Хех....для меня сатана это антипод бога, те.е его прямая противоположность. Он олицетворяет собой все самое плохое что есть на земле. А сатанизм....это своего рода религия, поклонение сатане собственно. У сатанистов есть своя библия...хех.
К тому же сатанизм это еще своего рода культура, которая выражаеться в одежде сатанистов, музыке...
Ну это вроде все:)
Я считаю что сатанизм это то что опозорило и с чем путают ведовство и всю магию вцелом и причина преследования многих позитивных ведуей и ведунов а сейчас мне кажется только люди с полным отсутствием головы занимаются этим ..я могу сказать вам только одно: Разве вы не знаете о трехметровом шесте??? а так же люди которые просто не понимают во что в вязались: Бегите оттуда пока не поздно!!!!
А сатана (какое глупое слово!) в наши дни это собирательный образ всего негативного!
Неужели ты этим увлекаешься?????
Вовсе нет.
Ну и вопросы у тебя. Это не для форума. Купи книгу и прочитай, но точно на форуме исчерпывающеваго ответа тебе на твой вопрос никто не даст.
А вообще если серьёзно.... ШМЫГА!
согласен с этим
хотя учение придумали люди, мне оно нравится
это ПЛАН :lol:
Интересно а сейчас кто-нибудь этой ерундой вообще занимается????
Этим не надо заниматься, этим вообще не занимаються...
Это не секта, не кружок какойнить.
Это просто напросто взгляд на жизнь вот и все
А что собственно "плохова,негативного,отрицательного, разрушительного" в этих взглядах.
Как уже заикался СаТаНгЕл, у каждова человека "сатанизм = эгоизм" свой, ты делаешь то что ты считаешь важным и стоющим в твоей жизни. Никакой веры(поклонения,почтения) сдесь нет.
Сатанизм - жизненый путь разумных самосовершенствующихся эгоистов.
Хочешь знать больше, узнавай сам.
Спасибо за внимание.
А что собственно "плохова,негативного,отрицательного, разрушительного" в этих взглядах.
Как уже заикался СаТаНгЕл, у каждова человека "сатанизм = эгоизм" свой, ты делаешь то что ты считаешь важным и стоющим в твоей жизни. Никакой веры(поклонения,почтения) сдесь нет.
Сатанизм - жизненый путь разумных самосовершенствующихся эгоистов.
Хочешь знать больше, узнавай сам.
Спасибо за внимание.
Так ведь тогда получается что все сатанисты законченные эгоисты ....но ведь всех их обряды основаны не только для себя но и против других...во вред окружающим в этом и заключается вся него-энергетика этой "веры"!
Эгоистом можно быть не причиняя вреда другим а просто безобидно для общества продвигать свои интерсы!
Давайте что ли будем более гуманными по отношению друг к другу...позаботливее...:)
Ещё раз говорю: есть разное понимание сатанизма. В том сатанизме, который создал Антони ЛаВей нет ничего, направленного против других (если не считать стёба над дураками и христианами).
Перечитай в самом начале мой ответ
Ну я бы прочёл, мне всё равно сейчас делать нечего... :)