Отдам рыбок

10 февраля 2009 года
00
Отдам мальков цихлазомы чернополосой - альбинос, размер мальков приметно 1,5 см.
Внешний вид: Длина — в природе до 10 см SL, в аквариуме – 7–15 см. Самки мельче. Самки окрашены ярче самцов, имеют оранжевые блестки на боках Самцы массивнее, с мощным лбом. Одна из самых неприхотливых цихлид. Уживчивые, в том числе с рыбами других семейств, но иногда могут быть агрессивными. Аквариум от 50 л, с большим количеством убежищ. Из растений лучше всего использовать неприхотливые быстрорастущие виды, посаженные в горшки, а также плавающие растения. Для хорошего самочувствия рыб необходима фильтрация, аэрация и регулярные подмены воды.
8-905-291-70-11 Анна
10 февраля 2009 года
00
интересно, сколько взрослых рыбок поместятся в 70 литровом аквариуме... чтобы им не тесно было?

Цитировать — Сообщение №2
10 февраля 2009 года
00
думаю что пары будет достаточно, но мальки пока маленькие для создания пар. Просто когда рыбки создадут пару они выберут место где решат откладывать икру и будут его защищать, поэтому сородичей будут отгонять от этого места

Цитировать — Сообщение №3
10 февраля 2009 года
00
т.е. если они размножатся надо будет их куда-то девать?... они большие им наверное места будет мало?

Цитировать — Сообщение №4
10 февраля 2009 года
00
у меня на данный момент много маленьких рыбок в аквариуме..... Ваши рыбки моих съедят?

Цитировать — Сообщение №5
10 февраля 2009 года
00
моя пара: самочка примерно 6см, самец 8см. в вашем аквариуме больше не вырастут, т.к. объём не позволит.
Мальки растут в общем аквариуме с гуппи, меченосцами, тетраодонами, сомиками, все сосуществуют. Даже пара метая и охраняя икре не трогает мелких рыбок. Можете прийти, посмотреть и принять решение) К тому же мальки щас размером всего 1,5см

Цитировать — Сообщение №6
16 февраля 2009 года
00
где их можно посмотреть?

Цитировать — Сообщение №7
19 февраля 2009 года
00
у меня в гостях:)Решайтесь осталось 20 малёчков 24 уже забрали)

Цитировать — Сообщение №8
20 февраля 2009 года
00
спасибо огромное))) рыбки такие прикольные :vampire:

Цитировать — Сообщение №9
20 февраля 2009 года
00
пожалуйста, рада что рыбки приглянулись:sun:

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.