Илья CR@ZY

02 февраля 2009 года
00
Вот и я наконец опять на форуме!!! Всем привет кого не знаю, кого не видел, и кого знаю тоже!!!
Вот моя машинка- ваз 21053, 1997 год, 1.5, цвет белый.:) Но это старые фотки, скоро будут новые, ждите!:)
02 февраля 2009 года
00
Поздравляю :)

Цитировать — Сообщение №2
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Илья CR@ZY
Вот и я наконец опять на форуме!!! Всем привет кого не знаю, кого не видел, и кого знаю тоже!!!
Вот моя машинка- ваз 21053, 1997 год, 1.5, цвет белый.:) Но это старые фотки, скоро будут новые, ждите!:)

А зачем фары заклеены и лобовое стекло? Обзор и освещение лучше становяцца?
бгггг короче

Цитировать — Сообщение №3
02 февраля 2009 года
00
Где бампер делся? Не влезает из-за глушака?

Цитировать — Сообщение №4
02 февраля 2009 года
00
И правда Crazy

Цитировать — Сообщение №5
02 февраля 2009 года
00
А зачем фары заклеены и лобовое стекло? Обзор и освещение лучше становяцца?
бгггг короче

дак да видно лучше!!! Я же говорю что фотки старые, мне нравилось и заклеял, это же дело каждого что он делает со своей машиной, не так ли??

Цитировать — Сообщение №6
02 февраля 2009 года
00
Самец, чо.

Цитировать — Сообщение №7
02 февраля 2009 года
00
сразу

Цитировать — Сообщение №8
02 февраля 2009 года
00
А скамейко где?

Цитировать — Сообщение №9
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Илья CR@ZY
дак да видно лучше!!! Я же говорю что фотки старые, мне нравилось и заклеял, это же дело каждого что он делает со своей машиной, не так ли??

Мне то пох, главное, чтобы другие не страдали от аццкого тюненха.

Цитировать — Сообщение №10
02 февраля 2009 года
00
что ни говори, по внешнему виду все-таки можно судить о стиле эксплуатации и общего отношения к машине..
вопчем, если бы такая стояла продавалась на рынке, я б такую не купил этточно.. внутри, наверное, розочка зачотная да бахрома с монетками.. а чо, кому как нравицца.. дело вкуса
скамейки, действительно, не хватает..

Цитировать — Сообщение №11
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Gonzo
что ни говори, по внешнему виду все-таки можно судить о стиле эксплуатации и общего отношения к машине..
вопчем, если бы такая стояла продавалась на рынке, я б такую не купил этточно.. внутри, наверное, розочка зачотная да бахрома с монетками.. а чо, кому как нравицца.. дело вкуса
скамейки, действительно, не хватает..

дак да и потолок из меха....( давайте не будем ругаться!!!:umnik:)

Цитировать — Сообщение №12
03 февраля 2009 года
00
Цитата: Max
А скамейко где?

да во дворе пару скамеек стоит, на даче ещё есть, а чё у вас скамеек нет, что вы так беспокоитесь?? ;):)

Цитировать — Сообщение №13
03 февраля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]ак а нафига тебе передний бампер? Конешно, каждый делает так как его душе угодно, но рас уж Вы выставляете авто на форуме, то будьте готовы к тому, что будет много разных мнений. Некоторые из них могут Вам не понравиться и обижаться на это не стоит. Лично мне автомобиль не понравился, но из этой пятерки можно ещё сделать стильный аппарат, причем не вкладывая в него огромных денег.
Удачи! :-)

Цитировать — Сообщение №14
03 февраля 2009 года
00
странные люди-написано же что Илья крези - начинающий. когда дойдет до специалиста и машинку доведет до "форумского ума":yogi:

Цитировать — Сообщение №15
03 февраля 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]ак а нафига тебе передний бампер? Конешно, каждый делает так как его душе угодно, но рас уж Вы выставляете авто на форуме, то будьте готовы к тому, что будет много разных мнений. Некоторые из них могут Вам не понравиться и обижаться на это не стоит. Лично мне автомобиль не понравился, но из этой пятерки можно ещё сделать стильный аппарат, причем не вкладывая в него огромных денег.
Удачи! :-)

спасибо!Скоро все будет, я же говорю что старые фотки, машинка уже красится, скоро увидите )))

Цитировать — Сообщение №16
03 февраля 2009 года
00
Цитата: Наталия_909
странные люди-написано же что Илья крези - начинающий. когда дойдет до специалиста и машинку доведет до "форумского ума":yogi:

это точно, может и раньше :)

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.