде все стёкла, пока, на месте. Может, это потому-что я не девушка?:)

Цитировать — Сообщение №14
27 февраля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у уроды, если раньше из–за колбасы стекло выбивали, то теперь за куртками лазиют. Это обычные беспредельщики — обреченные люди.

Цитировать — Сообщение №15
27 февраля 2009 года
00
Завтра на флешку скину. Попробую вывесить.
Да проблемы в поиске нет. Если они с западного района, то сроку надо неделя думаю. Там один баклан прямо в камеру смотрел:chew:

район та общий кинь фотки или видео. есть подозрения на одних малолеток

Цитировать — Сообщение №16
27 февраля 2009 года
00
робята, у меня есть дробовик и ружо, бум стрелять на поражения нижнего полушария мозха!!! отомщу за мамкины документы! выбью из них дурь!!!

Цитировать — Сообщение №17
27 февраля 2009 года
00
Видимо люди в кризис стали меньше своего добра выкидывать, а бомжам тоже жить надо, вот они и рискуют своей жопой дабы ходить в куртке зимой :)

Цитировать — Сообщение №18
27 февраля 2009 года
00
достали меня в тэги писать!!!
я в теме и я не боюсь!!!

Цитировать — Сообщение №19
27 февраля 2009 года
00
Как показывает практика, запись с видео камеры никак не помогает. У нас от работы и велосипеды крали, и разбивали стекла у машин, хотя везде обвешены камеры, и есть записи, менты так ничего и не нашли...

Цитировать — Сообщение №20
27 февраля 2009 года
00
Цитата: culvert
Как показывает практика, запись с видео камеры никак не помогает. У нас от работы и велосипеды крали, и разбивали стекла у машин, хотя везде обвешены камеры, и есть записи, менты так ничего и не нашли...

Менты - в этом деле лица не заинтересованные!
А нас если не коснулось, то может коснуться!
Форум должен знать своих "героев" в лицо!

Цитировать — Сообщение №21
27 февраля 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
я в теме и я не боюсь!!!

Сам на сознанку пошёл ! :D

Цитировать — Сообщение №22
27 февраля 2009 года
00
Вот только не надо заявлений громких про казнь лютую и вышибание бабла. Так можно и самому отправиться в нестольотдаленные из за гада.
А вот если сделать все правильно, то можно нейтрализовать негодяев хотя бы года на 3.
Опыт есть. Правда потратить пришлось часа три..

Цитировать — Сообщение №23
04 марта 2009 года
00
И так. Поиски продолжаются. Нашли, но не тех:shuffle: В районе попова 6 ошиваются. Проведена профилактическая беседа, что так делать нельзя:scull:

Цитировать — Сообщение №24
04 марта 2009 года
00
И так. Поиски продолжаются. Нашли, но не тех:shuffle: В районе попова 6 ошиваются. Проведена профилактическая беседа, что так делать нельзя:scull:

"- Что вы делаете, доктор! Вы удалили не тот зуб!
- Ничего... потихоньку мы и до больного доберемся..."
:)

Цитировать — Сообщение №25
04 марта 2009 года
00
Цитата: RVS
"- Что вы делаете, доктор! Вы удалили не тот зуб!
- Ничего... потихоньку мы и до больного доберемся..."
:)

Ну пока не найду, буду в Бэтмана играть:shuffle:Это дело принципа теперь.

Цитировать — Сообщение №26
04 марта 2009 года
00
Ну пока не найду, буду в Бэтмана играть:shuffle:Это дело принципа теперь.

Думаешь, куртейку вернуть или:maniac:?

Цитировать — Сообщение №27
04 марта 2009 года
00
Работу разъяснительную хочу провести. Ну и за моральный ущерб соответственно:shuffle:

Цитировать — Сообщение №28
04 марта 2009 года
00
Работу разъяснительную хочу провести. Ну и за моральный ущерб соответственно:shuffle:

Понял! Только смотри, при проведении разъяснительной работы, не сильно увлекайся. Не переборщи вообщем!

