А чего? Может, это выручит кого-нить :)
Друзей - да.
Мы на зиму себе тоже брали б/у недорогую резину - ой как это выручило нас. Всё же лучше чем на летней. :)
Да нет, что вы, они должны быть абсолютно новыми и желательно отдаваться задаром, так как в хозяйстве не пригодились, а то мало ли такие как вы недовольны будут.
И не говори ты! :) За 2000 р. отдают 4 колесика, добрые люди, причем хоть и без шипов частично, но с нормальным зимним протектором...
:umnik: [FONT="Comic Sans MS"]Умные все стали! На вас не угодишь![/FONT] :umnik:
Выручают бесплатно по определению. Смысл слова "выручка" не подразумевает сегрегации по степени дружественности.
:umnik: Умные все стали! На вас не угодишь... (с) :rotate:
Толковый словарь русского языка Ушакова
ВЫ'РУЧИТЬ, чу, чишь, сов. (к выручать) (разг.).
1. кого-что. Вывести кого-н. из затруднительного положения, помочь кому-н. в трудных обстоятельствах. В. из беды. 2. что. Получить деньги от торговли. Торговец выручил в день сто рублей. || Возвратить себе, получить обратно затраченный капитал. Я свои деньги выручил.
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/03-1/us149619.htm?text=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&encid=ushakov
Вот как то так:)
:nnn: Ну вообще.... все вокруг такие вумные! :beer:
Учись пока я жива колесьями барыжить:)
Ну тогда, может, ты их и забарыжишь... А то как-то из моих рук их не хотят брать. :dezl:
СКОРЕЕ не выкинуть хотели, а взяли там... если чё я дам координаты такой свалки в питерской области, где можно бесплатно колесико поискать...