Евросеть - гавна тележка
вывеску повесят узнаешь :))
не спеши а то успеешь :))
Юра, как я грил седня в чате тебе, даже среди говна, можно найти золотое колечко :)
Спорить сильно не буду, да "Евросеть" уже подпортила себе репутацию... но все же, кому надо, тот там себе что-нить да найдет :)
Кто-то однажды ляпнул про Би-лайн... :D
А я слышал про банк :)
На первом этаже ДК Попова будет располагаться Балтийский банк. Заявляю официально, т.к. знакомый работает в ББ и он подтвердил эту инфу.
А плакат Евросети действительно болтается над продовольственным магазином, что на 5-ть углов. И отдел целый они освободили. Но ИМХО, это как-то мелко для такой конторы снимать угол в продуктовом магазине.
контора сакс, а уж прием на работу ....
Дивился их менеджерами, даже топ.
Как пищали о себе и с лета канули в лету и долгожданное всплытие.
Хотя как конкурент для всех новгородских не помешает.
Ценники подвинут?
контора сакс, а уж прием на работу ....
Дивился их менеджерами, даже топ.
Как пищали о себе и с лета канули в лету и долгожданное всплытие.
Хотя как конкурент для всех новгородских не помешает.
Ценники подвинут?
ага, конкурент, гнать таких надо
гавна всякого на рынок новгородский подкинут, где и так гавна мобильного хватаем
к продаже предлагаемая подвальная нахальная дешевейшая серая, и даже не тайваньская (гут кстати), а по ходу камбоджийская штамповка всего на прилавке.
И такое же навязываемое обслуживание, сервис и тд, безбашенные менеджеры...
Из серии - "берем наглостью" контора.
Не сразу, дак после проблемы БУДУТ.
Би-Лайн будет на месте старого Автобанка напротив сенной площади... по компетентным источникам... А Автобанк по ходу дела переезжает в здание бывшей вечерней школы напротив универмага "Русь".
Странно, а грили, что это будет офис что-то типа того "СеверНефтеГазстрой" и т.д и т.п.
вообщем как-то так...
Учи карту города и покрытия ОПСОСов :)
но подешевле чем в Диксисе разумеется.
А самый дешевый считают в доме Спектра у Руси, "Мелафон" или как там, филиал еще в ТЦ Барк у них.
Вот тебе и московский салон.