Siemens M55 и Samsung C100 за 5300 р.
Хорошим людям скидки;-)
Если сделаете предоплату до четверга, то мобила будет уже в четверг вечером за 5200р.
+ за 100р номер ЛАЙТ с 10$ на счету.
т. 8 921 649 1996
в диксисе с доставкой(до новгорода) телефон этот стоит 5379 рублей.
причем оплата только через банк, это еще +3% (в итоге 5540 руб.) от суммы и еще дней 10 после этого ждать когда телефон доставят (в банке минимум три деньги идут, дня три обрабатывают заказ, и дня три сама доставка) и это только в лучшем случае :))
в диксисе как таковая бесплатная доставка для физ. лиц по Питеру и Москве стоит 250 рублей и вынесено как процент при оплате наличными курьеру, и итоге получается 5200-5300 рублей за телефон
спецально полазил по инету, цена на этот телефон коллеблеться от 169 до 185, но куда не тыкнешься где подешевле в итоге дешевле 5200 не получается :(((
Дак посчитай:
164*31(курс)+50(доставка)=5134 ру***
и я так подозреваю что обойдется еще чуть чуть дороже :))
Дак посчитай:
и я так подозреваю что обойдется еще чуть чуть дороже :)) [/QUOTE]
А что, 5134 уже больше 5200 руб? ;)
И еще, аппелируем опять к Диксису - http://www.dixis.ru/salon_p.php - сложно не наткнуться - там оно стоит 4991 руб.
Это раз.
А во-вторых. Если это спор ради спора - то нафиг. Я просто усомнился, что 5300 это реальная цена за М55, даже для Новгорода. А ведь есть еще //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=8308 . И даже не сколько это, а тот факт - что за доставку из СПб люди берут такие суммы.
И наконец в третьих, если кому-то реально надо будет М55, то самый путь ехать в СПб и покупать его там за 160 настоящих американских уе или меньше.
[Редактировано V1ad число: 27-10-2003 время: 16:56]
Дак посчитай:
и я так подозреваю что обойдется еще чуть чуть дороже :))
А что, 5134 уже больше 5200 руб? ;)
И еще, аппелируем опять к Диксису - http://www.dixis.ru/salon_p.php - сложно не наткнуться - там оно стоит 4991 руб.
Это раз.
А во-вторых. Если это спор ради спора - то нафиг. Я просто усомнился, что 5300 это реальная цена за М55, даже для Новгорода. А ведь есть еще //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=8308 . И даже не сколько это, а тот факт - что за доставку из СПб люди берут такие суммы.
И наконец в третьих, если кому-то реально надо будет М55, то самый путь ехать в СПб и покупать его там за 160 настоящих американских уе или меньше.
[Редактировано V1ad число: 27-10-2003 время: 16:56] [/QUOTE]
спор становится скучным, потому как на факты и цифры приводятся расплывчатые суждения:
1. на том же диксисе он первончанльно стоит 4991, попробуй сделай заказ для того же питера или москвы то цена увеличивается на 250 рублей, и получается 5241
никогда не верь первоночальной цене в интернет магазинах
2. в новгороде m55 продается от 5500 до 6000, странно почему 5300 цена для новгорода нереальная
3. если самому ехать в питер, то это также накладные расходы, минимум рублей 300
я не утверждаю что цена 5300 это то что надо, но просто высказывание что m55 можно купить за 4800 меня сильно удивил, и я привел доводы что это не так
спор может и не глупый, а воте предложение его разрешить по-моему очень глупое...
тебя послушать дак все люди новгорода купили телефоны в питере попросив своих знакомых которые случайно туда ехали купить им телефончик, хочется в это верить да никак...
а диксисе хоть что делай телефон стоит 5241, попробуй добавь его в корзину и выбери в форме заказа любой город, хоть моску хоть питер (в них дешевле всего получается)
1) Случайно нет:)
2) кредита нет, но в принципе можно что-нибудь придумать...
3) могу почти любой телефон привезти, наценка на самую низкую цену в Питере (где я собственно и покупаю, без подключения) около 150 руб. (зависит от телефона).
ПОЛУЧАЕТСЯ ЦЕНА НИЖЕ СРЕДНЕЙ ПО ПИТЕРУ!!! Кто не верит, едте и смотрите сами. Например Samsung C100 без подключения в Питере в среднем стоит 5600-5700 руб (месяц назад правда он стоил на 300 р дешевле:() Я его покупаю за 5000 (места надо знать:)), и вам предлагаю за 5150р. Скажите ещё что это дорого:E В Новгороде он вообще под 6000р стоит! А гарантия Новгородская получается, Орбита - официальный сервис-центр самсунга, делает бесплатный ремонт по гарантии.
P.S. Не знаю, почему вы ориентируетесь в ценах по Диксису, это вообще-то один из самых дорогих магазинов...