Куплю резиновый коврик (водительский) на Passat B5

17 февраля 2009 года
00
Ну собственно тема, а то мой дырявый, что есть не хорошо для такого нежного создания как VW.
18 февраля 2009 года
00
Есть весь набор в отличном состоянии. Скока денег?

Цитировать — Сообщение №2
18 февраля 2009 года
00
Я же вроде у тебя в личке спрашивал, но ты молчал как пратизан. Новые стоят 1400 в автомире, располовинить и за 700 взять могу.
И еще вопрос, ты на своем никогда с водительской двери обшивку не снимал, в частности джойстик для управления зеркалами? А то мне надо его поменять, а хз как его выковырнуть оттедова.
Да и в догонку если у меня там зеркала работать не будут, можно к тебе обратиться за ними, если они живы?

Цитировать — Сообщение №3
18 февраля 2009 года
00
Цитата: KirVampir
Я же вроде у тебя в личке спрашивал, но ты молчал как пратизан. Новые стоят 1400 в автомире, располовинить и за 700 взять могу.

Окей. Только они на даче сейчас, так что придется подождать немного пока я их заберу. Скинь свои контакты в личку - как заберу их, сразу свяжусь с тобой.

И еще вопрос, ты на своем никогда с водительской двери обшивку не снимал, в частности джойстик для управления зеркалами? А то мне надо его поменять, а хз как его выковырнуть оттедова.

Отличная статья по этой теме тут - http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=359&Itemid=57

Да и в догонку если у меня там зеркала работать не будут, можно к тебе обратиться за ними, если они живы?

Зеркала не отдам.

Цитировать — Сообщение №4
18 февраля 2009 года
00
Статью уже видел, спасибо. Только там не сказано, как выколупать этот джойстик. Снимал ли он обшывку для этого или это не обязательно и его можно выдернуть при помощи отвертки. Это и есть главная проблема. Я попытался отверточкой поддеть, но что-то боязно стало отломать нафиг, пока оставил попытки.
По поводу ковриков - +7 911 602 19 37, Кирилл.

Цитировать — Сообщение №5
18 февраля 2009 года
00
менял джойстик на Гольфе 4, всё очень просто, открутил болты, сдёрнул обивку, вытащил клему от блока и сдёрнул 4 защёлки. Наружу блок не вытащить практически!! Толкьо разбирать, если не хочешь ничего сломать или поцарапать... Удачи!

На счёт ковриков. Есть тканевый один на пассат, валяется в гараже))

Цитировать — Сообщение №6
18 февраля 2009 года
00
По коврику -пасиб, уже договорился. А по двери походу так и буду делать, только под снегом пока не хочется ковыряться.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.