Все то же самое, но форумчанам бесплатно, если будут желающие, то свою суку повяжу. Кто получится, не знаю, но явно не провод (кабель).
У Вас сука? С родословной? Как ее зовут, если не секрет?
Вы можите меня конечно не случать и поступить так как считаете Вы, но все же прошу пост почитайте и посмотрите инфу в инете: Вязка суки для здоровья - это полный бред, любой специалист скажет, что собаке от этого лучше 100% не будет. Вы можете со мной спорить сколько угодно - просто попробуйте спросить хотябы у ветов!
Если собака с родословной обязательно нужно оформлять помет через клуб, чтобы дворняжек не плодить (они и на улице замечательно плодятся!!!), а щены были с родословной!
А вообще если для здоровья, то лучший вариант - стерилизация, в этом случае собака точно дольше проживет!!! Опять же спросите у любого вет. врача!
Надеюсь Вы дочитали до конца и прислушались к мнению немного в этом вопросе понимающего человека!
Кричать, я обсолютно спокойна!!!:) Просто пыталась донести до Вас полезную информацию!!!
А если для себя, то конечно лучше стерилизовать - собака будет счастливее, да и Вы тоже!
Если все таки собака повяжется и предложение останется в силе ( я про бесплатно) - то внесите меня в список желающих:) Только если будет долматин:)) Родословная не обязательна:)