Угон
Не думал, что буду лично обращаться к форуму, но так уж случилось. Приму любую информацию. Может на запчасти увели, Может где то восстанавливается такая же машина после ДТП. КАСКО не было.
На фото не она, но в точности такая же.
тел.: 8-921-2O1-74-74.
Не думал, что буду лично обращаться к форуму, но так уж случилось. Приму любую информацию. Может на запчасти увели, Может где то восстанавливается такая же машина после ДТП. КАСКО не было.
На фото не она, но в точности такая же.
тел.: 8-921-2O1-74-74.
Что то разошлись угонщики. Камри угнали, Элантру, и вот в новостях - Лансер...
Да в общем то они и не останавливались никогда. Просто сейчас это стало больше освещаться в новостях.
Чуть меньше года назад угонов было столько же, если не больше - уходило по 2-3 машины за ночь, но новостей об этом небыло.
А по теме - как ни прискорбно, но обращаться надо не к милиции, не к форуму, а немного к другим, я думаю понятно к каким личностям.
Не удивлен ни разу. Меня больше удивляет тот факт, что очень многие в курсе кто угоняет, знают к кому обратиться чтобы узнать судьбу угнанной машины, знают что дальше с машиной происходит... можно сказать бравируют этим, но при этом ничего не делается для того, чтобы не угоняли. Вот чему я удивляюсь.
Не, 06 года 20-ку не будет. За 20-ку сейчас можно новый взять.
конэшна будут угонять.
ведь некоторые ваще машины не закрывают.
и ваще походу строительство новых стоянок имеет особую актуальность.
конэшна будут угонять.
ведь некоторые ваще машины не закрывают.
и ваще походу строительство новых стоянок имеет особую актуальность.
я как то прикинул, во что обойдется стоянка на 100 машин. срок окупаемости - от 3 до 7 лет.
нафик.
нафик.
Что там окупать? Забор из рабицы, натянутую проволоку с табличками-номерками и будку сторожа?
+ аренда земли и землеустроение. да еще б и асфальтировать - иначе придется парковать только гусеничную технику
одно место 2200 руб в месяц. забита. то есть примерно 300 тыщ руб в месяц.
Работают 4 мужика. пусть даже по 20 получают.
плюс там свет, аренда есть конечно, но думаю в итоге тысяч 100-150 она приносит. так что бизнес не плох имхо.
+питсот. Проще построить сарайчик и назвать его пафосно (типа РОЛС). Набрать ПТушников и всё:yogi:
На худой конец можно Шоурму замутить:nnn:
нафик.
Это ты как-то неправильно прикинул ;)
Ну и маленькие стоянки конечно не столь интересны.
Ну и маленькие стоянки конечно не столь интересны.
огороженный кусок грунта я за стоянку не считаю.
стоянка около КАДа в Новгороде не нужна :).
ну не знаю. считал министоянки около домов - вообще нереально окупить. если не вводить московские цены.
а делать стоянку около мясного двора - не вижу смысла.
большие площади в шаговой доступности - просто не получить.
так что - попа.
хотя может и не прав :)
На худой конец можно Шоурму замутить:nnn:
Это мелко.
Мутится напротив 33 школы забор из рабицы силами ПТУшнеов. Они же потом работают посменно в будке. В будке 2 двери. Одна из них шоурума. За машинами можно не присматривать, все равно взядки гладки, а прокачивать гнилье - уважаемое занятие.
Естественно, ничего не оформлять, ПТУшнегов взять типа "на практику на три месяца". Насобирать бабло за сколькополучится месяцев вперед. На бабло оформить за взятку землю в собственность и потом ее перепродать застройщику.
Есть много коррупционных российских вариантов.
Не всем удобно, зато территория большая.)) До вокзала можно и на автобусе и на поезде добраться...
Где она была-то? Если не секрет, конечно.
судя по постам на двух форумах:
угонщики (которые читают форум и раньше воровали задние полки с акустикой) поняли, что угнали ведро-америкоса еще и корейского происхождения, которое уже не девочка, узнали что даже Lanser (sic!) стоит 16 Кбаксов и просто вернули его за ненадобностью.
тем более тонировки нет.
по теме - поздравляю, что нашлась.
угонщики (которые читают форум и раньше воровали задние полки с акустикой) поняли, что угнали ведро-америкоса еще и корейского происхождения, которое уже не девочка, узнали что даже Lanser (sic!) стоит 16 Кбаксов и просто вернули его за ненадобностью.
тем более тонировки нет.
по теме - поздравляю, что нашлась.
а ещё походу угонсчики хатели её сдецл потюнить в шоурме но поняли что это безпалезна и оставили её там вот шоурумщик(шавермщик не знаю как правельно) Ев гений так и обнаружил угнаное авто.
да кстате поздравляю с находкой!!!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, как это не прискорбно.
офигеть!!!
Ладно, хоть так обошлось. Были варианты намного хуже. Один вопрос возникает. Неужели уже такие тачки стали заказывать? Я понимаю, та Камри, или хотя-бы Ланцер,..... но тут???
Да уж, как говориться "двойной превед" всем постам от ВН до СПб.
Так кризис же ...
А можно узнать, почем?
А можно узнать, почем?
интересуетесь с целью создания "своего" бизниса в условиях мирового финансововава кризиса?
Скорее интересно узнать, насколько это накладно - так тачку возвращать.
И еще вопрос: а чего после звонка угонщиков к ментам не обратились, типа повязаить всех на месте?