тема не по теме

20 мая 2008 года
00
все мы авто-любители ,но...
у нас еще есть (наверное у каждого)маленькие,или большие ,любимцы из разряда млекопитающих,хлоднокровных,присмыкаюших-короче наши питомцы
может поговорим о них
и еще.маленький офф-ищу породистого щенка восточно-европейской овчарки-может быть у кого-то есть или знакомые продают?
27 ноября 2008 года
00
Цитата: фома
сегодня пол ночи не спал-кормил этих обжор

вы мне все больше и больше нравитесь:)

Цитировать — Сообщение №82
27 ноября 2008 года
00
спасибо-польщен,правда не знаю уже хочу али так просто всякие глупые мысли о ВАС:shuffle:

Цитировать — Сообщение №83
27 ноября 2008 года
00
Это Мишель.Она сама по себе.

Цитировать — Сообщение №84
28 ноября 2008 года
00
спасибо-польщен,правда не знаю уже хочу али так просто всякие глупые мысли о ВАС:shuffle:

поделитесь?

Цитировать — Сообщение №85
28 ноября 2008 года
00
наш Скатос

Цитировать — Сообщение №86
28 ноября 2008 года
00
сегодня пол ночи не спал-кормил этих обжор
с утра поехал в ветлечебницу узнать про приют-ответ простой-а хе-хе не хо-хо:не берем или 1400 р в месяч за голову и бум выхаживать,поэтому купил молочную смесь для щенков за 300 р и снова в бой(накладное удовольствие-на 2 суток хватает банки)
прикольно почувствовать себя мамой кормящей-ни кто не хочет попробовать?
поэтому:ИЩУ СУРОГАТНУЮ МАТЬ ДЛЯ ВСКАРМЛИВАНИЯ
а вот они-оглоеды

Еще раз здравствуйте!
прорекламировала ваших "оглоедов" среди друзей-знакомых. Пока что результатов особых нет, к сожалению. Может, Вам чем-то еще помочь? Кормом, например? (Это ваша соседка (меня зовут Саша), мы сегодня утром с вами разговаривали.)

Цитировать — Сообщение №87
30 ноября 2008 года
00
Цитата: Haru
Еще раз здравствуйте!
прорекламировала ваших "оглоедов" среди друзей-знакомых. Пока что результатов особых нет, к сожалению. Может, Вам чем-то еще помочь? Кормом, например? (Это ваша соседка (меня зовут Саша), мы сегодня утром с вами разговаривали.)

Спасибо !
Все есть -корма,тепло,пеленки .Вот терпения бы еще на 30 ночей

Цитировать — Сообщение №88
02 декабря 2008 года
00
Владимир, на форуме фонда спасения я выкладывала рецепт заменителя специального молока для щенков на основе коровьего с добавками. Если нужно - воспользуйтесь

Цитировать — Сообщение №89
02 декабря 2008 года
00
все нормально-полет отличный-едим спец.смесь для грудных щенков роял конин-за ушами треск стоит
вот-вот глаза откроются,да и моя собака вроде подружилась с ними и даже дает им постую сиську сосать:)

Цитировать — Сообщение №90
02 декабря 2008 года
00
Цитата: Liya_N
поделитесь?

чем? мыслями или щенками?

Цитировать — Сообщение №91
02 декабря 2008 года
00
чем? мыслями или щенками?

с радостью бы ответила "щенками", но не могу себе этого позволить. :)
поэтому остаются мысли:)

Цитировать — Сообщение №92
09 декабря 2008 года
00
Это Арсений. Он очень интеллигентный и большой распи*дяй. Весь в меня.

Цитировать — Сообщение №93
09 декабря 2008 года
00
Цитата: Mickey
Это Арсений. Он очень интеллигентный и большой распи*дяй. Весь в меня.

Я вот все время удивляюсь, что у кошек и котов за манера залезать в пакеты, коробки, кастрюли? Причем мажорный кошачий дом им не по душе. Вот и у тебя тоже заныкался

Цитировать — Сообщение №94
09 декабря 2008 года
00
Цитата: Liya_N
Я вот все время удивляюсь, что у кошек и котов за манера залезать в пакеты, коробки, кастрюли? Причем мажорный кошачий дом им не по душе. Вот и у тебя тоже заныкался

Это да. Специальный домичек мы игнорируем, зато все случайно положеные на пол сумки, пакеты, коробки из под обуви - наши. А то что на фотке это вообще ржака, пакет из под наполнителя для туалета, с оторваным дном. Хит последнего месяца, это обратить на себя внимание, а потом стремглав залететь в этот "домичек".. Жопа не влазит, ну да это и не главное, зато голову никто не видет. Все остальные участники игры должны громко вслух интересоваться, - "А гдеееежееее Сеееничкааа???".. :D Как только начинают замолкать, - Арсений вылазит, с довольной физиономией дескать, вот он я, Не нашли лошки?:D

Цитировать — Сообщение №95
09 декабря 2008 года
00
Цитата: Mickey
Все остальные участники игры должны громко вслух интересоваться, - "А гдеееежееее Сеееничкааа???".. :D Как только начинают замолкать, - Арсений вылазит, с довольной физиономией дескать, вот он я, Не нашли лошки?:D

я такими играми не занимаюсь, но у тебя задорный парень:) Может в жмурки еще с ним поиграть или в бутылочку?:))))))

Цитировать — Сообщение №96
30 января 2009 года
00
у кого добрые руки? Отдаю моих котят, 2 мальчика и девочка

Цитировать — Сообщение №97
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.