НЕужели когда когда заканчивается лето-кончается настоящая жизнь?

17 октября 2003 года
00
Нет правда....ну почему всё хорошее когда-нибудь кончается и всё что ты любишь куда то уходит???
Почему осенью всё совсем по-другому не так как летом???
Почему люди начинают меньше улыбаться???
Почему нужно терпеть ни зачто ни прочто 9 месяцев разлуки!!! Ведь это срок-а я никого не убивала!
Может это просто осенняя депрессия..но как её избежать???
Буду рада если со кто-нибудь будет со мной солидарен! или поможет мне спастись от последнего... :)
17 октября 2003 года
00
Да, как те сказать. Я вообще, не психолог, но.. Вспомни, что кому-то ты на этом свете ещё нужна. Посмотри в окно, попробуй найти красоту в осени. Наконец, вспомни, что в антарктике куда хуже - а там пингвины живут, и не очень по этому поводу расстраиваются.
И вообще, жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Желаю хорошего настроения и большого шчастья в жизни..
ЗЫ: Это лето было не последнее :):):):):)

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2003 года
00
должны же мы когда-нибудь умирать:):):):)

Цитировать — Сообщение №3
17 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - CaBoK
Да, как те сказать. Я вообще, не психолог, но.. Вспомни, что кому-то ты на этом свете ещё нужна. Посмотри в окно, попробуй найти красоту в осени. Наконец, вспомни, что в антарктике куда хуже - а там пингвины живут, и не очень по этому поводу расстраиваются.
И вообще, жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Желаю хорошего настроения и большого шчастья в жизни..
ЗЫ: Это лето было не последнее :):):):):)

Спасибо тебе огромное за тёплые слова ...и за пингвинов! Знаешь я не спорю-осень тоже по-своему красива!! ...Вот только эта красота...не такая! :) И ну не могу я к ней до сих пор привыкнуть! И ещё ведь на самом деле люди..словно летом больше нужны друг другу ...и время позволяет и настроение! А где взять время и настроение это вообще вопрос риторический! Просто не могу понять ..где взять теперь это тепло которое нам раньше солнышко давало??????
(у меня же нет все-таки такой жировой прослойки как у ингвин
ов!)

Цитировать — Сообщение №4
17 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY

неужели тебе так хочется так скоро умирать..или впадать в спячку???

Цитировать — Сообщение №5
17 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SummerGirL

"есть только миг между прошлым и будущим именно он называецца жизнь" (c)

ты собираешься жить вечно?:)

Цитировать — Сообщение №6
17 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

"есть только миг между прошлым и будущим именно он называецца жизнь" (c)

ты собираешься жить вечно?:)

Понимаешь я понимаю что жизнь как вспышка должна быть яркой и все такое но ..хочется чтоб она была подольше и всех охватила!!! Неужели тебе не хочется получить от жизни как можно больше??? Мне например того что сейчас имею-маловато!

Цитировать — Сообщение №7
17 октября 2003 года
00
Цитата:
жизнь как вспышка должна быть яркой и все такое

великая фраза:))))

а я еще маленький, думать не умею, пойду вот азбуку почитаю...

Цитировать — Сообщение №8
18 октября 2003 года
00
Цитата:
Нет правда....ну почему всё хорошее когда-нибудь кончается и всё что ты любишь куда то уходит???

SummerGirl, понимаешь, не всё в жизни так просто, если все будет гладко и красиво, то очень скоро наскучит.
Я тебя абсолютно понимаю про срок, это просто ужасно, у меня этот этап пройден, правда мы не смогли сохранить то что имели, а жаль...
НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!
Желаю удачи...

Цитировать — Сообщение №9
18 октября 2003 года
00
Лето не кончается, оно внутри, почувствую солневные вибрации в своей душе... включи Боба Марли... Sun is shining.... :gigi:

Цитировать — Сообщение №10
18 октября 2003 года
00
Бред какой-то... хотя не бред если Кроме как веселица на солныфке люди ничего в жизни не знают :)

Цитировать — Сообщение №11
18 октября 2003 года
00
Сева твоя ирония меня радует...даж не знаю, как воспринимать данный пост =)))

Цитировать — Сообщение №12
18 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
жизнь как вспышка должна быть яркой и все такое

великая фраза:))))

а я еще маленький, думать не умею, пойду вот азбуку почитаю...

Что там в азбуке новенького???

Цитировать — Сообщение №13
18 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - zabava
Цитата:

SummerGirl, понимаешь, не всё в жизни так просто, если все будет гладко и красиво, то очень скоро наскучит.
Я тебя абсолютно понимаю про срок, это просто ужасно, у меня этот этап пройден, правда мы не смогли сохранить то что имели, а жаль...
НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!
Желаю удачи...

