Светодиодные противотуманные фары

30 января 2009 года
00
Применяются как противотуманные фары.
Фары абсолютно не слепят. :up: Не нагреваются как обычные противотуманки. Цена 3200 руб.
Техническая информация на нашем сайте
http://www.transled.ru/products/led_Day_time/

Фото ниже.
Все вопросы сюда или на [email]sas@transled.ru[/email]
тел. (8162) 672-250 сот. 8-906-202-92-22
30 января 2009 года
00
Еще фото

Цитировать — Сообщение №2
30 января 2009 года
00
где-то я уже это видел...

Цитировать — Сообщение №3
30 января 2009 года
00
Технический паспорт

Цитировать — Сообщение №4
30 января 2009 года
00
если автор данного объявления не сочтет нужным прямо указать, что это daylight лампы имеющие только сигнальную функцию, а не способность освещать дорогу (и сравнение с ксеноном туда же), то считаю вполне правомерным насыл на него анафемы в виде бана.
ибо я боюсь за свою жизнь и жизнь всех близких мне людей когда чапы повалят на дорогу с данным девайсом как единственным освещением дороги ночью.

Цитировать — Сообщение №5
30 января 2009 года
00
Вообще-то двигаться с одними включенными противотуманными фарами запрещено (тем более в темное время суток). Эти фары не могут служить заменой штатных!!! И использовать их желательно с основным светом фар.

Цитировать — Сообщение №6
30 января 2009 года
00
Цитата: maximus
и сравнение с ксеноном туда же

Я не сравниваю их с ксеноном как с заменой. Все таки это "противотуманные фары". А ксенон устанавливается в штатные фары предусмотренные конструкцией автомобиля.
Это рекламный ход такой:yogi:

Цитировать — Сообщение №7
30 января 2009 года
00
Цитата: skryabin
Вообще-то двигаться с одними включенными противотуманными фарами запрещено (тем более в темное время суток). Эти фары не могут служить заменой штатных!!! И использовать их желательно с основным светом фар.

хм, у нас шестая часть водителей считает, что езда "на габаритах" - это нормальное явление, а вы тут про противотуманные фары...

Цитировать — Сообщение №8
30 января 2009 года
00
skryabin, меня не заботят юридические выкладки.
если в 17-30 эта фраза
"Применяются как фары ближнего света, противотуманные фары.
Фары абсолютно не слепят, ярче и лучше ксенона"
не будет выглядеть по другому (например "очень хороший элемент чапа-тюнинга, на дорогу не светят, но телки ведутся издалека", можно что то другое написать), то я свое мнение оформлю действием.
у нас и так область на первом месте по дтп.

Цитировать — Сообщение №9
30 января 2009 года
00
Это рекламный ход такой:yogi:

эта реклама продукта который и ста баксов не стоит может стоить для кого то жизни.

измени на корректное сообщение и все будет ок.

Цитировать — Сообщение №10
30 января 2009 года
00
Технический паспорт

Ты лучше РСТ сертификат покажи
Сомневаюсь, что он есть.

Цитировать — Сообщение №11
30 января 2009 года
00

измени на корректное сообщение

Спасибо за замечание. учту:)

На фото потолок высотой 4 метра

Цитировать — Сообщение №12
30 января 2009 года
00
Цитата: Волчара
Ты лучше РСТ сертификат покажи

Противотуманные фары не подлежат обязательной сертификации.

Цитировать — Сообщение №13
30 января 2009 года
00
На фото потолок высотой 4 метра

ну и отлично. теперь видно о чем я говорил. вот фото обычных галогенок с 5,5 метров. первое что попалось на просторах.

думаю, разница видна невооруженным взглядом.

Цитировать — Сообщение №14
30 января 2009 года
00
Противотуманные фары не подлежат обязательной сертификации.

