В связи с вопросами о состояние :
телефон я получил в подарок и он мне очень понравился, я использовал его несколько недель, ну он для меня просто не удобный. Из-за его размера он мешает мне на работе. Телефон очень долго лежал в шкафу, год это минимум, может и больше. Я вчера поставил СИМ карту и включил его, всё работает, даже батарея заряженная на 50%, что меня очень удивило, я думал что будет ноль и без зарядки не включится. На корпусе несколько минимальных царапинок, экран и клавиатура в идеальном состоянии без следов пользования.
Одно замечание : слева корпуса маленькое кольцо, я не знаю к чему ( телефон полностью обслуживается при помощи клавиатуры и чертилки ), это маленкое кольцо крутится, но оно "свободное". Раньше этого я не заметил, как я его клал к шкаф всё было в, порядке. Я ещё раз объясняю, что я не знаю к чему это кольцо, оно спрятано в телефоне слева, минимально выступает чтобы ним крутить. Вообще возможности аппарата огромное, от музыки, мп3 через интернет, вифи на фильмах кончая. Сегодня я используюс ним целый день и всё работает образцово, как новый ( только это кольцо я не знаю к чему ). Аппарат был куплен в Новгороде в магазине Кеу, так что интерфейс полностью по-русски - конечно есть другие языки.
Сейчас у меня на руках : телефон, карта памяти 2ГБ SONY, два чехола ( спортивный и элегантный кожаный ), базовая станция, кабель USB, зарядка от сети, зарядка в прикурыватель, беспроводные наушники, чертилка.
Я не могу найти дома оригинальной коробки, в коробке - запасная чертилка, маленкие винтики и отвёртка, инструкция, остальные документы, CD. Значит коробка осталас в Польшы, не проблем, я вылетаю в Польшу в пятницу, возвращаюсь 23 февраля, всё привезу.
Я готов отдать всё за 4 тысячи, возможно договориться сегодня или завтра а коробку я привезу 23.02, или подождать к 23 и взять тогда всё.