Тебе по ходу дела счастье тоже не помешает да ещё и пригодится в удвоенных дозах!
Только вот я считаю что во все времена года всё как раз более глаже чем летом ....ведь летом у нас в распоряжение все 24 часа а сейчас не более 5!
Спасибо за всё..!

Цитировать — Сообщение №14
18 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Лето не кончается, оно внутри, почувствую солневные вибрации в своей душе... включи Боба Марли... Sun is shining.... :gigi:

А где такой альбом можно достать не посоветуешь???
Тебе видимо он помог! :)

Цитировать — Сообщение №15
18 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - STalkeR
Бред какой-то... хотя не бред если Кроме как веселица на солныфке люди ничего в жизни не знают :)

А если люди ещё много всего умеют но из-за этого у них слишком мало времени и ощущений которых в нужном количестве бывает только летом???

Цитировать — Сообщение №16
18 октября 2003 года
00
Короче, как я понимаю, летом все было хорошо, а сейчас плохо. А вы не замечали, что когда что-то проходит, это что-то кажется хорошим, даже если все было ужасно, и вы не знали куда себя деть, чтобы избавиться от этого? Из этого следует, что когда-нибудь вы вспомните эту осень и будете сожалеть о том, что она прошла, и, возможно, захотите вернуться. И вы будете думать: "Как же тогда было хорошо!". Следовательно, могу с уверенностью заявить, что вам сейчас хорошо, только вы этого не понимаете ;) (Об этом еще Пушкин писал в "Онегине" вроде)
Про Боба Марли идея хорошая... Можно накурится, залезть на какой-нибудь туристический сайт с фотками пальм, моря и солнца ;)
А если вообще хренова, то вам поможет секс от Гнуса... И совсем недорого :D

Цитировать — Сообщение №17
18 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Гнусь
Короче, как я понимаю, летом все было хорошо, а сейчас плохо. А вы не замечали, что когда что-то проходит, это что-то кажется хорошим, даже если все было ужасно, и вы не знали куда себя деть, чтобы избавиться от этого? Из этого следует, что когда-нибудь вы вспомните эту осень и будете сожалеть о том, что она прошла, и, возможно, захотите вернуться. И вы будете думать: "Как же тогда было хорошо!". Следовательно, могу с уверенностью заявить, что вам сейчас хорошо, только вы этого не понимаете ;) (Об этом еще Пушкин писал в "Онегине" вроде)
Про Боба Марли идея хорошая... Можно накурится, залезть на какой-нибудь туристический сайт с фотками пальм, моря и солнца ;)
А если вообще хренова, то вам поможет секс от Гнуса... И совсем недорого :D

Гнусь а ты что-ли совсем не скучаешь по солнечным денькам???
и я не боюсь перемен и будующее меня интересует даже больше чем прошлое я просто хочу чтоб и настоящее тоже не уступала ни тому не другому! А секс хоть и средство демисезонное но тоже не от всего спасает! :)

Цитировать — Сообщение №18
18 октября 2003 года
00
а я рад что лето концилось :)) потому что оно было самое говняное за х3 сколько лет
всего один месяц тепла...
P.S. развлекаться надо уметь, а отмазы типа времени меньше - фигня !

Цитировать — Сообщение №19
18 октября 2003 года
00
Цитата:
А где такой альбом можно достать не посоветуешь???
Тебе видимо он помог! :)

Да Боба Марли достать не слишком сложно =) Могу на ftp кинуть... Но мне помог не он, а оптимизм врожденный и умение получать удовольствие от всего, что угодно (это умение уже не врожденное, а приобретённое)

Цитировать — Сообщение №20
19 октября 2003 года
00
Цитата:

строго

...все в человеческой жизни циклично, следовательно, должны быть периоды как полного и совершенного счастья, так и полного нежелания жить, аппатии и депрессии...

хотя мне всегда на все пох...человек может и ДОЛЖЕН преодалевать препядствия, внезапно возникшие на его пути, в этом наша натура....

Цитировать — Сообщение №21
19 октября 2003 года
00
Да , конечно новая жизнь начинается , я вот лето люблю за то , что солнышко светит , раслабуха ...А Осень , за то , что все друзья приезжают ...жизнь бурлит :) ДА ну ,по-моему любое время года это КУЛ!

