очередная жесть у вокзала

20 февраля 2009 года
00
только что у вокзала ,напротив школы, сбили пацана на глушняк,запечатлеть не удалось т.к. менты всех подгоняли
но виновник дтп на ваз 2109 до боли знакомая машина(стрит-сракер)
не повезло ни одному ни другому
25 февраля 2009 года
00
Цитата: AnirI
надо же как трагично.. ((
Почитала.. . Вот даже не хочется выяснять. .если честно.. .кто виноват. ..а кто нет...
К сожалению.. люди часто вообще не понимают, чем всё закончится может... пока вот такой ужас не случится...

Вообще пешеходыи водители чаще всего настолько непремиримы... всё пытаются что-то доказать...
Грустно.. Улицы то для всех.. .ровно ,как и дворы... всемнадо. ..и ехать ...и идти... ну не участники же движения виноваты, что наши дворы те же... совершенно не приспособлены для автомобилистов... в большинстве они не приспособлены и для пешеходов тоже.. а люди между собой ссорятся и понять друг друга не хотят..
Сорри.. .наболело...
Каждое утро выезжаем в школы -садики... каждый раз думаешь. ..как сегодня доедешь...

Уважать нужно друг друга... не зависит это от "крутости " ни мотора.. .ни того, кто этот мотор рулит...

Жалко обоих...

Согласен!:) Все равны между собой.

Цитировать — Сообщение №42
25 февраля 2009 года
00
Сбавь Скорость!!!

Цитировать — Сообщение №43
25 февраля 2009 года
00
:weep::weep::weep:
ужасное видео......

Цитировать — Сообщение №44
25 февраля 2009 года
00
Я бы вместе со штрафом за превышение скорости заставлял бы такое видео смотреть, тех кто нарушает скоростной режим..

Цитировать — Сообщение №45
25 февраля 2009 года
00
Особенно когда куча переходов рядом (как у "Руси"). Адреналинчика в кровь добавляет...

Цитировать — Сообщение №46
26 февраля 2009 года
00
Цитата: skryabin
Ездил в Питер на выходных и выдалось побыть пешеходом пару дней.

Я уже вторую неделю в Питере пешкодралом :) Полёт нормальный. Иногда пропускают. Но булки не расслабляю - привычка. :)

Как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть :)

Цитировать — Сообщение №47
26 февраля 2009 года
00
Цитата: PACKOJlBACEHb
а не*** бегать вне перехода!!! бля буду, побежит кто перед моей машиной вне зебры, даже не приторможу!!!

Если чё то б будешь сам сказал, Герой (!)

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.