С Рождеством Христовым!

06 января 2009 года
00
Всех благ!
09 января 2009 года
00
Цитата: Cyanid
Я потерял семью и Веру и этого уже не вернуть. Они для меня - единсвенное чудо и смысл жизни.

Женя, дружище!
Всё в этом мире относительно...
Ещё неизвестно: ты потерял, или ТЕБЯ потеряли.

Время всё расставит по своим местам.

Цитировать — Сообщение №42
09 января 2009 года
00
Цитата: 304
Женя, дружище!
Всё в этом мире относительно...
Ещё неизвестно: ты потерял, или ТЕБЯ потеряли.

Время всё расставит по своим местам.

+1.

Цитировать — Сообщение №43
09 января 2009 года
00
Дети с родителями не теряются, если родители мудры...Cyanid, У тебя чудесная дочурка, не потеряй её, всё остальное - не важно.

Цитировать — Сообщение №44
09 января 2009 года
00
Тяжело, когда есть, что терять..
Сочувствую, желаю пережить это

Бог Вам в помощь!

Цитировать — Сообщение №45
09 января 2009 года
00
Что же могло послужить предпосылкой ко всему (я исключаю автобусную кражу, тут понятно - преступление) или все спонтанно произошло?

Цитировать — Сообщение №46
09 января 2009 года
00
это еще подчищает прошлый "замечательный" год, по всем календарям он закончится лишь 26 января. крепитесь.

Цитировать — Сообщение №47
09 января 2009 года
00
Цитата: CanPlay
Что же могло послужить предпосылкой ко всему (я исключаю автобусную кражу, тут понятно - преступление) или все спонтанно произошло?

Все наложилось одно на другое.

Цитировать — Сообщение №48
09 января 2009 года
00
ровно год назад погибла моя лучшая подруга и единственная, больше среди женского пола у меня подруг нет. Поверьте, это страшнее, человека нет. Если бы она уехала, мы поссорились, разошлись бы по разным сторонам, но молодой великолепной, удивительно красивой девушки просто нет, уже год.
ей было всего 23 года.

Цитировать — Сообщение №49
09 января 2009 года
00

Жень, в баню не хочешь съездить?

Цитировать — Сообщение №50
09 января 2009 года
00

"Если жена уходит к другому
то неизвестно кому повезло" (c)

А если серьёзно, то зачем-то всё это произошло? зачем... вот вопрос над которым стоит подумать, как мне кажется.
Пути Господни неисповедимы, однако.
Ну а так : "перемелется - мука будет".

Цитировать — Сообщение №51
09 января 2009 года
00
Да уш. Праздники выдались на славу. 30-го в автобусе вытащили 8000 рублей, оставленные на новый бойлер и на подарки, 6-го мне сообщают, что я уволен, в этот же день уходит жена, к другому. Весело. Кто-нибудь видит, с чего тут можно отчаяться? Что будет дальше, остаётся только догадываться. Но учитывая такое начало, год обещает быть напряжённым... Ха! Легко!

По своему скромному опыту знаю, что при случае могут предать и друзья. и жена, и дети, но только не родная Мать (я говорю о живых, конено!), она не предаст сына НИКОГДА!.

Недаром говорят: "Молитва матери - со дна моря поднимает" (русская пословица). Дай Бог ей здоровья!

А по большому счету мы в этом мире все СТРАШНО И НЕОТВРАТИМО ОДИНОКИ, если нас не выбрал в друзья Бог наш Господь - Иисус Христос и мы Его не возлюбили всем сердцем, душой, крепостью и помышлением. Это -высшее счастье!

И напоследок совет из Притчей Соломона (Ветхий Завет): НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО, КРОМЕ БОГА!

Цитировать — Сообщение №52
09 января 2009 года
00
Цитата: daryshka
это еще подчищает прошлый "замечательный" год, по всем календарям он закончится лишь 26 января. крепитесь.

Ну "по всем календарям" - это слишком круто сказано. :)
Могу сходу назвать 6-7 распространённых календарей к которым 26 января никакого отношения не имеет. :)

Цитировать — Сообщение №53
10 января 2009 года
00
Поздравляю все с рождеством:)всем всего:)

Цитировать — Сообщение №54
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.