Как обернуть кризис себе во благо?

25 декабря 2008 года
00
Как обернуть кризис себе во благо?
На самом деле у кризиса есть положительные стороны, можно и нужно ими воспользоваться!
Если вас сократили, значит у вас много свободного времени. Значит вы выбрались из повседневной рутины. Значит у вас есть время отдохнуть и подумать о своем образе жизни!!!
:umnik:,И хочется ли Вам снова быть РАБочим!?
26 декабря 2008 года
00
Цитата: daryshka
а что, сетевой маркетинг имеет несколько смыслов?

Что вы вообще знаете про сетевой маркетинг, объясните пожалуйста!?

Цитировать — Сообщение №42
26 декабря 2008 года
00
Цитата: boris2509
А что вы подразумиваете под словом сетевой маркетинг?

паренька со швабрами!

Цитировать — Сообщение №43
26 декабря 2008 года
00
парень начинает злица

все шо угодно, кроме реального заработка...

Цитировать — Сообщение №44
26 декабря 2008 года
00
Цитата: daryshka
парень начинает злица

все шо угодно, кроме реального заработка...

все что угодно, понятие растяжимое!
И чем по вашему мнению различаются,заработок и доход?

Цитировать — Сообщение №45
26 декабря 2008 года
00
все что угодно, понятие растяжимое!
И чем по вашему мнению различаются,заработок и доход?

тем,что в русском языке есть такое понятие как доходный заработок .

Цитировать — Сообщение №46
26 декабря 2008 года
00
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Дохо́д — регулярное денежное пополнение бюджета экономического субъекта.

В микро- и макроэкономике доход является одной из центральных величин для измерения общего благосостояния. Доход открывает экономическому субъекту возможность потребления или создания сбережений для увеличения потребления в будущем. Доход является также одной из центральных величин в налоговом законодательстве.

Заработная плата — это
денежное выражение стоимости рабочей силы.
сумма денежных выплат за работу, выполняемую по трудовому договору.
цена трудовых ресурсов, задействованных в производственном процессе.
выраженная в денежной форме часть совокупного общественного продукта, поступающая в личное потребление трудящихся в соответствии с количеством и качеством затраченного труда.
часть затрат на производство и реализацию продукции, направляемая на оплату труда работников предприятия.
денежное вознаграждение, получаемое работником за свой труд в размере, определяемом законодательством и трудовым договором.

Цитировать — Сообщение №47
27 декабря 2008 года
00
Интересно:
А, вот почему, собсс-но до сих пор тема вместе с автором не в нужнике?

Цитировать — Сообщение №48
27 декабря 2008 года
00
boris2509 Вы с ошибками то не пишите, а то противно читать. Не только противно читать, но и дела с неграмотными как-то страшновато затевать.
Вы предлагаете очередной лохотрон? Вляпались сами, так имейте мужество признать свои ошибки, смириться с потерями и не втягивать в гнилые дела других.

Цитировать — Сообщение №49
27 декабря 2008 года
00
Цитата: akyv
boris2509 Вы с ошибками то не пишите, а то противно читать. Не только противно читать, но и дела с неграмотными как-то страшновато затевать.
Вы предлагаете очередной лохотрон? Вляпались сами, так имейте мужество признать свои ошибки, смириться с потерями и не втягивать в гнилые дела других.

Он просто ищет лохов, подобных себе. Что тут непонятного? Через комп-то запаривать не удобно. Вот при личной встрече он вам уши так пролечит, что не исключено, что потом тоже будете предлагать создать свой бизнес без копейки денег. Видали уже таких.

Цитировать — Сообщение №50
27 декабря 2008 года
00
Я не смогу передать вам эту информацию, через форум. ее не мало и там надо вникать! Просто сами вы не сможете, темболее есть видио ролики!

Кюхельбе эшельбе шайтанама майфуна видио нипаказывать. По-моему вы из одного раёна с челом у которого куртку из машины утащили :gigi:

Цитировать — Сообщение №51
27 декабря 2008 года
00
Цитата: Пира
Кюхельбе эшельбе шайтанама майфуна видио нипаказывать. По-моему вы из одного раёна с челом у которого куртку из машины утащили :gigi:

:up::up::up:

Цитировать — Сообщение №52
27 декабря 2008 года
00
Цитата: shanti

Дохо́д — регулярное денежное пополнение бюджета экономического субъекта.

В микро- и макроэкономике доход является одной из центральных величин для измерения общего благосостояния. Доход открывает экономическому субъекту возможность потребления или создания сбережений для увеличения потребления в будущем. Доход является также одной из центральных величин в налоговом законодательстве.

Заработная плата — это
денежное выражение стоимости рабочей силы.
сумма денежных выплат за работу, выполняемую по трудовому договору.
цена трудовых ресурсов, задействованных в производственном процессе.
выраженная в денежной форме часть совокупного общественного продукта, поступающая в личное потребление трудящихся в соответствии с количеством и качеством затраченного труда.
часть затрат на производство и реализацию продукции, направляемая на оплату труда работников предприятия.
денежное вознаграждение, получаемое работником за свой труд в размере, определяемом законодательством и трудовым договором.

А хотели-бы вы создать себе доход?

Цитировать — Сообщение №53
27 декабря 2008 года
00
Сетевой маркетинг, это бизнес, в котором выгодно помогать люям увеличивать свой доход!
Вас это пугает, потому что вы с этим ни когда не сталкивались и не знаете как он работает!
РЕАСЕ!!!

