Обсуждаем: НАм ЭтО НАдО!?*
При проведении мероприятий (типа гонок, заездов, и прочих покатушек) можно брать какие либо деньги с участников гонок(процент от выигрыша), зрителей, процент от тотализатора и так далее. Весь нал идет на обустройство гоночной трассы, создание СТО для рейсеров и им подобных.
Где можно будет серьезно заняться тюнингом наших автоКОНЕЙ!!! :)
ПРедложения кидать на мыло : ice@novline.ru
ну если реально, то порядка 65 рублей на один колокилометр..
А что в реально дадут 0.5 л для ВАЗ 2115 с 1500см. (ноябрь 1.5.4N - Bosh)-(точно не помню, лень доки смотреть)???
Такой Бошик надо прошивать программатором для ПЗУ. У меня только оборудование для flash (Январь-5,VS-5,Bosh-7).
На ВАЗ реально наблюдается увеличение мощности ~7% в зависимости от прошивки.
ну если реально, то порядка 65 рублей на один колокилометр..
Бучик, блин :) ну помолчи ТЫ!!!
То-есть я пролетаю, насчет приема у ВАС ДОКТОР.????
Может, что посоветуш, к кому обратиться.???
5 лошадей? :)
или я не понимаю, или объясните мне смысл..
Ну при моих 77(по паспорту) примерно так и получаеться.
+ улучшенный алгоритм работы ПО (не серийное без глюков) + регулировка различных параметров типа температуры вкл/выкл вентилятора, улучшенный пуск зимой и др.
В общем я НЕ спец и поэтому на ВСЕ вопросы могу ответить не сразу :)
+ улучшенный алгоритм работы ПО (не серийное без глюков) + регулировка различных параметров типа температуры вкл/выкл вентилятора, улучшенный пуск зимой и др.
В общем я НЕ спец и поэтому на ВСЕ вопросы могу ответить не сразу :)
нееее....двойной карб рулитЪ!!! :D
[QUOTE]раскручивать и поднимать ещё одну контору, пусть даже взносами, нет ни времени ни лишних ЛАВЭ, самому как гориться мало.
ага...пАлюбому...
А что в реально дадут 0.5 л для ВАЗ 2115 с 1500см. (ноябрь 1.5.4N - Bosh)-(точно не помню, лень доки смотреть)???
Такой Бошик надо прошивать программатором для ПЗУ. У меня только оборудование для flash (Январь-5,VS-5,Bosh-7).
А как замерил то ? и какие типы прошивки бывают, что ваще изменятся ?