У нас или у них?
Согласна.
Только Обама выглядит все же (тут мое любимое слово) поадекватней Буша. И старшего, а особенно младшего
Тоже согласен! Единственное, что хорошо, так это то, что не будет теперь мелькать наглая и идиотская рожа Буша. Абама более симпатичен.
Хорошего ждать нех...
...Ибо непредсказуем. Негро Афро-пиндос, ёпт-ть.
Вадим ,я вам объясню...на нескольких примерах:
- вы приходите к зубному врачу,...у вас "плохой зуб" вам предлагают ставить импортную пломбу(говорят что долговечную пломбу) или "нашу"(но без "той,импортной" гарантии....)объясняют разницу в деньгах и в сроках службы",т.е всё похоже на импортный и на наш сервис.........что вы выберети?
Или (не дай БОГ) вы столкнулись с сложной операцией ,где помощь возможна только при помощи импортной технологии,которой почему-то в России нет?.......
......и что?
в авто, то же самое.....кого вы будете поддерживать "нашего" или импортного производителя?
да,да .....,не передёргивай :)!
тут многие на баяне поиграть любят! :)
Ну чего ждать. У товарища родимое пятно на весь организм. Perestroyka! Glasnost!
У нас страна очень музыкальная :)
потом их постигнит участь СССР и будет примерно около 50 разных государств со своими границами, национальными обычаями языками президентами и т.д. которые будут то поставлять кому то газ то отбирать то еще хрен пойми чево
Давно уже эта фишка в банковских кругах крутится. По последним слухам будет одна валюта на Канаду, США и Мексику. Вроде как по задумке в одно прекрасное утро доллар перестанет существовать, а США встретит день с новой обеспеченной валютой :))
Зная их "предсказуемость" такой сценарий запросто возможен...
Не-е-е это понятно. Но это не оценка моего здоровья. Это оценка работы врачей, материалов, гарантии по ремонту зуба, но не здоровья.
Автомобиль понятно - это вещь и она стоит столько-то.
Скажем сколько стоит мой автомобиль это я приблизительно знаю.
А здоровье? сколько стоит здоровье скажем моей руки или ноги? в деньгах?
Теоретически на этот вопрос ВТЭК знает ответ :) и страховые компании.
Ну-у они-то знают, да-а-а...
ну вот понятно когда руку сломаю или вывихну - привести её в порядок будет столько-то...
А пока она целая - сколько стоит её здоровье. (не она сама.. :) )
Чем обеспеченной?
P.S. А вообще сценарий вполне реальный.
это время может наступить когда угодно, в любой момент... когда Доллар, как бы это выразиться, себя полностью изживёт...
иногда и с брендами происходят несчастья... их забывают... а что касается Пендостана, вдруг Обама и появился заново "лохотрон" запустить, хотя возможно просто "похоронить" старый, а новый уже 45-й Президент запускать будет... как знать...