Интересно, например, челу достаётся номер 666, а он, сука, очень суеверный. Что ему тогда делать? Снимать с учёта, и всё по новой?
Для меня- никакой разницы. Просто знаю таких людей, у которых тачка- полное гавно, убитое ведро, а им нужен непременно номер 777, 333, 555! Так ведь круче! Пацаны завидовать будут!
а почему вы считаете что эта 14я полное Г,ладно еслиб там было копейка вся прогнившая(((
Да, я не имел в виду эту машину. Кстати, номер 001 не такой уж блатной. Просто сочетание букв интересное.
Однако сочетание как-то не оч соответствует машине. Хотя может, конечно, масштабы не те. :) Просто не дорос ещё - мелковат :)
Я бы такие номера совсем другим людЯм бы вешал :)
прежде, чем давать такой и подобные номера - в нашей гаевне спрашивают. а еще чаще - просто не выдают.
Кто-то готов за 666 деньги заплатить, так что рядовому пользователю не дадут такой номер :)
а чо он азначаит?
угу. его хоть слева-направо читай, хоть справа-налево - все одно херь получается :)
Нет, в городе такой точно не было. Может, где-то в области выдавали?
Даже автобус из ПАТП-2 с таким гоняет.
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]а вот тебе подарок тогда:
блатной цуко! :-)
причем тут обязательное бабло?
не все номера продаются, они, как, например, и техосмотр, бывают делаются просто так
Не совсем уловил мысль. :confused:
а что с техосмотром? Приехал, отдал квитанции, через стенд прокатился, номера сверил, аптечка-огнетушитель, подождал талон и вперёд, заре навстречу... На всё уходит от 15 минут до часа.
Дак и не все с Димоном дружат:)
Тогда, тут два варианта:
1. Друзья или очень хорошие знакомые работают в МРЭО. Со своих ничего не берут. Делают по дружбе.
2. Достался совершенно случайно, т.к. давненько никто не просил понтовые, а серия проходит. Давать-то всёравно кому-то надо.