Довольно симпатичная, нравится ....
И в какой же раздел по твойму ее должны перенести? Часто задаваемые вопросы! или Купи-Продай :D
На таких машинах по нашим дорогам ездить не очень хорошо. Сплошное мучение.
В надежде на обещанную реконструкцию дорог к 1150 может и стоит такие машины покупать? Как правило, на них больше 1-2 лет не ездят
И чего? За деньги в утиль сдают?:)
Осталось пол года. Успеют ли:yogi:
В нашем городе такую даже разогнать толком негде. На фиг не нужна балалайка.:nnn:
В общий автораздел. Читай правила раздела "наши авто", овасчъ!
Ресурс движки у них маленький. Потом новый ставить.
Меняют =) по крайней мере, я так думаю
Извини, не прочитал :)
Она, похоже, новая ... скорее всего, обслуживание двигателя - это только замена масла, фильтров и прочей гадости ... И то Маздавских станций у нас в городе, вроде бы, нет ... Питер, наверное =)
сам по себе роторный мотор имеет намного меньший ресурс.а ремонт практически не возможен:type:
А какого цвета? Их 2 было ... серенькая летом и осенью по городу ездила и сейчас чёрненькая
Отсюда
И еще табличка:
не это я видел... может я просмотрел и не нашел, но всё-таки приблизительного ресурса двигателя для мазды(РПД) я не видел?
Где то читал, что ресурс данного двигателя 150-200 т.км. Но утверждать не буду.
По Новгороду?
Вы не сравнивайте расход масла на ВАЗовском движке и двигле от Мазды.
Ресурс двигателя напрямую зависит от его эксплуатации. во-первых, масло там меняют каждые 5 тыс км ... горючка по паспорту у них стоит 98 ... да и стиль езды существенно сказывается на жизнь двигателя.
ну на тазовом заявлено 125. значит на мазде 250 точно отходит.
Смотрим еще раз:
Таким образом, ~1л масла расходуется на 2000 км.
Количество бенза сами посчитаете?
Как минимум в 2 раза больше потребуется на тот же литр масла...
Короче не бюджетный аппарат ни разу :)
Отличный аппарат. Мне нравится. Налог выходит примерно 17500 в год. КАСКО где-то от 55 до 85 .. как договоришься. Кушает действительно где-то 20 литров 98 по городу, но до Питера и обратно у меня ушло где-то 45-47 литров, с учётом питерских пробок в центре. Масло каждые 5000 ... масло+фильтр - стоит порядка 5000 рублей с расходниками и работами у официалов. Но машина новая, поэтому масло ещё не менял. Машинку тоже хорошо изучал перед покупкой ... сколько стоит, естественно говорить не буду .. можете посмотреть на сайтах новые 8-ки, правда до ввода пошлин. В Питере уже познакомился с местными рыксоводами, может попробую на Норд когда-нибудь привезти. Так что чёрненькая рыкса моя, бибикайте, если что! Спасибо за ответы, очень хотелось посмотреть примелькалась ли она в городе. Спасибо!:)
типа просто поинтересовался... И тут же признание:
О, уже отжал. Способный.