Продам саб 12" JBL W12GTi MkII (с одной нерабочей катушкой)

04 февраля 2009 года
00
Продаю саб 12" JBL W12GTi MkII (с одной нерабочей катушкой)

Саб был куплен б/у этим летом. При проверке на высокой громкости внутри были слышны звоны. Саб был немедленно отвезен на сервис к офицалам JBL для проверки. Вернулся с сервиса с диагнозом: полностью исправен. После ДТП с участием машины в которой он стоял спеклась одна катушка (видимо резко оторвало поводок питания). В данный момент в рабочем состоянии только одна катушка из двух. Но по моему мнению, это не сложно исправить в любом более-менее нормальном сервисе сабов (у нас в городе таких точно нет, придется возить в Питер или Москву). А так головка отличная, давит бешено. В качестве бонуса, отдам покупателю мега ящик для него (ящик считали и изготавливали в CAS'e; ящик с фазиком; фазик на половину самодельный, наполовину из DLS).

Описание: http://www.magnitola.ru/JBL-W12GTi-MkII-p-6475.html

Цена вопроса: 3.000 руб. (без торга, т.к. цена итак смешная. если не купят - подарю кому нить с одной катушкой или приколхозю куда нить ради одного его внешнего вида).
05 февраля 2009 года
00
Мои контакты:
E-mail: [email]html-fan@yandex.ru[/email]
Тел: 8-963-330-25-91

Цитировать — Сообщение №2
06 февраля 2009 года
00
Забито.

Удавлюсь, сука.

Цитировать — Сообщение №3
06 февраля 2009 года
00
Ценник разумный, САБ отличный, могу сказать точно что ремонт второй катушки, а точнее её замена будет стоить около 3000р., мне самому сделали JBL 1504D

При необходимости скину телефон мастера.

Цитировать — Сообщение №4
10 февраля 2009 года
00
Продано

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.