Команда "НовГУ 2" на Лорд Новгород 2009

12 февраля 2009 года
00
Состав участников (по фамилиям не всех знаю):

Ден*
Серега Алексеенко *
Женя Соколов
Андрей Красиков
Андрей Шапочкин
Андрей Крутиков
Леша Иванов
Саша Кораблев
Дима
Макс
Артур
Антон

* - пока не уверены в участие

Все обсуждения по поводу вашей команды в этой теме. Пишите, проконсультирую :)
Желательно каждому кто уже зареган подтвердить, что вы присутсвуете на форуме и написать что-нибудь.
12 февраля 2009 года
00
Чё писатьто... полностью командой и неназвать.. т.к. играли таким составом 1-2 раза)))
24-ые в рейтинге команд на Лорде , покачто всё объясняет)))))

Цитировать — Сообщение №2
12 февраля 2009 года
00
Цитата: Dwein
Чё писатьто... полностью командой и неназвать.. т.к. играли таким составом 1-2 раза)))
24-ые в рейтинге команд на Лорде , покачто всё объясняет)))))

Зачем ныть-то!
Все с этого начинали. Мой первый турнир был в 2001, результат можно посмотреть здесь: http://www.lord-novgorod.ru/ru/2001/. Одну из игр (Долгоруким) проиграли в сухую, но по воспоминаниями настроению - это был один из лучших турниров в жизни! Наш "боевой" состав тогда вообще ниечего не мог, но удовольствия от турнира это нам не помешало получить :)

А насчет того, что вы мало играйте своим составом - это надо менять и срочно! Надеюсь, тренера прислушаются и сделают вам больше игр своим составом на оставшихся треньках.

Цитировать — Сообщение №3
12 февраля 2009 года
00
эм... я вроде не ною...мне нравиться эта игра и чё ещёто надо... я просто сказал своё мнение поповоду того, что есть на данный момент...я и небоюсь что проиграем всем в сухую... главное участие!!! =)

Цитировать — Сообщение №4
12 февраля 2009 года
00
эм... я вроде не ною...мне нравиться эта игра и чё ещёто надо... я просто сказал своё мнение поповоду того, что есть на данный момент...я и небоюсь что проиграем всем в сухую... главное участие!!! =)

И это правильно! Разве что кроме сухой.
Надо давать бой всем, тем более, что вы можете, ведь не совсем "нули".

Если смотреть турнирные перспективы, то в группе у вас игры с Долгорукими, Юниорами и Виллабаджо. Нереальные здесь только Долгорукие, остальные команды молодые, хотя и будут иметь в своем составе пару неплохих игроков. Есть шанс кого-то из них выиграть. Вы скорее весго займете 3-4 место в группе и во второй день будете играть в Акроне (2 стыковых и игра за место). Скорее всего вы стретитесь на каком-то этапе с Девиантс из Москвы. Их выигрывать точно можно! Эти ребята играют не больше вас и тренеров у них опытных нет вообще.

Цитировать — Сообщение №5
12 февраля 2009 года
00
Одним из вопросов является в чем мы будем играть, пока есть два варианта, но пока не один из них не подтвердился, так что вопрос находится на повестке дня:confused:... По поводу сыгранности, не сцым парни, всё будет гуд, как говорится новечкам везет, мы еще всех удивим:shuffle:))))))) я надеюсь)))) Одно радует, что Медведи всегда будут рядом, я надеюсь))) А мы вам поддержку уж точно обеспечим:rupor:))))

Цитировать — Сообщение №6
12 февраля 2009 года
00
Цитата: Виктор

Если смотреть турнирные перспективы, то в группе у вас игры с Долгорукими, Юниорами и Виллабаджо. Нереальные здесь только Долгорукие, остальные команды молодые, хотя и будут иметь в своем составе пару неплохих игроков. Есть шанс кого-то из них выиграть. Вы скорее весго займете 3-4 место в группе и во второй день будете играть в Акроне (2 стыковых и игра за место). Скорее всего вы стретитесь на каком-то этапе с Девиантс из Москвы. Их выигрывать точно можно! Эти ребята играют не больше вас и тренеров у них опытных нет вообще.

Оптимистичные прогнозы)) я предлагаю, для интереса поставить задачу нашей команде, занять не последнее 4-5 место, так для себя, для большего азарта, что бы была еще хоть какая нибудь цель, кроме набора опыта)) Просто по себе знаю, это очень хорошо мативирует игроков...