Цитировать — Сообщение №54
28 декабря 2008 года
00
А хотели-бы вы создать себе доход?

даже не знаю ....у меня всё есть,что мне необходимо(зачем мне какой-то доход .....:no:) :)

Цитировать — Сообщение №55
28 декабря 2008 года
00
Кстати, сегодня по рентывы показуали передачку (ее еще тетя ведет такая ~40), так вот там были мнения экспёрдов, что стагнация еще будет продолжаться довольно продолжительное время, после января ожидается продолжение сокращений на предприятиях, а вы тут пирамиды крутите :no: Пора бы того..

Цитировать — Сообщение №56
28 декабря 2008 года
00
"молодой человек, не читайте на ночь советских газет!" :)

Цитировать — Сообщение №57
28 декабря 2008 года
00
Помяните еще мои слова...(c) :)

Цитировать — Сообщение №58
28 декабря 2008 года
00
помянул.....гхм....:beer:

Цитировать — Сообщение №59
28 декабря 2008 года
00
Цитата: shanti
даже не знаю ....у меня всё есть,что мне необходимо(зачем мне какой-то доход .....:no:) :)

Пока работаем над этим,все есть! А КОГДА НЕ БУДЕТ СИЛ, НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ!
ПОПРОБУЙТЕ МЕСЯЦ НЕ РАБОТАТЬ, И ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ!:)

Цитировать — Сообщение №60
28 декабря 2008 года
00
вот через пару недель уезжаю на месяц или больше в Индию,наверное работать в это время не буду,посмотрю что произойдёт...:)

Цитировать — Сообщение №61
28 декабря 2008 года
00
Так хоть бы отпилил кубик от своёго золотого слитка :small:
Ну, или, хоть пыль с него стряхни мне в мешочек :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №62
28 декабря 2008 года
00
Можно подробности - в личку ?

Цитировать — Сообщение №63
28 декабря 2008 года
00
Цитата: CanPlay
были мнения экспёрдов, что стагнация еще будет продолжаться довольно продолжительное время, после января ожидается продолжение сокращений на предприятиях, а вы тут пирамиды крутите :no: Пора бы того..

Так чем больше стагнация - тем больше пирамид и пр. лохотронов.

Цитировать — Сообщение №64
29 декабря 2008 года
00
Мне интересно, чем будет жить народ после НГ - все ж проедят и, извините, пропьют :) Цена на нефть упала в 4 раза примерно, и это притом, что только это и можем экспортировать (все остальное - мизер), даже не предвижу улучшения ближайшие месяцы. Придется затянуть пояс

Цитировать — Сообщение №65
29 декабря 2008 года
00

Стагнация (экономика) — застой в производстве, торговле и т. д.
Стагнация (экология) — застой, приводящий в водоеме к естественному дефициту кислорода.

вот вы сейчас про первое или второе ..... ? :)

Цитировать — Сообщение №66
29 декабря 2008 года
00
Пока что про первое, но, возможно и второе, все зависит от того, какие меры примет наше умное правительство. Кстати, вот сча те магнаты, которые получали прибыль с нефти, оооочень круто потерпели убытки, где-то смотрел графики :)

Цитировать — Сообщение №67
29 декабря 2008 года
00
выгодно помогать люям

вот это и настораживает

Цитировать — Сообщение №68
30 декабря 2008 года
00
Цитата: Mickey
вот это и настораживает

Потому что вы просто не представляете как такое возможно!

Цитировать — Сообщение №69
30 декабря 2008 года
00

Борис, Вы Школу Своего Дела (ШСД) продвигаете чтоли ? :D

Цитировать — Сообщение №70
30 декабря 2008 года
00
Цитата: $corp
Борис, Вы Школу Своего Дела (ШСД) продвигаете чтоли ? :D

Нет!

Цитировать — Сообщение №71
30 декабря 2008 года
00
Нет!

как категорично! :D

Цитировать — Сообщение №72
30 декабря 2008 года
00

помогать люям? Да, не представляю. Давать люей, это еще куда ни шло, получать люей тоже, не приятно, но хоть понятно. А вот помогать люям, это действительно нонсес. А если вы говорите, это у вас и на видио(:umnik:) тогда вы стопудов знаете как обернуть кризис

Цитировать — Сообщение №73
30 декабря 2008 года
00
ЛЮДЯМ!!!

Цитировать — Сообщение №74
30 декабря 2008 года
00
ЛЮДЯМ!!!

НА БЛЮДЕ!!!

Цитировать — Сообщение №75
08 января 2009 года
00
забрали в кутузку?

Цитировать — Сообщение №76
08 января 2009 года
00
Цитата: CanPlay
и это притом, что только это и можем экспортировать (все остальное - мизер)

А вот это как раз в данной ситуации огромный плюс, так как другие экспортники тоже завалятся. Соответственно, чем меньше экспортников - тем меньше влияние мировой экономики (и мирового кризиса) на внутреннюю. Поэтому пока проблемки есть только у экспортников (прежде всего - нефтянки) и у сфер, сильно завязанных на кредитование (строительство и продажа автомобилей). Остальные страдают только косвенно и несильно (по крайней мере пока, пока из-за нефтянки бюджет не завалился).

Цитировать — Сообщение №77
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.