Цитировать — Сообщение №22
19 октября 2003 года
00
Осень прикольная такая штука:). Я это понял всего лишь месяц назад , как встретил одну девушку:), которая объяснила мне многое про осень ... так что она мне очень нравица

Цитировать — Сообщение №23
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Почему нужно терпеть ни зачто ни прочто 9 месяцев разлуки!!! Ведь это срок-а я никого не убивала!
Буду рада если со кто-нибудь будет со мной солидарен! или поможет мне спастись от последнего... :)

блин я не могу до конца понять почему отрыта эта тема, точнее по какому поводу. если у тебя осенняя депрессия, то это не сюда. А если ты хочешь узнать почему за летом идёт то... блин не знаю . задам тебе походий вопрос чтоб ты поняла что я хотел сказать: почему река течёт? Вот.

Цитировать — Сообщение №24
20 октября 2003 года
00

блин я не могу до конца понять почему отрыта эта тема, точнее по какому поводу. если у тебя осенняя депрессия, то это не сюда. А если ты хочешь узнать почему за летом идёт то... блин не знаю . задам тебе походий вопрос чтоб ты поняла что я хотел сказать: почему река течёт? Вот. [/QUOTE]
ТЕЛЕФОН понимаешь я вовсе не собиралась (не собираюсь) впадпть в осеннюю депрессию! А наоборот я именно её и боялась!Просто повеяло настольгией....накопилось много непонятного и хотелось узнать что чувствуют по этому поводу остальные! :) Оказывается я совсем и не ненормальная и такое бывает у всех! Время, жизнь, течет как река потому что движется развивается..стремится к лучшему я это всё таки поняла!!!! => все будет хорошо!!!! Это здорово!!! :)

Цитировать — Сообщение №25
20 октября 2003 года
00
Могу на ftp кинуть... Но мне помог не он, а оптимизм врожденный и умение получать удовольствие от всего, что угодно (это умение уже не врожденное, а приобретённое) [/QUOTE]
Знаю......глупая....стыдно....но что такое "скинуть на ftp" ???? :)

Цитировать — Сообщение №26
22 октября 2003 года
00
Начало осени - мучительное ожидание холода. Примите соболезнования - умерло очередное лето. Скоро станет совсем холодно, да и снежные бури не за горами. До тепла время идет очень медленно, жаркие дни пролетают со скоростью реактивного самолета, а холодная пора, насиная со второй половины сентября, тянется почти ВЕЧНОСТЬ.
Уже недолго осталось до того грустного момента, когда с деревьев облетит ВСЕ, что на них распустилось. Ветер выстелит на земле многоцветный ковер.Но, подняв глаза от этого лиственного ковра, вы увидите черные, голые скелеты...пока всего лишь деревьев. Потом начнет капать с н***, и вам придется возвращаться домой с полными сумками дождя-романтично, конечно, но абсолютно непрактично.В дождях, безусловно, есть некая метафизическая прелесть, но только, увы, не в осенних. Чем больше луж, тем меньше тепла.....Так печально закончится сезон охоты.
:bye:

Цитировать — Сообщение №27
22 октября 2003 года
00
Цитата:

все очень просто.. ответ здесь: //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=8262

Цитировать — Сообщение №28
22 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - STalkeR

А если люди ещё много всего умеют но из-за этого у них слишком мало времени и ощущений которых в нужном количестве бывает только летом???

Ограниченность..

А кстати что лето ? У меня вот летом времени совершенно не бельше.. даже меньше..

Цитировать — Сообщение №29
23 октября 2003 года
00
Теперь мы становимся с каждым днём всё ближе и ближе к лету!!! Вот вроде как уже зима начинается-снег пошел!!! Осталось ждать совсем не долго!!!
Главное до НовоВо года дожить!! А там одни праздники!!!
Вообщем набираемся терпения!!!
:) :) :)

Цитировать — Сообщение №30
25 октября 2003 года
00
Эх.. вам бы все праздники да праздники :D А работать кто будет ? :D

Цитировать — Сообщение №31
25 октября 2003 года
00
Где то там где кончается лето начинается жизнь .... Yo! ... попробуй поднимись выше :lol: :lol: :D

Цитировать — Сообщение №32
25 октября 2003 года
00
Скорее когда кончается лето начинается настоящая жизнь, а то бишь серые будни. ;-)

Цитировать — Сообщение №33
26 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mupy-Mup
Скорее когда кончается лето начинается настоящая жизнь, а то бишь серые будни. ;-)

строго - т.е. согласен
уч***, уч***, уч*** и т.д

Цитировать — Сообщение №34
26 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - QWERTYCEY
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mupy-Mup

строго - т.е. согласен
учЁба, учЁба, учЁба и т.д

мля...кто поставил прверку орфографии???

Цитировать — Сообщение №35
30 октября 2003 года
00
Цитата:

Избавься от последнего:
Убей себя:))

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.