Борьба "сток и тюнинг"

02 февраля 2009 года
00
Ребята не какого срача разговариваем без под*****бов))я не имею не чего против стока,ну у каждого своё мнение нравится сток катайся,а кто занимается тюнингом тот пусть и занимается
02 февраля 2009 года
00
провельно подметил:)

Цитировать — Сообщение №2
02 февраля 2009 года
00
Цитата: 12she4ka
Ребята не какого срача разговариваем без под*****бов))я не имею не чего против стока,ну у каждого своё мнение нравится сток катайся,а кто занимается тюнингом тот пусть и занимается

верно сказано сколько людей стока и вкусов!!я тоже не че не имею против стока,но есле это мое хоби и мне это нравится я как занимался этим так и буду заниматся это для меня как наркотик!!!некоторым погулять попить чето еще а у меня в свободное время гаражик где я просто раслабляюсь!!!!!

Цитировать — Сообщение №3
02 февраля 2009 года
00
Я вот одного не пойму. Почему, когда вы повесите скамейку на багажник и пердячий глушитель, вы ездить начинаете по другому, небезопасно ездить?

Цитировать — Сообщение №4
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Tarland
Я вот одного не пойму. Почему, когда вы повесите скамейку на багажник и пердячий глушитель, вы ездить начинаете по другому, небезопасно ездить?

да и без скамейки и "БАНКИ" люди ездят хуже нас

Цитировать — Сообщение №5
02 февраля 2009 года
00
например таксисты:type:

Цитировать — Сообщение №6
02 февраля 2009 года
00

я с тобой полностью согласен, все же люди, у всех разные вкусы и мнения!!!

Цитировать — Сообщение №7
02 февраля 2009 года
00
Цитата: profi:)
например таксисты:type:

Заметь не все таксисты плохо, неаккуратно ездят! Некоторые просто торопятся!! У всех же своя работа!!! Всем хочется побольше денег!

Цитировать — Сообщение №8
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Tarland

патаму что машина становица сразу гоночной, может ездить 150 там где другие максимум 100, в повороты стала лудше входить и т.д.
Только вот в предыдущей теме никто из этих тюнеров не смог мне объяснить какую пользу даёт прямоток!

По мне так все просто: красивые тюнинговоные тачки на улицах родного города это клево. Но у нас таких нет...за редким исключением. А вот громкая музыка и пердовыхлоп под окном это зло... если музыку умный сракер убавит, то выхлоп не отключишь... а значит сверху будут прилетать кирпичи, будь то ТАЗ или селика - мне похрену! Без обид ))

Цитировать — Сообщение №9
02 февраля 2009 года
00

Ничего личного, у каждого в голове свои тараканы, но и вы поймите... Тюнинг - это то, что делает например Silavetra. Но это по карману далеко не всем. Но это как раз называется тюнинг. И посмотреть приятно на машинку, и в городе за "говнизмом на машине" не замечена. А то, что делает большинство - называется тюнингом бюджетным - 15 тысячным. Брызговики "Спарцо", глушитель-пердунок, тонировка такая, что из салона даже днем ничего не видно, ненастроенная акустика ТЫЦ-ТЫЦ с самБУХером и скрипящим салоном, вкряченный в штатные фары, слепящий дешевый китайский ксенон, наклейки вендоров... например "Алпайн", никогда в салоне и не бывавший... хотя сама машина стоит чуть дороже DVD-магнитолы Мистери, и вдруг откуда-то взявшиеся навыки Шумахера... в общем это не тюнинг, ребята. А если ЭТО еще и в крови...
В общем занимайтесь... только учтите, что "это" добавляет ... "уважухи"... только на деревне, да у 16-17 летних девчушек. У большинства же здравомыслящих людей такой пепелац вызывает едва скрываемую улыбку... и скромно умалчиваемое мною мнение о владельце/водителе. Это реальность.

