Это дело правое!!!!
Требуется ВАША помосТЧь по выбору участка с размещением Ахриненного количестьва "Сумасшедшего" народа, (огородные проезды НЕ ПРЕДЛАГАТЬ).............
P\S. Мож Где за Городом?? Кто знаеТ?????!!!!!!
Вот и узнаем по Чем же НЫнЧе Опиум для народа??
Речь идет о нашеМ будуЮсТчем ТрЭке.... Неужто не ясно-Солнышко??
Дык ясно, как день :))) А чо кто-то не так думал?
По трассе в сторону Питера есть поворот направо, там хотели строить аэропорт, потом бабло кончилось и все заглохло но дороги остались, мож туда сьездить посмотреть, поискать
Поменяй подпись то:) типа, A6 Avante Quattro (2.7 Bi-Turbo)Ж))
По трассе в сторону Питера есть поворот направо, там хотели строить аэропорт, потом бабло кончилось и все заглохло но дороги остались, мож туда сьездить посмотреть, поискать
Быстрее , рассказывай подробнее. В 14.00 выезжаю в Питер, по дороге могу заглянуть, посмотреть... :)
Поменяй подпись то:) типа, A6 Avante Quattro (2.7 Bi-Turbo)Ж))
так сменил все-таки авто? :)
поздравляю с удачным выбором!!! :D
Как расход? Ну и вообще первые впечатления?
Господа, поторопитесь время идет!!!!!
На въезде в Чечулино поворот на право. Там не далеко с километр что ли.
Объяязательно заеду!!! Гляну что к чему! Завтра ждите результатов. :)
ты уже уехать должен был, кажется.. =))
или ты via GPRS? ;-)
p.s. поздравляю всех с вводом в комерческую эксплуатацию.. =))
Планы иногда меняються!!!
Первые впечатления (в принципе, как и остальные) УЖАС!!!
Начнем с того, что дорога "туда" (от Питерской трассы) это просто попа. То есть я проехал, но боьлше не хочу :)По обочине + на одну полосу сделана большая такая, вонючая свалка.
Ехал я значит, ехал... около 2 км проехал.. Наткнулся на какую-то древнюю, полуразваленную кочегарку. А от нее уже 20 да нет 30 различных лесных дорожек... По которым естествено "гонятся" просто не получится. Так вот на протяжении всех моих поисков меня приследовал ,до безобразия, тошнотворный пахерок от той самой свалки.
Думаю так: если там с начала такой зихер, то ни о каком аэродроме и речи быть не может.
Место вообще жуткое, я конечно могу предположить, что днем там солнышко, поют птички, на полянке прыгают зайчики :), но в тот момент мне с каждой секундой все больше и больше казалось, что сейчас выбежит сдоровенный мужик с топорм и начнет колбасить меня и мою бибику :).
Так что ПАРНИ энд МАМЗЕЛИ, рецензия одна, ДЕЛАТЬ ТАМ НЕ ХРЕНА!!!!
Так что ПАРНИ энд МАМЗЕЛИ, рецензия одна, ДЕЛАТЬ ТАМ НЕ ХРЕНА!!!!
Что и требовалось доказать...
ВО, во - доказать.. :)
ГДЕ ГОНЯТЬСЯ-ТО БУДЕМ, ГОСПОДА РЕЙСЕРЫ И ШОКЕРЫ???
Ты когда нибудь закат солнца видел? вот точно такой-же, только синий металлик. :)
Тачка СУПЕР, низко летает(до сотни за 7,6 сек), бензина жрет вмеру(конечно смотря как ездить), нафарширована по самые нбалуйся.
[Редактировано xolod число: 22-10-2003 время: 00:45]
Ты когда нибудь закат солнца видел? вот точно такой-же, только синий металлик. :)
=))))))
не то чтоб оригинально, но ОЧЕНЬ в тему! :D
Тачка СУПЕР, низко летает(до сотни за 7,6 сек), бензина жрет вмеру(конечно смотря как ездить), нафарширована по самые нбалуйся.
классно.. надеюсь на ближайшей встрече похвастаешься.. =))
к сожалению, не доводилось еще сидеть в А6.. ;-)
To xolod: скока л.с.??? если би-турбо, то не менее 250 должнось, ась?
пипец за такую налог платить, да?:)
ну если дурь такая, то от налоговой сваливать надо :)))))))
лошадкаф 250 и у каждой привод на 4 копыта :) , две турбины, два интеркуллера, коробка типтроник
А налоги, ну чтож, хош красиво ездить плати налоги :( и спи спокойно :)
ЫЫЫЫ....а чо не ручка???? 250л.с. надо руками править, а не через мозги автоматные!!! ИХМО механика круче...
Это единственный минус в моей машине (если это можно назвать минусом)
Этой коробкой можно пользоватся и в ручном режиме :)
[QUOTE]Это единственный минус в моей машине (если это можно назвать минусом)Этой коробкой можно пользоватся и в ручном режиме :)
:)))))))))))))))) ну конечно дело каждого, но по мне так ручной режим на автомате сродни онанизму :))) все-же автомат есть автомат, а механика дело другое... конечно и автоматы есть интересные и шустрые, но лично мне ближе ручка...
каждому свое, я 14 лет езжу на механике но автомат мне тож понравился
каждому свое, я 14 лет езжу на механике но автомат мне тож понравился
главна ведь, чтоб хозяину нравилось...