2КОТ !

28 октября 2003 года
00
Я поддерживаю Крестного Отца
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=8355 хотя у Вас, видимо, свои разборки, мне не интересные нифига... Я просто высказал свое мнение - это форум!

Я надеюсь, Сережа, Вы несколько погорячились обозвав людей "злоябучими гондурасами" (в частности меня)... ИМХО я ни Вас, ни кого другого здесь не позволял себе так называть. Некрасиво как то получилось...
Было бы неплохо извиниться, ИМХО опять же...
28 октября 2003 года
00
Уважаемый Pitdog - извините, не знаю Вашего имени - Вас конкрентно я вышеуказанным эпитетом не называл. Кого хотел этим словом назвать, тот уже понял и сразу же оставил ответ. Если же Вы все-таки принимаете мое сообщение так близко к сердцу, то уж извините.

Цитировать — Сообщение №2
29 октября 2003 года
00
Спасибо,за поддержку, Pitdog... Со своим мнением я был не одинок, но забанить решили именно меня... Случайность? Неа..
Все...проехали...все всё поняли(кто что хотел понять)...

PS КОТ, можешь банить скока влезет, я не поленюсь регистриться снова и снова, но кажется уже пора заканчивать валять дурака...

Цитировать — Сообщение №3
29 октября 2003 года
00
КОТ, я между прочим общаюсь с людьми не только на автомобильном форуме, но и на других (мобильный и т.д.) и решаю на них свои дела, порой важные, поэтому завязывай с забанивнаием моего ника, кажется вопрос уже был исчерпан....

Цитировать — Сообщение №4
29 октября 2003 года
00
Это сейчас модно, личные вопросы решать через форум в обход электронной почты?

Цитировать — Сообщение №5
29 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
Это сейчас модно, личные вопросы решать через форум в обход электронной почты?

Дык вот давай и решать их через почту, в обход форума, хочешь что-то сказать - пиши(я тебе уже писал), не хочешь, нефиг тогда и закрывать доступ к форуму...

Цитировать — Сообщение №6
29 октября 2003 года
00
без комментариев

Цитировать — Сообщение №7
29 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
без комментариев

вобщим тоже кину камень в КОТовский огород... модератор с престратием - это не модератор...
а ответа на свой вопрос о потерке моего сообщения я так и не дождался ...

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.