судя по личному опыту любая машина заезжает на эвакуатор!!!
P.S. я работаю на эвакуаторе и много уже различных машин возил!!!!
ты хоть читаешь???или как???
я сказал люди которые занимаются машинами и разбираются в них,а я думаю что даже свечки вы не сможите поменять((
Ни о чем пишет ваш друг и защитник, тоже чапа наверно)
А ваш оппонент прав, весь дом будет стоять на том что кирпич упал с крыши нечаянно... уже наблюдал картину в доме напротив когда мужик с ружьем вышел на балкон ночью... Он конечно не прав, это уже слишком, но видимо пару стопок водки действительно делают человека героем!
Обидно другое что такие упыри как вы доведут человека своим пердежом, а достанеца милой девушке на матизе у которой на поребреке оторвался глушак!
Как показало короткое расследование - трамплинчег реально нужен. Так что я к этой машине не привязываюсь.
А вообще, по факту - расскажите что у вас сделано реального - глядишь и отношение к Вам поменяется. А так - терки ни о чем.
Во-первых, я никому не собираюсь там морду бить,даже не думал, просто мне так показалось, что этот человек несколько не прав...
Во-вторых, мне лично Юккиненом не закном, и я привёл пример, в катором как раз таки этот человек не виноват...
В-третьих мая машина-полный сток, мало того я стремлюсь к тому, что бы она работала ещё тише, а рычать я ей позволяю только там и тогда, когда это никому не мешает, и тем больее не чья жизнь не подвергаеца опасности...
В-четвёртых суть этого поста была в том, что этот человек обвиняет VAB в том, что у него какая то там площадка на капоте и тд, а ведь он не знает, а может этот человек грамотно настроил выхлоп, специально поставил воздухозаборник. и много других доработок, этот человек не зря причесляет ся к лику тюнеров, а пытаеца выставить VAB дураком....а помоему получаеца наоборот...
ЗЫ: и ваще адресовано было не вам, и читайте плиз повнимательнее, я ничё против этого человека не имел...
Ну тут вы палку все же перегибаете. Это ж получается что каждый должен уметь разбираться в сантехнике, чтоб кран починить, радиоэлектронике - вдруг телевизор или мобильник сломается и перепаять надо будет... электрогазосварщиком надо еще быть - вдруг чего сварить... и т.д.
на чем вы сделали такие выводы? на том что мне в отличии от вас дали ипотеку на хорошую машину?
или от того что я забыл что такое заглядывать под капот после того как поменял все жижи и расходники?
Артем, забудьте... это иномарки, на них капот отрывают чтоб омывайку залить, а учитывая нанотехнологии и это уже не надо))))
З.ы. ситуация, у вас на трассе накрываеца инжектор и мозги.. будем стоять как девачка и ждать Льва на эвакуаторе?))))
Ипатеку, если мне не изменяет память дают на жильё...
и можно поинтересоваться какого года ваша машина 1.8 на автомате???ну я хоть эпотеку не плачу)))дак для этого и есть друзья
дак и я говорю что скину кирпич не на трамплинчег (его я заметил просто как элемент чапа тюненга), а на рычащий пердовыхлоп и громкую музыку из салона которые мешают отдыхать!
А никто назначение того трамплинчега объяснить не смог))) Кстате такойже трамплинчег есть на белой вроде двенашке, тока на крыше, видимо охлаждает горячий моск чапаводилы)))
щас всё изменилось. так как после туненга тачко строго ломаецо и уже стоит на месте - приравниваеца к недвижимости. можно брать ипотеку.
конечно можно... 2005, это что то меняет?)
за вас эпотеку друзья платят я так понял? вам крупно повезло с друзьями!
Ггг те этот человек взял в ипотеку подержаную чапатюнингованую стопорную машину...пацталом..
хм, для этого есть специально обученные люди, которые делают это регулярно в соответствии с сервисной книжкой.
как раз для безопасности в первую очередь были сделана тормазная система(передок: 14 вентилируемый и перфорированый тор. диск,соотвествующие суппорта. задок 13 торм. диск суппорта 08. и гидровлический ручник )и это по ващему чапатюнинг:type:
я про то что могут приехать на эвакуаторе и помогут))
это тоже скамека, но работает только тогда когда чапамобиль гоняется задним ходом.
все таки на эвакуаторе?)))))
по вашему тока у вас друзья на эвакуаторе?
а еще у меня дядя Фсбшник он вас всех посядит бгг!
а за чем мне ехать куда то на станцию если я сам могу поменять???
мозг не накрывается,его сводит от ипатеки НА МАШИНУ!
теперь будем обсуждать у кого круче дядя???давай))
да мне просто скучно на работе)
и вообше если бы хотели поговорить вчера бы приезжали под колмовский мост и обсудили))))
дак ты мне не ответил на вопрос, Артем!
Чем твоя машина тюнингованная при поломке на трассе выгодней моей стоковой?
модеры тут нипричом. это я те как оващ заявляю.
А кто тогда мог снять?
у меня есть семья и другие более выжные задачи чтоб каждый день на гонках пропадать)
в пятницу чел ваш отказался, в субботу приссал, неужели нам так нечего делать что еще и в воскресенье приезжать, чтоб он опять продинамил)
да тем Сергей что я занимаюсь с машинами и могу устранить большую часть поломок если что не так на месте,
Почему не о чём? Владельцам нормальных машин при падении кирпича на крышу неплохо помогает КАСКО. А вы своё творение сможете так застраховать? Сомневаюсь, что, хоть одна солидная компания подпишет с вами договор КАСКО.
по нашему это сток))))
ну во первых зачем ему ехать туда где один сток и еще одному???если вы толпой решили что в пятницу это не означает что другие люди оповещены(((
на счет семьи у меня так же и чего я могу вырваться на часик)
сейчас это реально