Mazda RX-8

29 января 2009 года
00
Добрый день! Видел кто-нибудь по городу Мазда rx-8 катается?
30 января 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
фубля, даже веф так самопиаром не занимался

С чего у тебя столько негатива? "САМОПИАРОМ" я здесь точно не хотел заниматься... Какая разница Кто ездить на машине, важное, что эта машина ездит по городу. Я до нее 3 года ездил на Калине и ничего! Зарабатывал деревянные на нёё! Красивым городам, пусть и с у*бищными дорогами - красивые машины. Заодно, хотел найти серенькую рыксу. Думаю, что тема с "САМОПИАРОМ" закрыта!

Цитировать — Сообщение №42
30 января 2009 года
00
Ухаха.
Кстати ни кто не знает хозяина черной А4 чипованой? Хочется пообщаться:)

Цитировать — Сообщение №43
30 января 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Ухаха.

Другие приметы есть? Под такие параметры человек 500 попадает.

Цитировать — Сообщение №44
30 января 2009 года
00
Ухаха.

какой номер?

Цитировать — Сообщение №45
30 января 2009 года
00
Цитата: ~Димарик~
Отличный аппарат. Мне нравится. Налог выходит примерно 17500 в год. КАСКО где-то от 55 до 85 .. как договоришься. Кушает действительно где-то 20 литров 98 по городу, но до Питера и обратно у меня ушло где-то 45-47 литров, с учётом питерских пробок в центре. Масло каждые 5000 ... масло+фильтр - стоит порядка 5000 рублей с расходниками и работами у официалов. Но машина новая, поэтому масло ещё не менял. Машинку тоже хорошо изучал перед покупкой ... сколько стоит, естественно говорить не буду .. можете посмотреть на сайтах новые 8-ки, правда до ввода пошлин. В Питере уже познакомился с местными рыксоводами, может попробую на Норд когда-нибудь привезти. Так что чёрненькая рыкса моя, бибикайте, если что! Спасибо за ответы, очень хотелось посмотреть примелькалась ли она в городе. Спасибо!:)

Прокатишь?

Цитировать — Сообщение №46
30 января 2009 года
00
Номер 927 вроде:)

Цитировать — Сообщение №47
30 января 2009 года
00
Номер 927 вроде:)

Так он вроде на этом форуме тусует:bound:

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.