Я вот тут подумал...
Что никогда никого не поздравлял с Днем Рождения на форуме первее всех. И в связи с тем, что у нашей замечательной Juxi завтра наступит величайший в ее жизни день, спешу срочно поздравить ее с наступающим восемнадцатилетием. Пишу заранее, так как вряд ли мне удасться попасть в инет в ближайшие дни :(. Короче, начинаю.
Juxi, поздравляю тебя с (наступающей)выдающейся датой (сама знаешь какой), и желаю тебе помимо того, что тебе здесь нажелают (счастья, здоровья, любви, успехов в жизни, удачи, хорошего настроения и т.д.) оставаться всегда такой же, какой я тебя знаю на данный момент. Будь сильной, когда надо, и слабой, когда тебе хочется, будь всегда красивой и не изменяй себе....
ЗЫ: Блин... меня выгоняют с халявного нета :( Нихрена пожелать так и не успел
Juxi, поздравляю тебя с (наступающей)выдающейся датой (сама знаешь какой), и желаю тебе помимо того, что тебе здесь нажелают (счастья, здоровья, любви, успехов в жизни, удачи, хорошего настроения и т.д.) оставаться всегда такой же, какой я тебя знаю на данный момент. Будь сильной, когда надо, и слабой, когда тебе хочется, будь всегда красивой и не изменяй себе....
ЗЫ: Блин... меня выгоняют с халявного нета :( Нихрена пожелать так и не успел