2 сервера
Еще добавить статистику и админа на сервер, и будет самый крутой сервер в городе.
ПС: А айпи и впрямь разные.
ПС: А айпи и впрямь разные.
А вдруг просто делается новый сервер? И пока его тестируют, переносят. А как все доделают-сделают один отличный сервер?
Это реальный второй сервак.
Админом будет Джокс.
Шутка :)
[Редактировано KOT число: 27-10-2003 время: 14:17]
Админом будет Джокс.
Шутка :)
[Редактировано KOT число: 27-10-2003 время: 14:17]
А не мог бы ты сообщить IP этих серверов?8)...
КОТ, знаешь, сколько народу на сервере просило меня кого-нибудь кикнуть или поменять карту? Много весьма, и все жалели, что я не админ. :)
Мне не понять столь бурных оваций??! Ну, новый сервак и что?! Да, этих серваков как г… в Нете просто дофига… приятно конечно, что студенческий и всякое такое.. ну давайте теперь крутить одну новсу! =)
Чем будет сервак лучше? Новые мапы будут?! Или может перед соединением (как на натоме), будет убедительная просьба: Перед началом игры скачайте чит там. и установите его! Иначе админ вас забанит! =)
Так чем же он будет отличатся?!
Чем будет сервак лучше? Новые мапы будут?! Или может перед соединением (как на натоме), будет убедительная просьба: Перед началом игры скачайте чит там. и установите его! Иначе админ вас забанит! =)
Так чем же он будет отличатся?!
Если набирается 5 на 5 то уже лаги , дык они с этим расчетом открыли наверно..
Выше же написано.
2 сервера по кс.
hl.novgorod.ru (193.233.109.11)
hl2.novgorod.ru (193.233.109.17)
2 сервера по кс.
hl.novgorod.ru (193.233.109.11)
hl2.novgorod.ru (193.233.109.17)
а че это за серваки обычный CS или типа WarCraft и т.п. ???:confused:
2JOX: ты в CS играеш на серваке ???
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:kruto:
2JOX: ты в CS играеш на серваке ???
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:kruto:
2Chapl-спроси КОТа, он наверняка настраивал. :)
2JIAM-конечно играю.Серваки по CS.
2JIAM-конечно играю.Серваки по CS.
2JOX: какой ник ???
2All: эти hl.novgorod.ru и hl2.novgorod.ru по внутреннему трафику для novline'а ????
2All: эти hl.novgorod.ru и hl2.novgorod.ru по внутреннему трафику для novline'а ????
конфигурация серверов такая:
1)hl.novgorod.ru - pentium 100, 2mb ram, OC DOS, винчестера нету, hlds грузится с флопика.
2)hl2.novgorod.ru - pentium 133 (разогнан до 135), 4mb ram, ОС windows 3.11, hdd 800mb (зато нету флопика)
все это дело стоит при входе в универ у бабки на вахте, которая падла рубает в тетрис и из-за этого начинает лагать.
1)hl.novgorod.ru - pentium 100, 2mb ram, OC DOS, винчестера нету, hlds грузится с флопика.
2)hl2.novgorod.ru - pentium 133 (разогнан до 135), 4mb ram, ОС windows 3.11, hdd 800mb (зато нету флопика)
все это дело стоит при входе в универ у бабки на вахте, которая падла рубает в тетрис и из-за этого начинает лагать.
типо того...:D:D:D
не очень понятно, один то не очень работал, и зачем второй ?
не логичнее ли было бы первый доработать.
не логичнее ли было бы первый доработать.
Назначить его админом с испытательным сроком 50 лет...ну или до 75000 забаненных.
JOX сервер как не странно мне нравится, просто проблему с лагами я думаю возможно исправить, сделал из 2 серваков 1 хороший..
Чего вы суетитесь, парни? Спросите админа :)
А админ вам вот что скажет. Первый сервак крутится на машине весьма слабенькой, а задачки на ней весьма запарные крутятся, поэтому часто пинг сотни под две скачет. Новый сервер - hl2.novgorod.ru - крутится на железе помоднее, и именно там будет основной сервер. Первый сервер в течение недели-двух будет закрыт.
На новом сервере установлен админмод, поэтому - за респекты конечно же - будут даны некоторые привилегии самым грамотным из игроков.
А админ вам вот что скажет. Первый сервак крутится на машине весьма слабенькой, а задачки на ней весьма запарные крутятся, поэтому часто пинг сотни под две скачет. Новый сервер - hl2.novgorod.ru - крутится на железе помоднее, и именно там будет основной сервер. Первый сервер в течение недели-двух будет закрыт.
На новом сервере установлен админмод, поэтому - за респекты конечно же - будут даны некоторые привилегии самым грамотным из игроков.
Мне чото не законктиться на второй сервак :(. Меня оттуда всё время выкидывают!
Автор оригинальной версии - -SG-
:D:D:D
Автор оригинальной версии - -SG-
:lol::lol::lol::lol::lol:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.