Цитировать — Сообщение №29
04 марта 2009 года
00
а может устроишь охоту на живца????
Оставь авто без стекла, а сам в кусты, в засаду , и смотреть. Кто позарился , смело юлей и на бабки... Так глядишь на второе авто заработаешь :lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №30
04 марта 2009 года
00
Господа сотоварищи по форуму правильно говорят: ищите-значит молчите. Государство имеет привычку защищать не тех, кто ему налоги платит, а наоборот.
Юристы скажут немножко по другому, но получается вы заранее планируете нанесение ТТП с вымогательством. Это подразумевается под "беседой". И то, что они у вас украли-ничего не значит. Вы не милиция, у вас нет права что-либо с ними делать.
Хотя, я скорее всего ошибаюсь, у меня мысли неправильные. Вы, скорее всего, хотите просто найти хулиганов и сказать им, грозя пальчиком, что так делать нехорошо.
Не играйте в бэтмэна. А если будете играть-играйте по правилам бэтмэна, никто о вас ни слышать ни знать не должен. И тем более о ваших делах.
Хотя если по человеческим законам, то все правильно. Ворам руки надо отрубать. Но так, чтобы никто не знал:)

Цитировать — Сообщение №31
04 марта 2009 года
00
хоть один здравый пост

Цитировать — Сообщение №32
04 марта 2009 года
00
Цитата: Taciturn
Господа сотоварищи по форуму правильно говорят: ищите-значит молчите. Государство имеет привычку защищать не тех, кто ему налоги платит, а наоборот.
Юристы скажут немножко по другому, но получается вы заранее планируете нанесение ТТП с вымогательством. Это подразумевается под "беседой". И то, что они у вас украли-ничего не значит. Вы не милиция, у вас нет права что-либо с ними делать.
Хотя, я скорее всего ошибаюсь, у меня мысли неправильные. Вы, скорее всего, хотите просто найти хулиганов и сказать им, грозя пальчиком, что так делать нехорошо.
Не играйте в бэтмэна. А если будете играть-играйте по правилам бэтмэна, никто о вас ни слышать ни знать не должен. И тем более о ваших делах.
Хотя если по человеческим законам, то все правильно. Ворам руки надо отрубать. Но так, чтобы никто не знал:)

в древние времена вору отрубали руки и правильно делали!

Цитировать — Сообщение №33
04 марта 2009 года
00
Цитата: __Dimasik84
а может устроишь охоту на живца????
Оставь авто без стекла, а сам в кусты, в засаду , и смотреть. Кто позарился , смело юлей и на бабки... Так глядишь на второе авто заработаешь :lol::lol::lol:

Вы согласны пожертвовать своим стеклом ради пользы дела? Я, лично, нет. Ваш способ не совсем правильный. В машину , оставленную без стекла, может забраться кто угодно. Любой бичара, проходящий мимо может на это покуситься. В обычной жизни, он бы никогда не стал бить стёкла и лезть в машину. А тут, такой соблазн. А ещё, любой кашак, пробегающий мимо, может запрыгнуть в салон и там нагадить. Если и ловить на живца, как вы предлагаете, то лучше делать следующее: оставить машину без тонировки( или с очень слабенькой) в криминальном месте. Оставить в машине на видном месте телефон, навигатор, или что-нибудь ценное. И нескольким людям вести скрытое наблюдение. Вот тогда, если кто попадётся, то уже разбираться по полной!

Цитировать — Сообщение №34
04 марта 2009 года
00
так, кто пожертвует машиной?

Цитировать — Сообщение №35
04 марта 2009 года
00
Цитата: daryshka
так, кто пожертвует машиной?

Для этого надо угнать машину в соседнем районе!:drug:

Цитировать — Сообщение №36
04 марта 2009 года
00
Цитата: RSS53
Для этого надо угнать машину в соседнем районе!:drug:

И отжать телефон и навигатор... Для размещения на видном месте в угнанной машине.:sneeze:

Цитировать — Сообщение №37
04 марта 2009 года
00
Цитата: Taciturn
Ворам руки надо отрубать.

Представил себе мэра без рук, губера без рук, правительство без рук, президента без рук... :2jump:

Цитировать — Сообщение №38
04 марта 2009 года
00
Цитата: KOT
Представил себе мэра без рук, губера без рук, правительство без рук, президента без рук... :2jump:

Это ты на что это намекаешь?:smoker:

Цитировать — Сообщение №39
04 марта 2009 года
00
Цитата: KOT

Не Ты сценарий писал "Техасская резня бензопилой"?

Цитировать — Сообщение №40
05 марта 2009 года
00
это просто дебилы, в окно же не залезли, значит не те... но тоже дебилы

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.