Какой почтовик лучший и почему?
еще бы я присмотрелся к Мозиловскому почтовику. (Кот вернется порекламирует)
Остальные - это не почтовики, это так.
P.S. Ответь пожалуйста куда обратиться с моей просьбой: WhatzNew не хочет отображать новгородский канал новостей.
Михаил, а в TheBat! настраивается запрос о прочтении отправляемых писем? Если да, то как это сделать?
настраивается. Я вам тут не Экслер, чтобы объяснять как с Батом работать. RTFM.
Миша, если можно, пожалуйста причины для такого категорического высказывания.
P.S. Ответь пожалуйста куда обратиться с моей просьбой: WhatzNew не хочет отображать новгородский канал новостей.
Я по почте ответил
Вообще-то программа не предназначена для работы именно с RSS, она достаточно универсальна. Я смог настроить ее.
Шаблон поиска:
<item>{*}<title>{%}</title>{*}{*}</item>{*}
Шаблон сообщения:
- %1\n
\n
- %2\n
\n
- %3\n
\n
- %4\n
\n
- %5\n
\n
- %6\n
\n
- %7\n
\n
- %8\n
\n
- %9\n
\n
- %10\n
\n
- %11
может не совсем универсально, но времени нет разбираться.
и че это х***ь ???
[Редактировано Mike число: 21-10-2003 время: 18:01]
Это был шаблон для проги под названием WatzNew для RSS-ных новостей news.novgorod.ru
Outlook и только он! по мне так лучшего нету, ловить одно письмо в месяц самое то, и отправлять одно и то не всегда
я также думаю!!!!
Outlook 4ever !!!! :D:D:D:D:D:D
Outlook и только он! по мне так лучшего нету, ловить одно письмо в месяц самое то, и отправлять одно и то не всегда
угу, почтовик называется "скажи привет вирусам" или "рай для троянов" + 15 мегов в памяти кушат (это когда почты нет) а когда есть - то все 60 :)
Если вам надоел спам - мозилла от него спасет легко и непринужденно. За неделю отсутствия мне пришло 414 писем, из них 300 были спамом, остальное рассылки и переписка. Спам отсеялся практически полностью, при этом ни одного ложного срабатывания. Технология фильтрации спама из мозиллы частично используется во втором бате, но так себе.
KOT всё это хорошо....да мозилла, собери мне её под бээздю так чтобы она работала быстро и без глюков (имеется ввиду версия 1.5)вот тогда я поверю в силу великой мозиллки. Опера спасает хотя проблем тоже выше крыши....
О, мсье знает толк в извращениях :) Под бздю мозилла собирается из портсов или ставится из пэкэджей. Сколько себя помню, под бздей лазил только линксами и мозиллкой. А вот опера - платная поделка капиталистов.
Парни, вы как дети в песочнице, которые меряются у кого пейджер лучше. Пришло время достать мобилу, то есть Мозиллу (http://mozilla.org/).
Мозилла - тормозила. При голом запуске откушывает сразу 25 мегов. Функционал как у бата.
Одним словом тормозной бат (как по скорости работы, так и по занимаемой памяти)
Явный плюс - Freeware
Мозилла - тормозила. При голом запуске откушывает сразу 25 мегов. Функционал как у бата.
Одним словом тормозной бат (как по скорости работы, так и по занимаемой памяти)
Явный плюс - Freeware
Ну да, тормозной бат, ну плюс еще несколько фичек. Фички так себе, мелкие и не нужные: браузер без глюков ИЕшных, ньюсовый агент, еще раз повторюсь о качественном спам-фильтре, но это настоящим мачо не нужно :)