[QUOTE=Trokov]
так ведь нифига не подарили.
Вот мерзавцы, да?[/QUOTE]
"не надо грязи" (с) В оригинальном посте после этих слов СПЕЦИАЛЬНО установлен смайлик, что свидетельствует о несерьезности высказывания, имхо.
"не помню", говорит о том что "спасибо" было, просто если сейчас написать о том что поблагодарили, рассказ не такой красочный получился бы, а сказать что не поблагодарили не позволяет либо совесть, либо воспитание.Поэтому удобнее в таких случаях говорить "не помню".Имхо конечно же.
И это правильно, что "Имхо", т.к. склонности к излишнему красноречию и живописанию за собой никогда не наблюдал и воспитанием не обижен. :gigi: Всё было весьма обыденно, я подошел к товарищу в зале, сказал, он (или она, опять же не помню. Прикольно да, а может вообще никого не было? ;) ) прошел к указанному человеку, отвёл его в сторонку, и в присутствии еще одного продавца заставили показать содержимое карманов. И дальнейшего контакта с данным продавцом у меня не было. Всё.
А я раз за мальчика вступился, его большие подростки лупили. Так мне потом ни он, ни его родители тоже ничего не подарили.. Теперь я, понятное дело, куй за кого вступлюсь.. (бесплатно конечно же) буду спрашивать, - мальчик, деньги есть? бгггг....
А я как-то помог мамаше поднять коляску с ребятенком по лестнице и она никак ни разу не отблагодарила, так, "спасибо" бросила на ходу... Продолжать :row: буим? Или как? :)