Anti Spam Filter
1.сабж прост - нехрен свой адрес указывать при регистрации на всякого рода сайтах и форумах.
Заводи для этих целей бесплатные ящики.
2. используй IMAP-email клиента, если данный протокол поддерживает твой провайдер
Заводи для этих целей бесплатные ящики.
2. используй IMAP-email клиента, если данный протокол поддерживает твой провайдер
Я привык общаться и получать новую информацию из множества источников, которые требуют регистрации, поэтому твой первый совет, к сожалению, не уместен.
Для этих целей и заведён бесплатный ящик, которым я пользуюсь уже года два. Ты представляешь что там творится? Так вот, чтобы даже не видеть всякую гадость, которая в изобилии спамится в сети, я и прошу поделиться кто каким методом с ней борется.
Для этих целей и заведён бесплатный ящик, которым я пользуюсь уже года два. Ты представляешь что там творится? Так вот, чтобы даже не видеть всякую гадость, которая в изобилии спамится в сети, я и прошу поделиться кто каким методом с ней борется.
Автор оригинальной версии - AVP
Есть такая прога antispam, но не бесплатная она
Ещё mailwasher
Есть такая прога antispam, но не бесплатная она
Ещё mailwasher
Пользовался СпамПалом. Чесно говоря не понравилось. Конечно фильтрует нормально, но тормозит жутко, памяти много кушает.
С появлением TheBat! 2.X проблема решилась, там есть поддержка спам-плагинов, да и плагины есть.
Про Бат тут поподробнее:
http://www.exler.ru/expromt/09-09-2003.htm
Спасибо всем.
И насколькохорошо работает этот фильтр?
А если Outlook или какой другой почтовик?
Я вобще думаю, переходить на Бат или нет.
[Редактировано Die Sein число: 19-10-2003 время: 23:06]
И насколькохорошо работает этот фильтр?
А если Outlook или какой другой почтовик?
Я вобще думаю, переходить на Бат или нет.
[Редактировано Die Sein число: 19-10-2003 время: 23:06]
СпамПал работает с любым почтовиком, так как притворяется почтовым сервером.
У меня он фильтровал плохо, мог закинуть в спам хорошие письма. А это уже не просто плохо, а очень плохо. Но это, скорее всего, я его плохо научил.
А BayesIt с TheBat! филтрует просто на 5++. Из 100 писем только одно-два определят не правильно. Правильные письма в папочку со спамом ни разу не попали.
У меня он фильтровал плохо, мог закинуть в спам хорошие письма. А это уже не просто плохо, а очень плохо. Но это, скорее всего, я его плохо научил.
А BayesIt с TheBat! филтрует просто на 5++. Из 100 писем только одно-два определят не правильно. Правильные письма в папочку со спамом ни разу не попали.
Автор оригинальной версии - Die Sein
То есть в принципе только что скачанный SpamButcher можно смело удалять? ;-)
То есть в принципе только что скачанный SpamButcher можно смело удалять? ;-)
Ну зачем же. Можешь повоевать с ним.
Пара вопросов к Майку.
Миша, как ты знаешь, фильтр создаёт на основе анализа плохой почты словарь, которым пользуется. Этот словарь он сам обновляет и дополняет или его следует периодически заставлять вручную?
Фиьтр каждому сообщению назначает определённое количество очков. По умолчанию если количество очков больше 60,то сообщение помещается в Junk Mail. Это оптимальная цифра или опыт показывает, что другое значение лучше?
Заранее спасибо.
Миша, как ты знаешь, фильтр создаёт на основе анализа плохой почты словарь, которым пользуется. Этот словарь он сам обновляет и дополняет или его следует периодически заставлять вручную?
Фиьтр каждому сообщению назначает определённое количество очков. По умолчанию если количество очков больше 60,то сообщение помещается в Junk Mail. Это оптимальная цифра или опыт показывает, что другое значение лучше?
Заранее спасибо.
Думаете спам то лохи распространяют чтоли??? Они там щас так приспособились названия,темы,адреса и пр. писать,что тебе никакой фильтр не поможет...
С этим надо просто смирится...:((
С этим надо просто смирится...:((
Автор оригинальной версии - Die Sein
Пара вопросов к Майку.
Пара вопросов к Майку.
Вручную
У меня стоит по умолчанию
Самое плохое во всем этом то, что письма сначала принимаются целиком, а потом только фильтруются...
Ко мне один раз пришло 900 писем (~15Мб). Тут Ваш The Bat и загнется ... (если конечно у вас не выделенка)
Ко мне один раз пришло 900 писем (~15Мб). Тут Ваш The Bat и загнется ... (если конечно у вас не выделенка)
помню, запоганил как то свое любимое мыло этим спамом..
прочитал в газете объяву, что предлагается работа в Инете, вышлите нам свои данные на почту и мы вам вышлем условия.. и на следующий день столбняко повалили письма с рекламой резиновый приборов, виагры, переносных вагин.. ахтунг был полный..
прочитал в газете объяву, что предлагается работа в Инете, вышлите нам свои данные на почту и мы вам вышлем условия.. и на следующий день столбняко повалили письма с рекламой резиновый приборов, виагры, переносных вагин.. ахтунг был полный..
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.