Мобильный интернет

24 сентября 2008 года
00
Привет!
Очень нужен Интернет по работе. Обычный инет провести нет возможности, что скажете насчёт мобильного? Какой самый дешёвый тариф? Мне нужна скорость свысше 300 кб/сек. Это возможно провернуть с мобильным инетом? Как дорого это получаеся?
Что скажете насчёт нового тарифа от Мегафона? Со специальным модемом, куда вкладывается симка...
10 октября 2008 года
00
А где именно нужно?
Точное место?

Цитировать — Сообщение №2
10 октября 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
А где именно нужно?
Точное место?

Оригинальный способ узнать адрес девушки :gigi:

Цитировать — Сообщение №3
14 декабря 2008 года
00
Цитата: алексочка
Привет!
Очень нужен Интернет по работе. Обычный инет провести нет возможности, что скажете насчёт мобильного? Какой самый дешёвый тариф? Мне нужна скорость свысше 300 кб/сек. Это возможно провернуть с мобильным инетом? Как дорого это получаеся?
Что скажете насчёт нового тарифа от Мегафона? Со специальным модемом, куда вкладывается симка...

купил модем от мегафона . Скорост ь _7.2 м б /с . Очень приятно иметь с ним дело . И стоит он щас дешевле всех _1 рубль за 1 метр . Так что . . . делай вывод

Цитировать — Сообщение №4
14 декабря 2008 года
00
Кстати, сейчас сам интересуюсь этой темой. Может ли кто составить сравнительный обзор usb-модемов от всех представителей "большой тройки"? То есть первоначальные затраты и стоимость трафика.

Цитировать — Сообщение №5
18 декабря 2008 года
00
Цитата: KOT
Кстати, сейчас сам интересуюсь этой темой. Может ли кто составить сравнительный обзор usb-модемов от всех представителей "большой тройки"? То есть первоначальные затраты и стоимость трафика.

мтс самый дорогой на нынешний день. после него идёт тормоздной билайн со скоростью в 256мб\с, на первом месте - мегафон . стоимость модема правда- 2500 р .по сравнению с билайном,у которого модем стоит 1850 , а у мтс около 5000рублей. все модемы постпвляются с сим -картами,имеюшими федеральные номера и *специальный тарифный план* .... самым выгодным на сей день считаю всё -так4и *мегафон*... только он вроде как на данный момент работает с сетью 3ж на полную силу. и скорость у него достигает до 7.2 мегабит/с . про модем от мтс ВАМ может подсказатьПОЛНЫЙ МРАК , насколько я помню,ОНА вроде работала в одном из офисов компании МТС .

Цитировать — Сообщение №6
10 января 2009 года
00
Билайн только подключает 3g, поэтому скорость меньше всех.. знаю что подключили к сети 30 крупных городов, но Новгород вроде нет..узнаю позже скажу.
Я приобрел, очень удобно что инет всегда есть.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.