Трали- Вали……БананЫ, - Как ОСЫ……..
УблаЖить и ОттопыритьСЯ по полной купЕ!!!!!
Конечно ж это вовсе не для Автомобильного Форума, но у Нас один только РОМА-МАЛЫШ с Пал Палчем, Игорь ПалЧем и Виктором Палычем чего стоЯт??…….., да по чем ЗРЯ……….???????!!!!
Хватит Сухарики в стаканЧике размаЧивать и КОРОЛЕВН Саблазнять……….
К делу: ПредлагаеТся БеспуТный МАРОКОС……… то беЖ самый, что ниНАесть Чернейший ГЛУМ………
Вот над ЧЕМ стоит ПРОдУМаМу….. Начинаем Сезон «РеволюциЙ и полюц…»
СтритРейс заволакивает Зимняя Вьюга и как Видим в форуме начинаетСя Голимый Флуд……..
Думаю Пора уже начинать сеЯть страх, Панику и Хаос…..в «контроллируемых масштабах» естественно….
ЗакругляемСЯ с ЛетНими ДураковАлянЪЯми……. волоЧЕМ и Подбираем Риквизит в общем ВСЕ Чем только можно позабавиться:
- музыкальное Сопровождение с Элементами «ТРЭШЬ» включая апельсиновые БАЯНы
- Краску для разукрАшки ДАМ в «разных» местах………. перед соитиЕМ,
- игрушки, палки, хлыстики, КаРкалыгХи, Елди и ПЛЕТИ, резиновые, силиконовые, Латексные маски и прочие Забавы для Садо и Мазо совокУПления ГОСПОД!!!!!!!!!
Это будет не БеспутСтво; не болтание и не Банная PRO***довка……Бабы + трава –не Рулят……….
РулЯт только РаспутстнЫе Шлюхи, Стервы, Потаскухи КурвЫ, ЕбанИ, СсукИ, БлйаДинЫ, ОторвиЩИ и Распутные, Похотливые и Страстная ОтвязИ !!!!!!!!!!
…………………………………………………………………………………………………..
м…..- Да!! … Отвязных, ветреных Оторв в ботфортах с масками надо Быстро "РАВНЯТЬ" ХлыстиКоОМ или Плетью под музыку от satisFAСК-ШОН…….Им это нравитСЯ – ПОВЕРЬ….
ВО Те ДЕТКА, ВОт Те, ВОТ – Вот – вот милочка…………………………уВаааааааааААААААААААА!!!!!!!!!!! "ZiGiNoYuHeN"
И для чистоГО расслабления в конце берешь ее КурВу за волосы и об колено – , но «любя» при этом учти – ОНА «АторвиЩа» пЫтаЕтСя КусаТЬся за Твой Лоб………..
P\S. Довольно МИЛО…………….и Все это почти без Спиртного
А можно просто подаТЬся в Ляп-Ляж или Лондон и……………. Трали- Вали………
В общем СкуКата……СкукатиЩЩЩаАААААА…………
Какие будут ПРЕДЛОЖЕНИЯ????????? ( по поводу украденной мебелишКИ) я имею ввиду «Счастливый Лес»…………..
Предполагаю Щас меня Тута сотрут и Забанят…………Делаем ставки 20% к 80%?////////