ауди 80 б4 93г.
дв.2.0 моно газ\бензин, 90 л.с., г/усил., АВС, Airbag водителя, эл.люк, дорогая музыка МП3 сзади блины инфинити через усилок, ц.замок + сигнал., R15 литые + на новой шипоке нокиан., чехлы, тонировка плёнкой Люмар 5%, новая подвеска + стойки, ГРМ летом менял, новый аккум
делал все сразу, а не ждал пока стук наружу выйдет, за машиной очень слежу! продать нужно будет с 15 по 25 февраля, если нет, то буду ездить и наслаждать сам!
фото тут - http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=148107
дв.2.0 моно газ\бензин, 90 л.с., г/усил., АВС, Airbag водителя, эл.люк, дорогая музыка МП3 сзади блины инфинити через усилок, ц.замок + сигнал., R15 литые + на новой шипоке нокиан., чехлы, тонировка плёнкой Люмар 5%, новая подвеска + стойки, ГРМ летом менял, новый аккум
делал все сразу, а не ждал пока стук наружу выйдет, за машиной очень слежу! продать нужно будет с 3 по 15 февраля, если нет, то буду ездить и наслаждать сам!
фото тут - http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=148107
отличная машинка! наслаждайся.
не покупайте наши вёдра по 200к, лучше купите немецкий авто!
90 - потому что моновпрыск, у распределенного как раз 115 л/с и будет.
Интересно, сильно геморно перевести на распределенный впрыск? Приятно иметь 115 по факту и 90 по документам :)
25 л. с. не стоят этого гемора и денег :)
Есть люди, которым это интересно, а интерес стоит и гемора и денег и прибавки поней :)
запчасти как на 10ку, если ставить неоригинал!
я то был смущен тем что братья фольсвагены в тех же годах 90 сил с 1.8 снимали! с 2.0 по 115 лошадей без всякого тюнинга! но если все решается распределнным впрыском... чтож значит так и есть!
запчасти как на 10ку, если ставить неоригинал!
Да, 90 л/с хватает и в городе и на трассе.
И за счет соотношения мощность/объем движок работает в очень ненапряжном режиме.
Лошадиный намек ясен, мы с Magnat'ом, понурившись, сутуло съежаим на пешеходную дорошку
а вот скоко стоит твоя овощевозка не написал:)
2 года объявления не писал, разучился )))
за 205 килорублей, она найдет нового владельца и послужит ему верой и правдой ещё сотни тысяч км.
связь: 8/909/56/65/777