его сломали все, хто отписался в ентой теме
а я смотрю, что многие пытаются мост на скорости 100-120 "форсировать"... постоянно вижу...
У меня на Сузе колеса 13-е... Вес 800 кг, и подвеска "а-ля тубаретка".
Мне одного бу-бух после которого я сполз с моста на диске ОЧЕНЬ интересной формы - хватило. За остальных -я не отвечаю.
Будем ждать, виадук ты уже сломал весь и переезд Нехинский:)
Ага, я вот тоже не понимаю где там люди жопу то находят.
так вы наверное вместе и ездите на жОлтом кировце!
дак нет почти не хрена отл. дорог:type:
сотки хватит с плавнным маневрированием:)
Да ладно ст***ться то :).
Сейчас специально проехал тама.
На самом мосту (от железки до железки) в обе стороны вроде все ямы заделаны.
На софийской стороне полотно конечно не фонтан, но опять же каких-то критичных дыр, чтобы диск там помять - как-то не видать. Вот когда на софийскую сторону с торговой едешь - около перекрёстка с Б.Московской - там да, надо знать что скорость то стоитъ подскинуть, а так - пока жить можно, есть много мест, где жопа горааздо крупнее.
З.Ы. Ацкое сообщение получилось :)
Может, не диски, а колпаки?
Там фарватер надо знать :). Вот из-за таких местов как это по незнакомым дорогам города (там где давно не ездил, в смысле) больше сорока не овощу: свежи в памяти воспоминания как всякие немецкие вёдра место с люками на московской по незнанию на >80 форсировали :D.
было бы клёво - высоко, мякко, ямы пофигу... :) Но, к сожалению, овощу на эмалированном тазике. А чо? Сплошная выгода: гайцы не трогают, а если и поломается, то запчасти на каждом углу...
Кстати, не отказался бы от 13-дюймовых колёсьев, но на перед не встанут. Но уж больно быстро 14' становятся квадратными - за прошлое лето два колеса потерял. (но не на колмовском мосту ;))
Соглашусь. Мне тоже преодоление моста не причиняет особых неудобств. Покрытие говно конечно, но если ехать 70км/ч и смотреть на дорогу, а не разглядывать тёлок по сторонам, то вроде-бы ничего.
таких же как колмовский? :nnn:
больше скорость - меньше ям....))
главное знать фарватер! хочешь покажу? на мост влетаю со стороны самолета не вздрогнув даже....
:beer:
Не помгю где, но где то видел висел конкурс на ремонт этого участка дороги. Конкурс уже был кем-то выйгран. Было почти год назад. Может на сайте администрации или еще где...но точно было.
тиолки на мосту? :confused:
беру свои слова обратно.
вчера проехал - слов цензурных не було. за 3-4 дня мост как бомбили.
Поддерживаю коллега, скорость, ширина колес и знание легенды очень помагают :)
очень интересует фарватер со стороны Колмова...
он был. щас кончился. спасает только жесткая подвеска и большой клиренс :(
У меня несколько положений, но преподчитаю именно жесткий вариант, лучше управляемость и меньше раскачка, а вот клиренс при этом положении минимальный - но в принципе хватает.
там есть ямы, куда мои 225/70R16 спрятать можно :)
куда там мне на моих 13...:dezl: