Новый регламент регистрации ТС

16 января 2009 года
00
ГИБДД утвердила административный регламент по регистрации автотранспортных средств. Это тот самый редкий случай, когда документ призван облегчить жизнь автомобилистам и усложнить гаишникам: он впервые устанавливает временные нормы для всех регистрационных процедур, ужесточает требования к помещениям МРЭО и разрешает водителям не забивать себе голову лишними заботами. Под вопросом остается лишь добросовестность исполнения нового регламента на местах работниками Госавтоинспекции.

http://auto.lenta.ru/articles/2009/01/16/gibdd/
16 января 2009 года
00
29 декабря поставился на учет меньше чем за 2 часа. С момента сдачи документов в окошко, до момента получение прошло 10-15 минут, если не меньше.

Цитировать — Сообщение №2
16 января 2009 года
00
Цитата: mike
29 декабря поставился на учет меньше чем за 2 часа. С момента сдачи документов в окошко, до момента получение прошло 10-15 минут, если не меньше.

это фантастика.

Цитировать — Сообщение №3
16 января 2009 года
00
Цитата: Kolya Belov
это фантастика.

Сам в шоке :)

Цитировать — Сообщение №4
16 января 2009 года
00
это ненормально (с)

Цитировать — Сообщение №5
16 января 2009 года
00

В обсчем, если регистрация заняла меньше 8 часов - то
это нещитово, и надо пересдавать.

Цитировать — Сообщение №6
16 января 2009 года
00
я за 6 часов ставился)

Цитировать — Сообщение №7
16 января 2009 года
00

Хммм... Тебе и загран за 3 дня и машину за 2 часа. Признайся, ты волшебное слово знаешь? :-)

Цитировать — Сообщение №8
16 января 2009 года
00
ага, "а вам что нужно? а мне нужны ярославлИ!" (с)

Цитировать — Сообщение №9
16 января 2009 года
00

И никому не залистал? Тогда точно фантастика.

Цитировать — Сообщение №10
16 января 2009 года
00

Удачно, конечно. Хочется верить, что так будет всегда и со всеми. Я как туда не поеду, так целый день, а то и два. В октябре поехал очередь занимать пораньше к 7.00. Думал, что самый умный. Так нет, в тот день умнее меня оказалось 26 человек.

Цитировать — Сообщение №11
16 января 2009 года
00
Цитата: Радист
И никому не залистал? Тогда точно фантастика.

Нет. Мне еще в салоне сказали, что кризис, кредитов нет, машины не берут. МРЭО скучает.

Цитировать — Сообщение №12
16 января 2009 года
00
У меня не так быстро, как у Михи получилось. В субботу в 15:30 приехал в МРЭО, сразу же получил заявление, сразу же показал машину на площадке. А сдать документы не успел - работают там по субботам до 16:00. В понедельник приехал к 9 утра, сдал документы сразу же, потом к 14:30 подъехал и получил номера.

Цитировать — Сообщение №13
17 января 2009 года
00
А жить-то на что гибоны будут :dezl: ?... Совсем без премий оставили местных сержантов...

Цитировать — Сообщение №14
17 января 2009 года
00
Цитата: www-genius
А жить-то на что гибоны будут :dezl: ?... Совсем без премий оставили местных сержантов...

так им, в целях борьбы со взятками, собираются зарплату до 40 тыр поднять.

Цитировать — Сообщение №15
17 января 2009 года
00
Цитата: Trokov
так им, в целях борьбы со взятками, собираются зарплату до 40 тыр поднять.

до 20 ;)

Цитировать — Сообщение №16
19 января 2009 года
00
Цитата: www-genius

а хде это ты в МРЭО сержантов то видел?

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.