Цитировать — Сообщение №7
12 февраля 2009 года
00
вот хателосьбы чтобы побольше упрожнений было на броски... т.к.нелучшие стороны у новичков)) а насчёт формы.... я можетбыть решу вопрос...только с сессией разобраться надо... мыже играли в баскетбол такчто можно можно попросить я думаю у преподователя манижки с номерами... ведь Новгу представляет наша команда)))

P.s. я думаю гадать бестолку... как проявим себя так и проявим... главное чтобы всем понравилось !!! =)

Цитировать — Сообщение №8
12 февраля 2009 года
00
вот хателосьбы чтобы побольше упрожнений было на броски... т.к.нелучшие стороны у новичков)) а насчёт формы.... я можетбыть решу вопрос...только с сессией разобраться надо... мыже играли в баскетбол такчто можно можно попросить я думаю у преподователя манижки с номерами... ведь Новгу представляет наша команда)))

P.s. я думаю гадать бестолку... как проявим себя так и проявим... главное чтобы всем понравилось !!! =)

Да ты узнай у Новгу, на счет формы, нужно 10 штук, вроде как!!!:) так как мне не дадут я Ргуитп, там совершеннл иная форма:dezl:

Цитировать — Сообщение №9
12 февраля 2009 года
00
Цитата: Death Note
Да ты узнай у Новгу, на счет формы, нужно 10 штук, вроде как!!!:) так как мне не дадут я Ргуитп, там совершеннл иная форма:dezl:

В списке сверху 12 человек. Мало ли 2 неуверенных уверятся :)

Цитировать — Сообщение №10
12 февраля 2009 года
00
Словом, народ нам неважна победа, а главное участие, цель наших соревнований, на максимум почувствовать настоящую игру, где борятся аж 37 команд!!! Главное не симулировать а играть!!!
невуажно что опыт пока у нас почти на нуле!!!

А на трени должны ходить все, иначе не будит сплоченности!!! удачи, духа игры:beer:
нам за эти полторы недели нужно научиться играть в зоне, необходимо правильное движение на поле, учитывая что часто все бегают просто так.:dn:

Цитировать — Сообщение №11
12 февраля 2009 года
00
Цитата: Виктор
В списке сверху 12 человек. Мало ли 2 неуверенных уверятся :)

ну тогда 12

Цитировать — Сообщение №12
12 февраля 2009 года
00
Вобщем-то правильно все написано :)

По поводу футболок. Прорабатывается вариант отдать вам наши старые белые футболки с логотипом "Лорд Новгород" - обычне хб, но играть в них можно. Вариант будет осуществим, если приедут наши новые футболки.

Андрюха, ака Dwein, если есть какие-либо связи с тренерами НовГУ по поводу накидок, то пиши мне, проработаем вместе - от лица федерации бумажку напишу, контакты с Цветковым налажены, главное чтобы была возможность эти футболки собрать и отдать нам :)

Цитировать — Сообщение №13
12 февраля 2009 года
00
Правильно было сказано, поддержка между нашими командами очень важна! Поболеть друг за друга нужно обязательно, тем более в этом есть свой кайф.

Цитировать — Сообщение №14
12 февраля 2009 года
00
И вот еще есть один вопрос, по поводу того, как регулировать замены, кто будет за этим следить, кому сесть кому выйти, сама команда, по принципу устал сел или кто то из Тренеров Ильюха, Миша или Виталик...?

Цитировать — Сообщение №15
13 февраля 2009 года
00
Кстати, забыл упомянуть. Поскольку на турнире ведется статистика гол+пас, то желательно, чтобы были номера на форме.

Цитировать — Сообщение №16
13 февраля 2009 года
00
Цитата: -=Keeper=-
И вот еще есть один вопрос, по поводу того, как регулировать замены, кто будет за этим следить, кому сесть кому выйти, сама команда, по принципу устал сел или кто то из Тренеров Ильюха, Миша или Виталик...?

Нет, это регулируейте полностью сами. Как правило замены делает капитан команды - Андрюха (Dwein) - если считает нужным или уставшие или давно играющие игроки сами садятся на скамейку, предлагая выйти замене.

Просто надо помнить, что в команде играют не пять человек , остальные тоже хотят и необходимо уступать место на поле. Обычно отыграв два-три очка игрок садится и отдыхает два-три очка до следующей замены. Но вы внутри команды можете придумать свою схему.

Цитировать — Сообщение №17
13 февраля 2009 года
00
Цитата: -=Keeper=-

Вопрос не простой.

1) Садятся те кто устал
2) Менять стараются игроков одного амплуа. Нападающий на нападающего и т.п.
3) Дальше от игровой ситуации.

