Оба сервера для новлайна - ВНУТРЕННИЙ тарфик...
А может - "Server vertification files" ???...или "Error vertification files" ??...
А чё сразу как партизаны-то? Мы-то тут при чём :) Мы довольно говорливы.....
...секрет подошел бы и вам,но создан специально для меня... )))) (c)
[Редактировано koe-kTo число: 30-10-2003 время: 17:44]
Для этой одной ультимы при грамотном подходе нужно несколько грамотных человек, которые будут уносить неплохие деньги. Не всё так легко.
игрушка настоящих кэмперов,вроде Мастера =)))
занял правильную высотку...и строгай себе фраги с оптики.
Но соглашусь,адреналина в крови куда больше.
я же говорю если меня попросить то все из 1111 будет заходить на hl2 оно вам надо?????
тока для этого придётся перется в 1111 =)))
тебе чего, не ясно чтоли. скоро старого hl вообще не будет а будет только hl2 видимо переименованный в hl, т.е. заместо старого. т.о. по любому рано или поздно все будут только там. так что нечего мудить и если действительно знаешь как туда законнектиться нечего резину тянуть и пора песелеляться на новый сервак.
тебе чего, не ясно чтоли. скоро старого hl вообще не будет а будет только hl2 видимо переименованный в hl, т.е. заместо старого. т.о. по любому рано или поздно все будут только там. так что нечего мудить и если действительно знаешь как туда законнектиться нечего резину тянуть и пора песелеляться на новый сервак.
Secure
{
216.254.95.155:27012
64.81.178.5:27012
64.81.159.155:27012
}
зайду!
...это до первого ралли...:D
:D :D :D
не только твоя беда, мало кто любит почитать что раньше писали прежде чем свой пост вставить.