ОФФТОП:
Вчера ходил на каток на площади, территория очень маленькая - кататься не интересно, но не суть. Итак, цены в студию:
взрослый - 100 руб вход+100/час за коньки (грабеж, но ладно)
детский - 70 руб вход+100/час за коньки...
Допустим, в семье трое детей, как минимум, за который так агетировал В.В.Папа (вполне естественно, это единственный способ не вымереть)
Семья при этом обычная: мама- учитель(~12000), папа - технолог, скажем на ГАРО(~14000). (Бывших бандитов не завезли :( )
Детишкам час мало, но три много, значит:
70*3+(100*2)*3=810 руб
Катания хотя бы 2 раза в неделю, грубо: 4*2*810=6500 руб
Вы представляете, что семья может потратить такие деньги на эти цели? В реальности - нет (молоко 40 руб, если не моча порошковая, яйца ~40руб, хлеб и булка - 40 руб) Фанфары, занавес!
Т.е. обычная семья не может себе позволить, кроме как "с получки" и по-праздникам даже на коньках дать детям покататься. А те слесари и электрики (800 чел), с которых все началось, я думаю, и этого не получают...
Итог: какие меры могут быть признаны правильными, что это за правительство, что это за государство, где дети не могут просто покататься на коньках. Не сравнивайте, Соник, с Францией, побойтесь бога
Хронология событий в государстве:
2008 г. - год семьи - рожайте много, покупайте жилье, все будет хорошо.
2009 г. - что, повелись? бугогога
P.S. не совсем это оффтоп, это просто один из примеров, ярко демонстрирующих отношение гос-ва к народу. После такого ждать мер, направленных на улучшение его жизни просто наивно... Кстати, у меня есть еще один расчет, который показывает будущее в России основной массы людей (впрочем, уже не первое поколение так...)
Та же ситуёвина, те же дети, но насколько все доступнее
4недели*2раза*3ребенка*38руб за полтораху=912 руб - вот это нам по-карману!
Можно даже так
4недели*7раз(каждый день)*3ребенка*38руб за полтораху=3192 руб - офигеть!
Что уж мелочиться, давайте по две полторахи каждому
4недели*7раз(каждый день)*3ребенка*38руб за полтораху*2бутыли=6384 руб - ВО! Это тема! И на еде в таком режиме можно сэкономить и интересов не будет и мозгов, чтобы куда-то еще деньги требовались