У Вас, может, и не подлежат.
А у нас вот что есть:

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
В световых приборах должны использоваться рассеиватели и лампы, предусмотренные их конструкцией.
В соответствии с «Правилами по проведению работ в системе сертификации механических транспортных средств [Утверждены Постановлением Госстандарта России от 01.04.98 г. ? 9, зарегистрированы в Минюсте России 15.05.98 г. ? 1522] внешние световые приборы (в том числе фары ближнего и дальнего света, противотуманные фары) подлежат обязательной сертификации на соответствие требованиям Правил ЕЭК ООН и отечественных стандартов, в частности, ГОСТ 3544-75 «Фары дальнего и ближнего света автомобилей. Технические условия» и ГОСТ 6964—72 «Фонари внешние сигнальные и осветительные механических транспортных средств. Общие технические требования».

Или Вы из Гопостана, не из России?

Цитировать — Сообщение №15
30 января 2009 года
00
Смысл то спорить? Надо договориться, подъехать к продавцу и посмотреть, как светят эти фары. Тем более он в Новгороде, а не в Китае каком-нибудь.

Цитировать — Сообщение №16
30 января 2009 года
00
ну и отлично. теперь видно о чем я говорил. вот фото с 5,5 метров. первое что попалось на просторах.

думаю, разница видна невооруженным взглядом.

Если указанные топикстартером фары светят так, как на фотке у maximus-а, то зачётно !

Действительно, Кот прав: надо ехать и смотреть. Желательно - в полной темноте. И чтобы дальность увидеть реальнюу - как при настройке штатных фар (5-6 метров)

Куда и когда подъезжать ?

PS А крышек нет в комплекте ?

Цитировать — Сообщение №17
30 января 2009 года
00
а что означает Day-Time Running Lamp, точнее day-Time.

Цитировать — Сообщение №18
30 января 2009 года
00
Вопрос топикстартеру - сори, а они действительно в тумане помогают или "чисто красиво"?

Цитировать — Сообщение №19
31 января 2009 года
00
Вроде у проспорта такие продаються но дешевле!
Там на сайте четырех видов таких фар дневного света.

Цитировать — Сообщение №20
31 января 2009 года
00
Цитата: NeoShaMAN
а что означает Day-Time Running Lamp, точнее day-Time.

Это означает, что эти лампочки предназначены для езды днем)

Цитировать — Сообщение №21
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Kirill V
Вопрос топикстартеру - сори, а они действительно в тумане помогают или "чисто красиво"?

Если честно в тумане не проверяли. А "Чисто красиво" будет точно.
В пятницу ушли 2 комплекта, постараемся привезти в ближайшее время еще пару, тогда напишу куда подъехать посмотреть.

Цитировать — Сообщение №22
02 февраля 2009 года
00
все пиндык)))) ждите на улицах городу новую фичу))) радует одно, афтар сказал не слепят))) хотя это смотря как в небо задрать)))

и эта... Аффар.. почитай ПДД и ответь когда можно ездить с противотуманками без другого освещения... это так.. лирическое отступление, а то световые приборы продаешь а правил эксплуатации не знаешь)

Цитировать — Сообщение №23
02 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
и эта... Аффар.. почитай ПДД и ответь когда можно ездить с противотуманками без другого освещения...

Думаю, что на это правило можно "как бы" забить, так как это "как бы" противотуманки.

Цитировать — Сообщение №24
02 февраля 2009 года
00
Цитата: yozhik
Это означает, что эти лампочки предназначены для езды днем)

вобщем мы тут подумали и решили, что это всего лишь замена габаритам на более энергоэкономичные, не более. противотуманками тут не пахнет.

Цитировать — Сообщение №25
02 февраля 2009 года
00

и эта... Аффар.. почитай ПДД и ответь когда можно ездить с противотуманками без другого освещения... это так.. лирическое отступление, а то световые приборы продаешь а правил эксплуатации не знаешь)

Мы говорили непосредственно про освещение дороги в темное время суток. А так вот оно как должно быть:

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.

19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
на мотоциклах и мопедах;
при движении в организованной транспортной колонне;
на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;
при организованной перевозке групп детей;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве);
при движении вне населенных пунктов.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Цитировать — Сообщение №26
10 февраля 2009 года
00
все пиндык)))) ждите на улицах городу новую фичу)))

А чо? ждать тО? они уже колесят :)

Цитировать — Сообщение №27
24 февраля 2009 года
00
ЖАЛЬ, ЧТО ПОНТЫ В ГОЛОВУ МОЗГОВ НЕ ДОБАВЛЯЮ:(

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.