массаж

18 февраля 2009 года
00
Лечебный, общий оздоровительный, антицеллюлитный массаж, массаж глубоких тканей. Доступные цены, опыт работы, лицензия. Тел. 60-17-16 Виктория.
19 февраля 2009 года
00
Делала у Виктории антицеллюлитный массаж, профессионально, качественно, плюс доброе отношение к клиенту. Посоветовала бы разместить расценки, чтобы люди сразу ориентировались в ценах. Они и в самом деле ниже, чем по городу. А сейчас еще и кабинет оборудовала, очень уютный, приятно приходить.:)

Цитировать — Сообщение №2
19 февраля 2009 года
00
Цитата: ВУТЯ
Лечебный, общий оздоровительный, антицеллюлитный массаж, массаж глубоких тканей. Доступные цены, опыт работы, лицензия. Тел. 60-17-16 Виктория.

Доброе утро... можете вывесить расценки... :small: интересует ваше предложение

Цитировать — Сообщение №3
19 февраля 2009 года
00
И диплом медицинский есть ???:)

Цитировать — Сообщение №4
19 февраля 2009 года
00
ЛИЦЕНЗИЮ на данный вид деятельности дают только при наличии медицинского диплома(у Виктории насколько я знаю их два :) - о среднем образовании - колледж и мед. институт:)). Получая лицензию требуется еще и удостоверении о прохождении курсов повышения квалификации по специальности - массаж!!! Человек насколько я знаю работал по этой специальности в гос.учреждении.

Цитировать — Сообщение №5
19 февраля 2009 года
00
Диплом конечно есть, и о среднем, и о высшем мед. образовании. И, как правильно заметила SHE, при лицензировании помимо спец. образования необходим еще и стаж работы в гос. учреждении не менее 5 лет!:umnik:
По расценкам:
- массаж позвоночника (все мышцы шеи, спины, поясницы, ягодичные мышцы) 250 руб. 35 мин.
- массаж шейно-грудного отдела позвоночника (включая плечевые суставы) 200 руб. 25 мин.
- массаж ног 250 руб. 35-40 мин.
- массаж рук 150 руб. 20 мин.
- антицеллюлитный массаж (комплекс бедра+ягодицы+живот) 300 руб. 45-50 мин.
- общий массаж (наиболее любимый пациентами) 550 руб. 1 час 40 мин.
Для массажа использую натуральные масла (фирмы "ЛАШ"), которые, помимо божественного аромата, прекрасно увлажняют и питают кожу.

Цитировать — Сообщение №6
26 мая 2009 года
00
номерок записала в телефон..

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.