Цитировать — Сообщение №10
02 февраля 2009 года
00
совет номер рас - с чего следовало бы начать:

Цитировать — Сообщение №11
02 февраля 2009 года
00
Цитата: whef

ты раньше занимался мы помним

Цитировать — Сообщение №12
02 февраля 2009 года
00
Эта тема обречена:yogi:

Цитировать — Сообщение №13
02 февраля 2009 года
00

У нас все движеца в этам направлении ))

Замечательный трамплинчег на капоте)))

V@B, можешь объяснить его техническое назначение?
Есть мысль что у тебя как с авианосца маленькие самолетики с капота взлетают)

Цитировать — Сообщение №14
02 февраля 2009 года
00

поворошил!!

Цитировать — Сообщение №15
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Const
А то, что делает большинство - называется тюнингом бюджетным - 15 тысячным....

[COLOR="Red"]С[/COLOR]овершенно с тобой согласен, есть разумные улучшения в конструкцию авто, особенно русское, но такое улучшение которое обосновано, как например электрозамок на багажник.
Топикстартер действительно "заряжает" свою машину, ну и ездит адекватно, хотя он скорее исключение чем правило, к сожалению.

Цитировать — Сообщение №16
02 февраля 2009 года
00
Парни, учите русский, противно читать.

А по теме - лепите Вы все, что хотите. Хоть говном обмажьте. Главное - чтобы меня не слепило, уши не резало и не хамило мне на дороге то попугайское ведро, которое Вы считаете шедевром "тюнинга".

Я кончил.

Цитировать — Сообщение №17
02 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN

Если мне не врут глаза ЭТО ВОЗДУХОЗАБОРНИК...а на авиацию там нет никакого намёка...

Цитировать — Сообщение №18
02 февраля 2009 года
00
зазоров автовазовской сборки нехватает чтоли?)))
и что же там такое под капотом что требует так много воздуха?))))

Цитировать — Сообщение №19
02 февраля 2009 года
00
Цитата: KiLL DeBiLL
Если мне не врут глаза ЭТО ВОЗДУХОЗАБОРНИК...а на авиацию там нет никакого намёка...

Для дополнительного охлаждения двигателя? Или для быстрой коррозии капота, чтобы уменьшить вес?

Цитировать — Сообщение №20
02 февраля 2009 года
00
зазоров автовазовской сборки нехватает чтоли?)))
и что же там такое под капотом что требует так много воздуха?))))

Интересно, а если владелец этой машины тебе ответит, и это реально ему нужно....чтоже ты тогда будешь делать? Искать до чего бы опять докапаца?

Цитировать — Сообщение №21
02 февраля 2009 года
00
Интересно, а если владелец этой машины тебе ответит, и это реально ему нужно....чтоже ты тогда будешь делать? Искать до чего бы опять докапаца?

Не хочется влезать в вашу перепалку, но возник вопрос - необходимость фигурных вырезов сзади в порогах он тоже объяснит?

Цитировать — Сообщение №22
02 февраля 2009 года
00
вроде ба выяснили от чего проблемы в городе!!? Максимус и Мобил ездить ваще ниумеют,всех падрезают,и т.д.,а из-за Лели весь западный район постоянно стоит...или ещо хулиганы появились?

Цитировать — Сообщение №23
02 февраля 2009 года
00
YukkineN, давай те представим такую ситуёвину:
..на крышу маей машины ночью приземляеца кирпичь, этот кирпичь брошен не табой, и даже близко не знакомым тебе человеком. Я, весь такой бодрый,злой и негативный, нахажу тя и вешаю тее люлей...НО ВЕДЬ ТЫ НЕ ВИНОВАТ!!!А люлей, допустим, получил ты. Не суть важно, кто кого, суть в другом-тее не обидна? ведь это не ты!!!А ответил ты...

Цитировать — Сообщение №24
02 февраля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
вроде ба выяснили от чего проблемы в городе!!? Максимус и Мобил ездить ваще ниумеют,всех падрезают,и т.д.,а из-за Лели весь западный район постоянно стоит...или ещо хулиганы появились?

