Ужас в Мшаге

29 января 2009 года
00
Только что ехал через Мшагу. Там вообще жопа. В кювете с права по ходу движения в Великий, лежит нечто, бывшее когда то автомобилем. Просто в хлам смятое, судя по всему о дерево(вья).

Шансов выжить, думаю, не было.
5 Гаишных, скорая, МЧС, штук 15 любопытных машин.

Останавливаться не стал, но зрелище ужасное.

Это, кстати, не так далеко от того изгиба трассы, где не так давно встретились учебный логан и гольф.

Реально картинка пипец :(
Думаю, это будет показано по новостям.
29 января 2009 года
00
соболезную... а по делу: скорость в поворотах нужно снижать, а не идти постоянно 140-160 км/час... "на железо и резину надейся, а сам не плошай!!!"

Цитировать — Сообщение №2
29 января 2009 года
00
//www.novgorod.ru/news/42934/

Цитировать — Сообщение №3
29 января 2009 года
00
Да там и поворота особого нет. Но скользко с утра было - это да. Ночью выпал слой мокрого снежка, поверх вчерашнего слегка прикатанной каши.

Не знаю, сколько шел потерпевший автомобиль, но разворотило его по самое немогу.

Цитировать — Сообщение №4
29 января 2009 года
00
Жаль человека, хорошо, на встречке никого не прихватил с собой.

Ведь когда едешь с несоответствующей дорожным условиям скоростью, не замечаешь границ дозволенного до тех пор, пока неожиданно не теряешь управление, вот тогда страшно..
И, иногда, поздно.

Цитировать — Сообщение №5
29 января 2009 года
00
Цитата: Албанетс
пока неожиданно не теряешь управление, вот тогда страшно..

считаю, что здесь всё зависит от психики и опыта человека... если "боец" опытный, то наверно всё так и происходит (правда не уверен, что становится страшно, скорее обидно, что уже ничего не можешь сделать), а вот если "новичок", то даже ничего не понимаешь - мозг типа "выключается", а потом уже всё-равно...

Цитировать — Сообщение №6
29 января 2009 года
00
Вообще-то Логан был не учебный, просто за рулем был преподаватель со школы вождения.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.