Адресок скажешь? МЫ за компьютером придем :D
:D:D:D
Мда....вот если завтра вдруг объявят, что конец Света...представляю, что будет твориться, страшно будет на улицу выйти...слева пьют, справа е****я...
:D:D:D Е6ля везде :D
Е6ал бы Sereg'у :D:D:D:D:D:D
Надя, если бы завтра был бы конец света, ты бы из подъезда то не вышла, ибо так сидит всёибучий SEREGA :D:D:D:D
Ладно тебе....это же все шутки ;)
Ладно тебе....это же все шутки ;)
ОБЪЯВЛЯЮ ПОСЛЕЗАВТРА КОНЕЦ СВЕТА (!) (!) (!) :D :D :D
Помог бы!!!:D:D:D
давай на след. сейшне курадов xуярить? :D:D:D
...
..так-так, не поняла, фтобы вы там с пепсей как зук?...
Ты не так поняла.. =) Сначала он с Серегой и мафиком к тебе пойдут :lol: а потом он как и Зук попросит прожения у всех :)
ВОт... поняла ?
Ты не так поняла.. =) Сначала он с Серегой и мафиком к тебе пойдут :lol: а потом он как и Зук попросит прожения у всех :)
ВОт... поняла ?
да-да, пусть попросят, а то много пакостей наделали...еще космонафта надо :))
ФИГА.... к ней и так 3 чела а она ещё одного говорит нада...
А с первого взгляда не скажешь...:lol::D;)
Не переживай, када наступит действительно твой ПОСЛЕДНИЙ день, ты бушь дряхлым стариканом, выжившим из ума, тебе не о чем будет думать, у тебя не встанет, не хватит силы чтобы пнуть даже кого-нить! И тада придет к тебе Хома, и отторкает тебя за все твои прегрешения :D:D
Не переживай, када наступит действительно твой ПОСЛЕДНИЙ день, ты бушь дряхлым стариканом, выжившим из ума, тебе не о чем будет думать, у тебя не встанет, не хватит силы чтобы пнуть даже кого-нить! И тада придет к тебе Хома, и отторкает тебя за все твои прегрешения :D:D
Поскорее он бы наступил:D:D:D
Если жаждешь, када я тя отторкаю, то можешь приезжать так просто в Россию :D:D:D
Я вроде пакастей не делал :8)
[Редактировано [JK]Stalker число: 01-11-2003 время: 14:08]