Меня давно пора изолировать:)

Цитировать — Сообщение №25
02 февраля 2009 года
00
Точна так же ты ща людей в чём обвиняешь?

Цитировать — Сообщение №26
02 февраля 2009 года
00
YukkineN, ты спросишь, пачему именно тебе, допустим, наваляют, а патаму что ты угрожал сбросить кирпичь, и ессна все подозрения пали на тя, хотя ты не виноват...

Цитировать — Сообщение №27
02 февраля 2009 года
00
Так же и относительно этих машин,YukkineN, с чего ты взял, что то, что тебе так не нравица, не имеет смысла?Ведь ты же не знаешь!!!

Цитировать — Сообщение №28
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Const
Ничего личного, у каждого в голове свои тараканы, но и вы поймите... Тюнинг - это то, что делает например Silavetra. Но это по карману далеко не всем. Но это как раз называется тюнинг. И посмотреть приятно на машинку, и в городе за "говнизмом на машине" не замечена. А то, что делает большинство - называется тюнингом бюджетным - 15 тысячным. Брызговики "Спарцо", глушитель-пердунок, тонировка такая, что из салона даже днем ничего не видно, ненастроенная акустика ТЫЦ-ТЫЦ с самБУХером и скрипящим салоном, вкряченный в штатные фары, слепящий дешевый китайский ксенон, наклейки вендоров... например "Алпайн", никогда в салоне и не бывавший... хотя сама машина стоит чуть дороже DVD-магнитолы Мистери, и вдруг откуда-то взявшиеся навыки Шумахера... в общем это не тюнинг, ребята. А если ЭТО еще и в крови...
В общем занимайтесь... только учтите, что "это" добавляет ... "уважухи"... только на деревне, да у 16-17 летних девчушек. У большинства же здравомыслящих людей такой пепелац вызывает едва скрываемую улыбку... и скромно умалчиваемое мною мнение о владельце/водителе. Это реальность.

ты точно уверен что лично у меня тюнинг бюджетный???

Цитировать — Сообщение №29
02 февраля 2009 года
00
они сами не чего не знают ,а пишу.:type:

Цитировать — Сообщение №30
02 февраля 2009 года
00

я же попросил без под***бов, если ты не знаешь что это такое дак лучше не пиши, самое интересное то то что когда у машинка сломается на трассе я не буду стоять как девочка и ждать эвакуатора,а вот тебе придктся(((

Цитировать — Сообщение №31
02 февраля 2009 года
00
ты точно уверен что лично у меня тюнинг бюджетный???

Млять... опять двадцать пять.
Во-первых не "Ты", а "Вы" пожалуйста, ибо слишком шустро Вы на Ты перешли без моего на то разрешения.
Во вторых - вы читать умеете? Там в тексте есть такая фраза, специально для тех, кто не относится к колхоз-тюнингу - "ничего личного". Это означает, что не лично Вам адресуется данный пост, а проблеме в целом. Я прекрасно знаю из уст наших с Вами общих знакомых (да-да, у нас с Вами есть общие знакомые), что тюнинг у Вас не бюджетный и грамотный. Жаль толкьо, что Вы и еще несколько человек - лишь исключение в общей куче серости.

Цитировать — Сообщение №32
02 февраля 2009 года
00
Цитата: ist side pro
они сами не чего не знают ,а пишу.:type:

Люди часто знают больше, чем Вам кажется. Еще раз повторюсь - у нас с Вами есть общие знакомые.

Цитировать — Сообщение №33
02 февраля 2009 года
00
Возникает вопрос вы нас не путаете с доброй половиной автолюбителей, у которых действительно чапа тюнинг выше перечисленные брызговики спарко, машины задраны выше крыши!! если вы сними тонировку со стекол и протрети свои глаза то увидите что на машинах с нашой компании нет не у одной брызговоков спарко и всей этой чапы, и много друго что вы там перечисляете!!!!! а на счет бюджетного тюненга я не согласен если все подсчитать то в машинки вложено уже не мало!!! А по поваду 150км я езжу пока еще на стокомом лансере с движком1.6. и эта скорость реальная для него!!!

