Чо, Алегыч, думаешь к тому времени всё растает? :)
Кто помнит начало марта прошлого года - в городе снега уже не было, а я тогда я ездил в Маловишерский район - сугробы было ПО КОЛЕНО! В деревне подходы к дому еле отрыли. Фото от 8 марта 2008 года:
Алега, это анонс соревнований. В прилагаемом автором топика документе "28 февраля 2009.doc" всё расписано. А фотки, как я понял, это что примерно там будет.
Дружище правильно всё понял!!!
А фотки это с подготовки трассы.
Если кого интересует залезте на страничку Автокосмос.RU там есть страничка нашего клуба.
да че у нас готовить то? на дорогах то тока для внедорожников полотно, а чуть с дорого то тока для бездорожников ) В России готовить такие трассы тока время терять ) Или вы там колею наминали чтобы внедорожники проехать могли?
Да, примерно это и делали, ну ещё пару переправ навели ,но только в том месте, где как ты говоришь внедорожники поедут.
А где бездорожники поедут, там только одной подготовленной машиной проехали для разведки .
А соревнования устраиваем для того чтобы люди смогли не только оценить свои возможности, но и пообщаться с другими людьми, а не сидели дома тупо уставившись в телик.