Цитировать — Сообщение №18
13 февраля 2009 года
00
Для вас, на ближайших соревнованиях необходимо, чтобы все играли примерно поровну, за исключением случаев, когда необходимо "дожать" соперника при равном счете, выпустив более стабильных игроков - в этих случаях мы (НМ1) поможем поруководив заменами, если будем рядом.
Когда нас не будет, придерживайтесь схемы с заменой раз в 2-3 очка или слушайте капитана ;)

Цитировать — Сообщение №19
13 февраля 2009 года
00
реклама развешена!!!
Как там дела с футболками???:smoker:

Цитировать — Сообщение №20
13 февраля 2009 года
00
насчёт замен разберёмся, а насчёт манижек с номерами папробую в понедельник решить вопрос... благо времени ещё предостаточно...

Цитировать — Сообщение №21
13 февраля 2009 года
00
насчёт замен разберёмся, а насчёт манижек с номерами папробую в понедельник решить вопрос... благо времени ещё предостаточно...

:bayan:
Я думаю что дадут, хотя я не пророк!!!:helloween

Цитировать — Сообщение №22
14 февраля 2009 года
00
парни не пугайтесь турнира,что опыта мало!играйте в кайф для себя и команды!мы с михой бит-саввой когда начинали,отзанимались полтора месяца!и поехали на первый турнир - чемпионат россии!своей новой командой,опыта у нас не было,даже была в составе девочка,умели только носиться по полю,кидали,ловили хреново,про тактики ваще речи не шло.но был настрой играть!и мы заняли не последнее место,да и к тому же обыграли команду,которая к тому моменту уже два года играла!главное настрой!настраивайтесь на игру!и больше слушайте друг друга!со стороны всегда лучше видно ошибки и правельные действия!
удачи

Цитировать — Сообщение №23
15 февраля 2009 года
00
Цитата: Nik
мы с михой бит-саввой когда начинали,отзанимались полтора месяца!и поехали на первый турнир - чемпионат россии!

2003 год был. Знатно тогда все измазались. Особенно Олеся :)

Цитировать — Сообщение №24
15 февраля 2009 года
00
Цитата: Nik
парни не пугайтесь турнира,что опыта мало!играйте в кайф для себя и команды!мы с михой бит-саввой когда начинали,отзанимались полтора месяца!и поехали на первый турнир - чемпионат россии!своей новой командой,опыта у нас не было,даже была в составе девочка,умели только носиться по полю,кидали,ловили хреново,про тактики ваще речи не шло.но был настрой играть!и мы заняли не последнее место,да и к тому же обыграли команду,которая к тому моменту уже два года играла!главное настрой!настраивайтесь на игру!и больше слушайте друг друга!со стороны всегда лучше видно ошибки и правельные действия!
удачи

СпАсибо

Цитировать — Сообщение №25
15 февраля 2009 года
00
не миш,это не первый год.на первом чр тони не было, и мы играли ''братством диска''.а тут вместе с финеком.а погодка была славная!

Цитировать — Сообщение №26
15 февраля 2009 года
00
Ник прав и по вопросу духа и морали и по вопросу что это не первый ЧР! Первый Чр был в 2002 году когда вы а точнее уже мы НБ заняли 2 местро играли в финале с Юпитером, тем самым грозным и не победимым! Играли мы в футболках газпрома как щас помню Вовка Карасик доставал в школе им их дали за победу по волеболу!)))) А и еще обыграли мы команду которая занималась чуть больше года! Из той команды если я не ошибаюсь остались Рашид и Виталик!))) А еще мы проиграли все одну игру в сухую, команде ВКМ, но уже на следующем ЧР мы их обыграли и могли занять 5 место , рубились против скай-про, помню Саня Анисимов просто падал в зоне и говорил что щас умрет так устал!! Счет был равный последний ввод диск...при вводе диск соскользнул у меня из руки и диск вылетел за периметр почти у нашей зоны, для такой опытной команды как скай-пр не составило труда забить такое очко!! Я уверен введи я тогда нормально мы бы победили! Простите парни))))) так вот вот эти фотки как раз оттуда!!!!

Цитировать — Сообщение №27
16 февраля 2009 года
00
говорю Спасибо за то что не упомняул как я провафлил 2-ой день
Говорю Лошара за то что вводить не умеешь))))

Цитировать — Сообщение №28
17 февраля 2009 года
00
да сцуко я помню что ты не пришел!!!
не умел))))

Цитировать — Сообщение №29
19 февраля 2009 года
00
Парни, у вас первая игра в 10 00 в сельхозе. В комплекс (раздевалки) пустят за полчаса до игры - 9 30, так что не опаздывайте! Нужно успеть переодеться и размяться. В комплексе будет Витька, если что не понятно, спросашивайте у него (желательно через капитана). Я к 10 00 постараюсь подойти.

всё расписание лежит здесь:
http://www.lord-novgorod.ru/ru/2009/teams/

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.