Цитировать — Сообщение №34
02 февраля 2009 года
00
я же попросил без под***бов, если ты не знаешь что это такое дак лучше не пиши, самое интересное то то что когда у машинка сломается на трассе я не буду стоять как девочка и ждать эвакуатора,а вот тебе придктся(((

А фигли ждать эвакуатора, если ему все равно не погрузить будет машину из-за низкого обвеса?

ЗЫ: а правда, что все тюнинговые машины на трассе ломаются?

Цитировать — Сообщение №35
02 февраля 2009 года
00
Цитата: KOT
А фигли ждать эвакуатора, если ему все равно не погрузить будет машину из-за низкого обвеса?

нет это только сток ломается,и ведришки иномарки которым за 10 лет уже)))))так что КОТ читай книжку по эксплуатации,тебе полезно

Цитировать — Сообщение №36
02 февраля 2009 года
00
Цитата: KOT

и вообще вдумайся в слова,тот кто тачками занимается сделает и поедет,а вот кто нет тот будет ждать

Цитировать — Сообщение №37
02 февраля 2009 года
00
YukkineN, давай те представим такую ситуёвину:
..на крышу маей машины ночью приземляеца кирпичь, этот кирпичь брошен не табой, и даже близко не знакомым тебе человеком. Я, весь такой бодрый,злой и негативный, нахажу тя и вешаю тее люлей...НО ВЕДЬ ТЫ НЕ ВИНОВАТ!!!А люлей, допустим, получил ты. Не суть важно, кто кого, суть в другом-тее не обидна? ведь это не ты!!!А ответил ты...

Что-то вы, молодой человек, разгорячились. Кирпич на крышу....., морду бить буду.... А вы не думаете, что предположим, не дай Бог, конечно, с Юккиненом что-нибудь случится, на кого все подумают? Насчёт люлей. Скорее всего, вы их увидите раньше кирпича на крыше. Какому-нибудь вашему соседу может не понравиться шум в 89 Дб в 12 часов ночи от вашей, пусть и тюнингованной машины. Что вы ему будете говорить? Что он не понимает песню мотора? Вряд-ли 98% жильцов вашего дома встанут на вашу сторону.

Цитировать — Сообщение №38
02 февраля 2009 года
00
нет[COLOR="Red"],[/COLOR] это только сток ломается,и ведришки иномарки[COLOR="Red"],[/COLOR] которым за 10 лет уже)))))так что[COLOR="Red"],[/COLOR] КОТ[COLOR="Red"],[/COLOR] читай книжку по эксплуатации,тебе полезно

У меня был стоковый форд скорпио 88 года. Не тюнингованый. На трассе не ломался. Эвакуатором не пользовался. Что я делал не так?

ЗЫ: книжку по эксплуатации не читал, в основном по ремонту, дабы содержать в исправном техническом состоянии.

Цитировать — Сообщение №39
02 февраля 2009 года
00

1. смотрю никто не знает что это за трамплинчег))))
2. Как то небыло намеков на то что может сломаца чтото на трассе или в городе
А что вы будете делать если сломаетесь? Того чего я не смогу сделать?
И как мне поможет трамплинчег или скамейка при поломке на трассе?
Хотя да... вы же не будете стоять как девачка) вы будете сидеть, на скамейках своих и семки грызть)

Цитировать — Сообщение №40
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Что-то вы, молодой человек, разгорячились. Кирпич на крышу....., морду бить буду.... А вы не думаете, что предположим, не дай Бог, конечно, с Юккиненом что-нибудь случится, на кого все подумают? Насчёт люлей. Скорее всего, вы их увидите раньше кирпича на крыше. Какому-нибудь вашему соседу может не понравиться шум в 89 Дб в 12 часов ночи от вашей, пусть и тюнингованной машины. Что вы ему будете говорить? Что он не понимает песню мотора? Вряд-ли 98% жильцов вашего дома встанут на вашу сторону.

не о чем((

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.