такой большой и пеРвый раз в живую втыкал?
БЫВАЕТ ЖЕ))))
В жизни и не такое бывает :D
красиво, стильно, но еще нужна надпись "хулиганка" или "бандитка" на заднее стекло)))
тебе лишь бы над пись какую прилепить только))
но не продумано то, что полка для алкоголя и закуски в режиме "шашлык на приоре с музыкой" теряет свою функцональность - слишком высоко поднимается и стоит под углом.
нигавари! и картошку куда ложить?
оващ!!, какая картошка??? это гоночный пасанамобильавто!!! все специально облегчено, иначе как думаешь она б со светофоров преоры "делала" ??)))))))
как какая?? у бабушки с дачи!:umnik:
для балласта, шоб ни улетела, йопт! а то вдруг.. и я так и не познакомлюс... с Ирой (если теги ни врут)
мы старались:small:
МЕрси. да вроде пока не выносит:2jump:
:smoker:
Вадик пасиба тебе огромное за пацанскую скидку:small: а Москва действительно в акуе
а то) теперь даже ногти в цвет придется красить:rolleyes:
спасибо! можно будет устроить
чета классики не видна
а то! хоть какая то радость в эту мрачную погоду
фтопку. Silavetra racing ёоу
сорри, ю а диссминсд:small:ай хэв бин мэррид ин эйприл
мы сами расстроились что мангал не вспроили
на заднее сиденье))) или прицеп приделаем
эй а ну не каркать!:helloween
а теги не врут
опачки... погуляем.....
тагда надо было заказать спецальные банки на спецальных веревках и надпесь "Just married!"
это следующий этап прокачки кочки в шауруме
дэмн... май харт ис брокен
почему кому-то достаются красивые девушки с красивыи машинами, а мне просто красивые???
а меня павел зовут, очень приятно ира!
не, не получится! Ирочка УЖЕ замужем:dezl: с апреля, блин! (ну, если правильно напесала)
мне если нужно будет я сам напишу, без чьих либо безобразно остроумных комментариев, если интерес будет... давай отожги еще что нибудь клевое
+питсот
И чо по деньгам вышло?
Конечно до приоры не дотягивает, но хоть что-то:nnn:
красота пока двигатель лечит:small:но думаю во второй половине февраля будет кататься)
Красоту ни чем не испортишь! А что с движком-то?
да....долгая история.... скажу лишь что подмосковные мастера - криворукие упыри, руки им поотрывать
Енто где-то в моём районе. Там что, есть дорога вокруг шалмана?
Чё та часто она у тебя на дрыгатель болеет. Тапочку небось топчешь чётко:nnn:
Она идет на поправку))
Хм... А помнится же ты писала, что в Н-де одни криворукие упыри, и пришлось отвезти самолет в Москву к умным людям... :amazed: