Злачный сука двор!!!
4 колеса проткнули, бенз постоянно сливают! Руки-ноги нах оторвать!
спасет тока атцутцвие авты.
я вот нутром чуял что у флинта где-то приработок имеецца
яб в трусах побежал пильды вставлять!
у меня было такое как раз на Рахманинова 1 где то года три назад во сне услышал как моя мойшино заводится я в окно то зыркнул а там два тела в ней трутся я вскачил с кравати побежал в трусах к ним но по дороге заскочил в кладовку взял аргумент(рулевой вал от копьи).я так бежал что сходу открыл дверь подьездную а там муд@к стоял дверь держал ему первому достался луч паноса а пока я обрабатывал тех двоих первый с""бал а потом и те двое. злости было оч многа поэтому бил жостко! дак они ещё к тому же синие были вот и смогли убежать боли нет.
Мужчина...молодец...))):beer:
зы. не помню, вот как тогда....воттут помню, а тут ваще ничего, ноль
Повезло синякам неимоверно! В кладовке запросто мог находиться кардан камазовский.
у двоюродного брата у киноцентра вскрыли тачку и украли магнитолу, документы, права (доки уже востановил и через несколько дней принесли старые).
У киноцентра кстати не превый случай.
У второго двоюродного брата на Щусева из 99 срезали резинку на задней форточке... Саму форточку не били, а положили в салон и урали магнитолу и задние блины вместе с полкой (Как сказал мне один оч. хороший знакомый из МРЭО ГИБДД, на Щусева в ту ночь вскрыли 4 тачки, а 2 угнали)
P.s. сигнализация не останавливает.
Примерно знаю кто это :))))) достаточно тебе спуститься на первый этаж
без того аргумента как у ProFonE еще и здоровье потеряешь.....
-1 ....
я бы в ОВО стал звонить,это эффективнее да и здоровье важнее
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е ну он тоже "молодец", в машине документы оставлять. Ну неужели нельзя усвоить пару правил, мы же не в благополучной швейцарии живем.
+500
Вообще не понимаю накуй доки-то в машине оставлять..
шоп када выежаешь дома их неаставлять
Думаю, что лучше 10 раз их дома оставить, даже штраф заплатить, если, остановят, конечно, чем доки уедут куда-нибудь вместе с машиной! Тогда, действительно будет пипец! Больше всех обрадуются страховщики, ведь тогда им платить по КАСКО не придётся.