демянский котел
Народ интересует информация по прохождению линии фронта в районе Демянского котла(1942)
Кто может чем помочь
Так же интересует всякий хлам времен второй мировой (Аммуниция, награды, обмундирование. посуда и т.д
Отзовитесь кто копает в котле, пообщаемся. Чем смогу помогу.
Мож на че заменяемся
Всем привет и удачи!!!!
Пишите shuz@hotbox.ru
Кто может чем помочь
Так же интересует всякий хлам времен второй мировой (Аммуниция, награды, обмундирование. посуда и т.д
Отзовитесь кто копает в котле, пообщаемся. Чем смогу помогу.
Мож на че заменяемся
Всем привет и удачи!!!!
Пишите shuz@hotbox.ru
shuZ! а чем можешь помочь,?и напиши ,какои раион Демянсеого котла тя интересует? он же 60 иль 70километров?напиши по подробнее в каких местах бывал под СТАРОИ РУССОИ!!!!?? и че хорошего видел ?????так что мыль???
здорово всем!
Бывал в районе д. Чекуново недалеко от Холма
места интересные посещу в этом году.
Был в р-не д.Слугино уже ближе к Руссе правда по зиме.
На чердачках хабар кое какой имеется.
интересует север котла р-он Лычково речки Полометь и восточная часть р-он Кириловщина оз.Велье
Вообще буду рад любой информации.
Мне до котла км 600-700.
Сак копаю под Ржевом, бывал на Смоленщине.
Есть желание поработать в котле.
мое мыло shuz@hotbox.ru
Удачи!
Бывал в районе д. Чекуново недалеко от Холма
места интересные посещу в этом году.
Был в р-не д.Слугино уже ближе к Руссе правда по зиме.
На чердачках хабар кое какой имеется.
интересует север котла р-он Лычково речки Полометь и восточная часть р-он Кириловщина оз.Велье
Вообще буду рад любой информации.
Мне до котла км 600-700.
Сак копаю под Ржевом, бывал на Смоленщине.
Есть желание поработать в котле.
мое мыло shuz@hotbox.ru
Удачи!
эй копатели собираюсь в демянск не был ни разу помогите с местами стоит ли копать у поселка Пола и по реке Пола?и где стоит копать?
SHUZ зачем мыло 2-а раза писть ???
А копать там буторно всякие гранаты , мины и т.п. КАК бабахнет мало пе покажется :(:(:(:(:(:(:(:(
А копать там буторно всякие гранаты , мины и т.п. КАК бабахнет мало пе покажется :(:(:(:(:(:(:(:(
Ножичек прикольней австрийский
Копать вообще не рекомендуется черным следопытам, там "Долина" копает, в поле делать нечего
Основной коридор был в районе деревни Рамушево, но там все перекопано местными и не местными уже давно
Копать вообще не рекомендуется черным следопытам, там "Долина" копает, в поле делать нечего
Основной коридор был в районе деревни Рамушево, но там все перекопано местными и не местными уже давно
Да наплевать извените на Долину, я сам себе режиссер.
Кто запрещает лес большой.
А насчет бабахнет то есть такая пословица!
ЗУБОВ БОЯТЬСЯ В РОТ НЕ ДАВАТЬ!!!!!
Так что если собрался в лес не выпендривайся либо рой либо сиди дома и не парь мозги увлеченным людям
Ауф!!!
Кто запрещает лес большой.
А насчет бабахнет то есть такая пословица!
ЗУБОВ БОЯТЬСЯ В РОТ НЕ ДАВАТЬ!!!!!
Так что если собрался в лес не выпендривайся либо рой либо сиди дома и не парь мозги увлеченным людям
Ауф!!!
4е вы там гоните !!!!!:)Копанина прлюбому рулит !!!!!!!! Шу3 !! а куда ты вообще пропал то !!??? Хоть ответил бы ? Есть кое что прикольное !!!! пиши О Т Е Ц !!!!!!!
Да не пропал! Работы много! А комп на работе!
Еще машину разбил, зима наступила короче полная ж...
Еще машину разбил, зима наступила короче полная ж...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.