Схема не нова. Так любят делать скабарские гаишнеги. На протяжении 10 км шакалят четыре экипажа. Сам, лично наблюдал подобную картину. Проехал одних, затем других. Едешь, моргаешь встречным, а они тебе в ответ. Думаешь, что за хня. Наверное, люди ошиблись, приняли за знакомого, или ещё чего. Не может быть столько гайцов. Полные непонятки. А они стригут по полной. Теперь повадились стоять вне населённого пункта. Кто ж там ездит 90км/ч. Питерцев доят по полной. Аж очереди стоят на обочинах для выплаты дани.
Евгений прав, нечего правила нарушать.
Ну ты еще скажи, что за городом, вне населенного пункта едешь строго 90.
А схема - да, не нова, но действенна... особенно для ГАИшников. А как говорится что для ГАИшников хорошо, то автолюбителю смерть...
Так соблюдаю, чо :) Они вообще не в моем направлении работали :)
Да, да. Это не подстава. Ребята зарабатывают праздник отметить.
радар-детектор тебе в помощь, хорошую реакцию и а...енные тормоза!
я не плачу за превышения! а по трассе частенько отжигаю, так что потраченные на радар-детектор деньги отбил уже давно )
Crunch 2160, если заинтересуешься.
ты уже чо? отмечать начал? всё перечитал - никто не писал, что моргать - правонарушение.....))
план, я смотрю, у тебя забористый ))
Спасибо, я овощу 99 по жпске (107 по спидо) вне населенных пунктов, а в деревнях грузовиков хватает.
ну тогда и до лишения не дойдет! в пределах нормы гоняешь.;)
это предупреждение об опасности: козлы пасутся у дороги, не ровен час выскочат под колеса, сбавляйте скорость.
плюсадин как говорицца
за одинаковое нарушение в один день два раза не имеют права штрафовать! то есть если есть квиток - считай что у тебя "проездной", а если первый раз откупился - откупайся и второй ))
да ну, это где ж такой бред написан?
я смотрю у вас план ничуть не хуже
Сие написано в книге http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_Id=521471
К сожалению книга в машине, машина на стоянке. Там по пунктам расписано, что из какого закона идет.
Если будет интерес - могу дать почитать, очень полезная книга. Покупал в Питере. Теперь всегда с собой в машине, мало ли что )
Да уж. Было-бы конечно прикольно. Выписали квитанцию на стольник и гоняй потом по городу 150км/ч до усрачки. А если остановят- ты им квитанцию под нос, типа отвалите, я уже наказан. К сожалению, такой номер у гайцов не прокатывает. Сколько раз нарушил, столько раз и натянут.
Так я же не уточняю что он оплатил штраф, он нас дважды обгонял и дважды его видели у гаишников
Я вот даже не знаю - рыдать над этим или всё таки ржать :confused:
похихикать, и потом просветить товарисча, что у нас нет "срока действия" наказания за правонарушения.
ГАЙцы вообще могут сутками над нарушителем издеваться, скажем, за отсутствие ГРЗ :)
Ни разу не видел в Бабино-2 гайцов.
Там от силы 400 метров. И как они будут доказывать, что пульнули со скоростью 98 км/ч в самом Бабино-2, а не за 100 метров до въезда в него?
Я видела, и стригли они там очень хорошо:yogi:
Ужасно! На что рассчитывает эта страна?
Помнится я ехала в Питер с одним человеком, и он мне не поверил, что бывает что гайцы стоят в середине и где-нибудь в конце деревни, типа так не бывает :) нам повезло, мы такое встретили и он мне поверил ;)
вот именно на это всегда расчитывая я там проезжал не сбавляя.
один раз почти попал :)
стоят. редко, но стоят.
Женя Гр., книгы ты конечно читаешь угарные. ты сам то подумай насколько это удверждение нелепо
Читай внимательно! За одинаковые нарушения!
Превышения скорости поделили ведь на категории. То есть если ты сегодня превышал скорость на 21-40 км/ч (извиняюсь если не так указал, ну не ловят меня на превышениях, посему сильно в это не вдавался) и тебя сегодня уже штрафовали на эту тыщу, то если тебя снова сегодня остановят и превышение не вылазит за сорокет - тычь им сразу квитанцию и едь спокойно.
Если же ты выехал из этого диапазона в бОльшую сторону - выпишут еще штраф. Про мЕньшую сторону там не скажу. Завтра приведу цитату из книги, чтобы никого не обмануть.
Но эта фишка в книге подкреплена цитата из статей нашего российского законодательства. Поэтому говорить, что у нас в России это не канает, не следует.
ПС. Если ты превышаешь скорость и едешь более 120 км/ч - тебе светит лишение прав и квиток тебе уже не поможет, потому как если ты еще справами - значит тебя в прошлый раз штрафовали не за это. Ну а если тебе дали уже временные права и сна комиссию потом ползти - можешь гонять - второй раз прав тебя сегодня уже не лишат ))
я не понял что угарного то? Незнание закона или что?
Завтра будет тебе и остальным цитата из книги со ссылкой какую статью в законе почитать. Там все обосновано.