Пива кому? Наши победят! С 23-м, ребзя!
В качесвте ставки предлагаю 1 кружку пива в любимом нами "офф-сайде".
п.с.
Кагбэ всем межсезонье, пацаны!
ограничь ему вход на форум тока чпоковеткой...бггг
О! Конкурс "мокрая майка"!
да Олечка. И я тебе отвечу тем же.)
кто-то давал слово девочкам?
никогда он мне не нравился.
кому он нужен за бугром???
и вообще много эпитетов он у меня вызывает, но лучше не заводиться)))
Русские сильнее как не крути...
Конечно сильнее.. Сильнее всех причем. Две игры в среду это так сказать мерило нашей силы. Вот взять к примеру ЦСКА, кто там жег? Славные русские парни, с простыми русскими именами - Алан Дзагоев (!) (голевая передача), Милош Красич (!), Вагнер Лав (!) (гол), Даниэль Карвалио (!)...
А что там Зенит-то? кто там первый мяч забил? Кто-кто говорите???? Ну конечно русский парень Саболч Хусти. А второй??? Тимощук(!)
Веселица и ликует весь народ!!!
*не унимаецца*
Забыл добавить.. А кто же у нас тупил и порол косяки? Кто не забил у Зенита с метра? Кто у ЦСКА вышел один на один и не то что гол.. б.л.я. в створ ворот не попал? Кто эти люди?
Иностранцы с труднопроизносимыми именами, ясен куй, - Паша Погребняк и Березуцкий (куй знает который из них, я в них не разбираюсь)
слаааавсяяяяя аааатееееечееествооооо!!!
дааа,епта,в твоей епаной италии одни итальянцы тока играют!!!
хуле сидел и орал дада...-1 кароче
вот Шахтер вчера маладетс-чимпион!!! тоттенхем 2-0
ооооооооооооооооо, нанананананааааааааааа
минераловодский кавказтрансгаз
не педорааааааз, не педораааз.....
хорошо-хорошо, - русские сильнее всех, ладно... чо я спорю что ли?:D
Мне в нравится в этом отношении Центральный Спортивный Клуб Армии (!), интересно им звания дают? бггг.. Вагнер-то полкан наверное уже.. но форму не одевает, хуле фиолетовые волосы погоны закрывают, звездочек не видно...бггг
нооо ат тайги до ипооонских марееей, красная армияяяя всех силнееей!!!
А итальянские клубы (как и любые другие клубы), я в пример никогда и не приводил, а вспомнил ты про них потому что не дает вам с Мишей покоя, что надрали они вашех алжирских иммигрантов в финале ЧМ.
А кричал я потому что клуб играл российский и болел я за него и переживал, вот только жгут там никуя не русские, а Шахтер молодец, да.
негры хоть играют красиво,а вся их гармония пошла псу под хвост с нытья аршавы
хуясе Оличка...
Смотри, на соседних форумах за такое дела шьют.
Зенит хотел себе негра прикупить, но ошиблись и прикупили вместо негра, венгра:gigi::gigi::gigi:
мне нравится смотреть на чистеньких беленьких мальчиков, стоящих ровно в линеечку.))))
ps вы такие серьезные, потому что правда думаете, что вас седня девочки голыми будут поздравлять? )))))
тренер)))
Околофутболблиать.
Чувак, видимо, топбой одной из пакистанских фирм.
Что характерно на "говне".
может случица что вэф наваляет те твой же арматурой, так что перед ожиданеим, купи мне хугардена..бгггг..
чо это за пивас такой?
чо - он какбэ так и не проставил? БГОГОГО
надо эту твою тему переименовать, пожалуй
он зобъецо на завтрэшнюю игру и ваще пропадет