Тут всё понятно. Комп. показывает мгновенный расход. Когда стоишь в пробке- двиг. работает, а продвижение 1км/ч. Вот он и показывает, что в таких условиях ...нихрена не сэкономишь. Прикольно смотреть, когда едешь с горы накатом -0,4 л/100км. Вот бы внатуре был такой расход!.
Тоже мне, газовщик!:)
элементарно.
мой комп показывает л/км. в любом режиме. посему при сжигании горючки на месте км стремятся к 0, а расход - к бесконечности. :)
Ну смотри. Сьезжу туда. Я те персонально потом или пузырь поставлю - если найдут, или напишу всю правду в форуме, если как обычно.
Там диагностика тыщи полторы будет.(прошлым летом 1200 было) Дай Бог, что-бы помогло!
напиши, интересно
99 процентов что без ответа оттуда ты не уедешь!
так ты посчитай сколько он уже отдал! лучше один раз съездить на нормальную станцию, чем потратить в сумме намного больше и попутешествовать по псевдо-СТО.....
не было у меня ни одного раза, чтобы я туда приехал и они не нашли и не устранили неисправность....Это касается и ауди и обоих пассатов. Плюс друзья у меня постояяно там обслуживаются! Никто не жалеет!
по моему в россельхозбанке нет комиссии
Вельми вами понеже!:)
Наверное, самый оптимальный вариант - через платомат. И Сбер рядышком...
В Россельхозбанке действительно нет комиссии, но налоговые платежи там точно не принимают, только квартира/свет/вода/телефон :no:
Что прикололо особенно: платомат ведь только купюры кушает, а сдачу кидает на мобильник.
На чей мобильник? Директора банка? :)
А банкомёт с пластиковой карты комиссионные в награду берёт?:)
Вывод: банки ф сговори с сотовыми апиратарами ;)
Гаи не заключили договор с СБРФ на оплату штрафов, а налоговая заключила.
о щаслифчег бгг
Скачайте программу "Декларация-2009" по ссылке http://www.nalog.ru/document.php?id=27794&topic=prog_fiz
и заполняйте сами, там все просто.:type:
мне тож прешол
стокаж скока на два камаза
а ведь у меня никамаз некуя